Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Главный лидер ралли «Дакар» Владимир Чагин выбыл из гонки

 

Главный лидер ралли «Дакар» Владимир Чагин выбыл из гонки

 

 

Плохие новости принес пятый этап ралли «Дакар» Уарзазат - Тан-Тан. Буквально с самого старта лидера гонки Владимира Чагина преследовали неудачи - сначала произошла поломка системы подачи топлива, на ремонт которой пришлось потратить 20 минут. Чтобы отыграть потерянное время, Чагин поспешил вернуть себе лидерскую позицию и не заметил в спешке каменную груду высотой 3 метра, в результате чего Камаз налетел на нее и совершил около 3-4 переворотов. В результате аварии получили травмы Владимир Чагин и Сергей Савостин, штурман Семен Якубов не пострадал. Как стало известно позднее, Чагин отделался лишь синяками и легким сотрясением мозга, а Савостину повезло меньше - врачи констатировали компрессионный перелом позвоночника.

загрузка...

 

 

Надежды на победу в «Дакаре» у россиян не осталось. Экипаж Чагина, который лидировал в классе грузовиков, выбыл из гонки. Второй экипаж во главе с Ильгизаром Мардеевым отстает на 1,5 часа от нового лидера и занимает лишь третью позицию. Еще один Камаз Сергея Решетникова занимает лишь девятое место и уступает лидеру 3 часа.

Однако существует и другая точка зрения представителей команды «Камаз-Мастер», согласно которой виной всему служат условия старта. Грузовики стартуют чуть позже джипов, однако во время прохождения спецучастков грузовые автомобили двигаются несколько быстрее, в результате чего им приходится обгонять до 50 джипов. Сделать это весьма непросто и иногда приходится отклоняться от курса. Стоит отметить, что команды неоднократно обращались к организаторам с просьбой изменить условия старта, однако все их мнения были проигнорированы, хотя аварии можно было избежать.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Главный лидер ралли «Дакар» Владимир Чагин выбыл из гонки":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Land Cruiser Prado: Главное - распробовать…

В тесте участвуют автомобили: Toyota Land Cruiser Prado Посмотреть другие фото (1) Найти более надежный и неприхотливый вседорожник такого класса практически невозможно. Неблестящее золото Одни автомобили сразу становятся хитами, другие всю жизнь прозябают в тени конкурентов. "Тойота-Прадо" пробивала дорогу к кошелькам российских покупателей, как доброе виски подбирает ключи к сердцу будущего ценителя.

» Японские автомобили - 6067 - читать


Toyota Rav 4, Nissan X-Trail, Ford Maverick: Гонка за лидером

В тесте участвуют автомобили: Toyota Rav 4, Nissan X-Trail, Ford Maverick «Золотую жилу», открытую в 1994 году Toyota RAV4, самоотверженно разрабатывают многочисленные «старатели»: от земляков-японцев, создавших собственные модели, например Nissan X-Trail, до вездесущих китайцев, беззастенчиво копирующих оригинал. Свой кусок пирога норовят урвать и американцы, предлагающие самый мощный кроссовер Ford Maverick.

» Японские автомобили - 3491 - читать


На авторынке России появился новый лидер

• Toyota TXS Большинство автомобильных компаний подвело итоги деятельности на российском рынке за девять месяцев этого года. Лидеры российского рынка показали очень неплохие результаты, значительно увеличив объем продаж. Но самое главное, в России появился новый лидер – если до недавнего времени никто не мог спорить с Toyota, которая значительно опережала всех своих конкурентов, то теперь на первое место прорвалась корейская компания Hyundai.

» Корейские автомобили - 1705 - читать


Эксклюзивное интервью с победителем ралли «Париж -Дакар» Фирдаусом Кабировым

(Иван Камынин Auto. KM. RU): – В начале традиционный вопрос – чем запомнилось прошедшее ралли? (Фирдаус Кабиров команда «Камаз»): – В этом году было изменение в регламенте – усложнена работа штурмана.

» Разное - 2161 - читать


Главное отличие лидера от начальника

Газета "Бизнес" / Главное отличие лидера от начальника в том, что у первого есть команда, и он умеет использовать ее потенциал МАРИЯ ПЕТРИЩЕВА Проблема лидерства — одна из самых обсуждаемых во всем мире. Соперничающие между собой школы экономики и отдельные гуру менеджмента, психологи и социологи не могут договориться о едином определении ведущих характеристик лидера в эпоху перемен и виртуализации бизнеса. Сходятся они, впрочем, в одном: для обществ с развитой экономикой м ...

» Управление и менеджмент - 1936 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Главный лидер ралли «Дакар» Владимир Чагин выбыл из гонки

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org