Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Caresto V8 Speedster - ураган на колесах

 

Caresto V8 Speedster - ураган на колесах

 

 

На прошедшем автошоу SEMA шведское тюнинговое ателье Caresto представило уникальный родстер Moncoque T6, построенный на агрегатах Volvo. Он вызвал бурный интерес как у специалистов, так и у простых посетителей автошоу, а буквально на днях в зарубежной прессе появились первые фотографии и технические характеристики новой модели V8 Speedster, готовой к производству.

Под капотом новейшего V8 Speedster скрывается 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью 315 л.с. производства Volvo, который приводит в движение задние колеса через шестиступенчатую коробку передач. Вес новинки составляет всего 1200 кг, что вкупе с мощным двигателем обеспечивает ураганную динамику, ну а отсутствие крыши над головой дарит вовсе незабываемые впечатления.

загрузка...

 

 

Caresto V8 Speedster уверенно опирается на асфальт благодаря 20-дюймовым дискам с низкопрофильной спортивной резиной размерностью 245/30 R20 на передней оси и 295/45 R20 - на задней. Эффективное торможение обеспечивается благодаря тормозным механизмам Brembo.

Помимо выдающихся динамических характеристик V8 Speedster обладает еще и броской внешностью, на фоне которой блекнут даже самые именитые спорткары. Такое удовольствие стоит недешево - 250 000 евро, но при этом стоит учесть, что за год будет собираться всего 6 таких авто.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Caresto V8 Speedster - ураган на колесах":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Nissan Terranaut: Лаборатория на колесах

Компания Nissan разработала уникальный концепт-кар, который помимо обычных функций автомобиля может выполнять функции передвижной биологической лаборатории. По заявлениям сотрудников компании, автомобиль построен для исследования дикой и порой недружелюбной окружающей среды. Конечно же, в таких условиях автомобилю понадобится полный привод, позволяющий пробраться в самые труднодоступные неизведанные уголки земли.

» Японские автомобили - 3047 - читать


Почем нынче экстремальные «колеса»?

• “Какой русский на любит быстрой езды?” — накопленную веками народную мудрость оспаривать бесполезно. За последнее время на московских улицах появилось огромное количество разнообразных “заряженных” и чисто спортивных автомобилей. Причем и без того представительная их группировка постоянно растет.

» Японские автомобили - 2287 - читать


Star Wars на колесах

Давным-давно в далекой галактике... Скоростная звезда 2200 (Speed Star 2200) - автомобиль, дизайн которго «шагнул» прямо из «Звездных войн» и на котором было бы незазорно ездить даже Люку Скайуокеру, Рыцарю Джедая, является перспективной разработкой Mugen - одной из японских тюнинговых фирм.. «Проектируя этот автомобиль», сказал Такаши Уно, представитель фирмы Mugen, «мы думали о таком автомобиле, в который было бы не зазорно сесть герою «Звездных войн»». Уно-сан объяснил, ...

» Японские автомобили - 2418 - читать


Алко-форды колесят по Европе

Автопроизводители, не успевшие вскочить на подножку «гибридного экспресса», ищут альтернативные способы избавиться от бензиновых двигателей, ставших в одночасье неэкологичными, устаревшими и неперспективными. В то время как большинство европейских производителей пытается довести до совершенства дизельные двигатели, Ford решил искать счастье в буквальном смысле «на дне бутылки». Нет, разумеется, топ-менеджмент не стал с горя злоупотреблять алкоголем, зато обратил внимание на ...

» Немецкие автомобили - 1857 - читать


Ford Expedition: Айсберг на колесах

В тесте участвуют автомобили: Ford Expedition Летом 1996 года на смену "долгожителю" "Форду-Бронко" пришла новая модель - "Экспедишн". На сегодняшний день выпускается с пятидверным кузовом и приводом только на задние или на все колеса.

» Немецкие автомобили - 3450 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Caresto V8 Speedster - ураган на колесах

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org