Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Golf получил доступ в Интернет

 

Golf получил доступ в Интернет

 

 

С июля этого года Volkswagen начинает выпуск модели Golf eGeneration. Главное отличие этого автомобиля от стандартного Golf заключается в том, что eGeneration оснащается самой современной интернет-системой. Это первый автомобиль такого класса, который получил доступ в Интернет.
Доступ вол всемирную паутину осуществляется через вмонтированный в подлокотник сотовый телефон Nokia 6210. Благодаря доступу в Интернет водитель всегда сможет узнать самые последние данный о погоде, пробках на дорогах, выработать оптимальный маршрут движения и прочее.

загрузка...

 

 

Кроме того, телефон объединен с MP3-плайером, так что есть возможность еще и слушать музыку.
Volkswagen Golf eGeneration оснащается 15-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, в стандартную комплектацию входит кондиционер, полный электропакет, спортивные анатомические кресла и прочим. Пока предусмотрены два типа двигателя – 2,0 литра мощностью 115 л.с. и 130 л.с. Стоимость в Европе – 22450 евро.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Golf получил доступ в Интернет":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Грузоперевозки: как получить клиентов из Интернета

Транспортная отрасль бурно развивается. Растет экономика – растут грузоперевозки. Возникают новые компании, которые ищут себе место на дороге и груз на борт своего или арендованного самолета, поезда или автомобиля.

» Продвижение и оптимизация - 3347 - читать


GPRS-доступ к&nb p;Интернету в&nb p;Москве

Потребность постоянного нахождения в Сети все чаще и чаще возникает у большого количества людей. Многие пользователи мобильных телефонов хотят иметь постоянный доступ к Интернету независимо от местоположения. Эта ситуация привела к появлению небольшой надстройки к стандарту GSM, которая позволила использовать мобильный телефон в качестве модема для подключения к Интернету.

» Интересное в сети - 1179 - читать


Редакция Internet.Ru получила зарплату через Интернет

Конфликт между редакцией Internet.ru и руководством группы компаний A. Partners был урегулирован за пять с лишним часов. Выяснилось, что президент A.

» Интересное в сети - 1385 - читать


К чему приводит ограничение доступа в Интернет

"Ведомости" / Анастасия Дагаева Григорий Милов Российские работодатели ограничивают доступ своих сотрудников в Интернет, прежде всего к развлекательным ресурсам. Однако, экономя на трафике, руководители не учитывают, что на эффективности труда запретительные меры не сказываются. Результаты исследования, проведенного в 2005 г. интернет-компанией America Online и специализированным сайтом Salary.com, показали, что среднестатистический служащий впустую тратит более двух часов ...

» Управление и менеджмент - 1411 - читать


Кто и когда получит Доступное жилье

Национальный проект " Доступное и комфортное жилье - гражданам России" вроде бы наконец начал давать первые результаты. Каждая 20-я сделка с недвижимостью совершается через ипотеку, начали строить больше и даже возводить целые микрорайоны для военнослужащих.

» Строительство жилья - 1250 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Golf получил доступ в Интернет

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org