Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Для ликвидации пробок нужна… новая столица!

 

Для ликвидации пробок нужна… новая столица!

 

 

По словам чиновников из Департамента транспорта столицы, многие из предложений участников конкурса будут учтены
Власти Москвы подвели итоги конкурса «Победим автомобильные пробки в Москве». Он был специально организован для того, чтобы сами жители столицы предложили свои способы решения наболевшего дорожного вопроса.

Участвовать в этом конкурсе мог любой человек, у которого был свой проект борьбы с дорожными пробками. Всего было подано около 100 предложений, причем, некоторые из них были весьма оригинальными.

Победителем конкурса стал Ландикт Амелин, представивший самый реалистичный проект борьбы с дорожными пробками.

загрузка...

 

 

Он предлагает увеличить скорость движения на Третьем транспортном кольце, начать строительство новых дорог и развязок, оптимизировать работу светофоров и так далее и тому подобное. По словам чиновников из Департамента транспорта столицы, многие из предложений господина Амелина будут учтены.

Был победитель и в номинации «Приз симпатий». Жюри решило, что наиболее симпатичным проектом является идея Александра Куделина, который предлагает создать мобильные «летучие» отряды из женщин и пенсионеров, которые будут быстро передвигаться по столице и контролировать парковку автомобилей. Почему именно женщин и пенсионеров предлагается брать в такие «летучие отряды»? По мнению Александра Куделина, они более принципиальны и реже берут взятки, а это качество так сейчас необходимо всем людям, которые следят за безопасностью на дороге.

Был выбран и наиболее фантастический проект. Его разработал Вячеслав Воденников. Его идея действительно кардинально отличается от всех остальных – он предлагает не создавать новые дороги или двухэтажные эстакады, а просто… построить новую столицу в совершенно новом месте! И при ее проектировании сделать так, чтобы дороги были большими и широкими.

 


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Для ликвидации пробок нужна… новая столица!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Кому нужны новые пошлины на автомобили

Челночный импорт в Россию подержанных иномарок обречен - правительство намерено уравнять ввозные пошлины для юридических и физических лиц. Не прошло и года с того момента, как резко выросли ввозные пошлины на подержанные иномарки старше 7 лет, а кабинет министров готовит российским автомобилистам новый "подарок". Уже этим летом могут измениться правила ввоза машин в возрасте от 3 до 7 лет.

» Немецкие автомобили - 2902 - читать


Бомба для холестерина. Чем нужно питаться?

Атеросклероз становится неизменным спутником современного человека. И хотя считается, что его жертвами обычно являются люди среднего и пожилого возраста, патологические изменения сосудов нередко обнаруживаются даже у детей. Между тем исследования показывают, что, улучшив свою диету, можно избавиться от этого недуга.

» Секреты своего тела - 3046 - читать


Для декретных пособий установят новый максимум

Галина Тимофеева, корреспондент « УНП» ________ НАПОМНИМ. Повысить размер пособия по беременности и родам законодатели вынуждены из-за постановления Конституционного суда от 22.

» Бухгалтерия и аудит - 1709 - читать


Что такое CRM и для чего это нужно компании?

Delta System Groupwww.dsg-com.ruinfo@dsg-com.ru CRM - как термин Буквальный и более-менее благозвучный перевод термина Customer Relationship Management ( CRM ) на русский язык звучит как «управление взаимоотношениями с клиентами». В корпоративном сообществе по поводу такой трактовки наблюдается полный консенсус. А сам термин к настоящему времени довольно прочно прописался в системе корпоративных управленческих процедур многих фирм в мире, включая и некоторые российские комп ...

» Управление и менеджмент - 2981 - читать


Чем меньше места для застройки, тем выше новые дома

Уютные, но невысокие комплексы элитного жилья постепенно смещаются к границам столицы. Англичане определяют элитное жилье тремя параметрами – это место, место и еще раз место. Но с каждым годом именно свободного места для застройки в Москве остается все меньше и меньше.

» Строительство жилья - 1588 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Для ликвидации пробок нужна… новая столица!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org