Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Ford Expedition Himalaya - автомобиль для альпинистов

 

Ford Expedition Himalaya - автомобиль для альпинистов

 

 

Не успел еще начаться Новый век, а все крупнейшие мировые автопроизводители торопятся представить модели 2002 года.

Одной из концептуальных новинок, которая будет впервые продемонстрирована на Североамериканском автомобильном шоу в Детройте в начале января, станет обновленный Ford Expedition Himalaya. Автомобиль назван не без намека, теперь шерпам - постоянным помощникам и носильщикам грузов в Гималаях, придется посторониться. Прогресс достанет и их.

Создаваемый в спортивном стиле, на базе обыкновенного Ford Expedition, новый автомобиль получит:
- мощные шины 37x1.25 или 17LT Baja Ta BF Goodrich;
- прочные дуги безопасности;
- колесные диски из оружейного сплава;
- галогенные фары;
- спортивные сидения Recaro;
- алюминиевые спортивные педали;
- открытый грузовой отсек;
- так же увеличился и не без того немалый клиренс.

загрузка...

 

 



Как заявляют представители компании, автомобиль будет рассчитан на эксплуатацию в условиях высокогорья. Для этого автомобиль получит усиленную подвеску, накладки на крылья и специальные металлические молдинги.

В целях обеспечения безопасности будет усилена тормозная система. Автомобиль оборудован фронтальными и боковыми подушками безопасности. Зеркала и стекла имеют электроподогрев. Для обеспечения сохранности поклажи, грузовой отсек закрывается специальной сеткой.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Ford Expedition Himalaya - автомобиль для альпинистов":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota TRD Celica GTS 2000 - автомобиль для настоящего энтузиаста

Toyota TRD Celica GTS 2000 - автомобиль для настоящего энтузиаста Первая делом, которое новый владелец Celica GTS должен сделать после покупки, лично удалить карту предупреждения во внутренней части автомобиля. Эта карта сообщает владельцу относительно максимальных допустимых скоростей для каждого положения коробки передач. Для любителей спортивных автомобилей это напоминание не более, чем предупреждение.

» Японские автомобили - 3796 - читать


Hyundai Tucson: Современный автомобиль для активного горожанина

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Tucson Посмотреть другие фото (7) Мода на полноприводные автомобили пришла в Россию много лет назад и в последнее время она всё больше набирает обороты. Любовь россиян к колёсной формуле 4х4 вполне очевидна – дороги в РФ по большей части отвратительные, природа хорошей погодой не балует.

» Корейские автомобили - 2701 - читать


Ford Expedition: Айсберг на колесах

В тесте участвуют автомобили: Ford Expedition Летом 1996 года на смену "долгожителю" "Форду-Бронко" пришла новая модель - "Экспедишн". На сегодняшний день выпускается с пятидверным кузовом и приводом только на задние или на все колеса.

» Немецкие автомобили - 3038 - читать


Ford Thunderbird стал автомобилем года в США

Ford Thunderbird завоевал звание «Автомобиль года» по версии американского журнала Motor Trend. Официальное награждение победителя состоится на автомобильной выставке в Лас-Вегасе, однако Motor Trend уже сейчас поспешил сообщить эту новость. В отличие от конкурса «Европейский автомобиль года», в котором участвуют 52 журналиста из различных изданий, Motor Trend сам решает, кто станет победителем на основе многих тестов, которым подвергаются все новые автомобили, продаваемые ...

» Немецкие автомобили - 1708 - читать


Найден лучший автомобиль для посещения тещи

• Lexus LS 430 - лучший выбор отпускников-"дальнобойщиков" Давно известно, что продажи автомобилей достигают минимума зимой, а с наступлением тепла быстро растут и достигают максимума. Дело даже не столько в опасности разбить новую машину на гололеде, сколько в желании подробнее изучить и обкатать обновку. Самое лучшее для этого время – как раз лето, да и отпуск, как правило, тоже приходится на этот период.

» Немецкие автомобили - 2052 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Ford Expedition Himalaya - автомобиль для альпинистов

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org