Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Lexus ES 350 устанавливает новые стандарты

 

Lexus ES 350 устанавливает новые стандарты

 

 

Компания Lexus представила на автошоу в Чикаго пятое поколение седана ES, которое уже в апреле этого года появится в автосалонах дилеров. Разработанный с нуля, Lexus ES предлагает новый уровень комфорта, безопасности и динамики в сочетании с элегантной внешностью.

Дизайнерское ателье Lexus продолжает развивать направление «L-finesse Design», и новое поколение ES станет четвертой моделью, построенной по такой концепции. В первую очередь бросается в глаза длинный капот, смещенная назад кабина и короткий багажник, все это напоминает классические спорткары прошлых лет. Стоит отметить, что новый ES вырос в размерах, длина его базы увеличилась на 5 сантиметров, а ширина – на 3.

загрузка...

 

 

Таким образом, появилась возможность увеличить количество места для ног задних пассажиров, при этом, не изменяя длину автомобиля.

Роскошное оформление интерьера, в котором удачно сочетаются вставки из редких сортов дерева, полированного металла и дорогой кожи, выводит Lexus ES 2007 на новый уровень. При отделке салона использовались новые, более дорогие, качественные и приятные на ощупь материалы, благодаря которым, интерьер ES 2007 выглядит современным и в тоже время гармоничным.

Переднеприводный ES 350 приводится в движение 3,5-литровым V6, мощностью 272 л.с. Этого вполне достаточно, ведь чтобы разогнать нелегкую машину до 100 км/ч потребуется всего 6,8 секунды. Благодаря множеству сложных электронных систем управления двигателем, производители обещают, что ES 350 будет расходовать в городском режиме не более 12 литров на 100 километров. Вместе с новым двигателем будет работать 6-ступенчатая коробка передач «ECT-i» с возможностью ручного переключения. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается электронными системами стабилизации (VSC) и курсовой устойчивости (TRAC), а так же 8 подушками безопасности. При желании можно заказать в качестве дополнительной опции 2 подушки для задних пассажиров. Контролирует работу подушек безопасности система SRS (Supplemental Restraint System) благодаря датчикам, расположенным по всему периметру автомобиля. Если несчастный случай все же произошел, система в считанные доли секунды обрабатывает показания датчиков и раскрывает подушки безопасности с оптимальной силой.

Для нового ES предлагается множество дополнительных опций: стеклянная крыша, адаптивная поворотная головная оптика, круиз-контроль со встроенным в передний бампер радаром, аудиосистема Mark Levinson, включая в себя 14 колонок и 6-дисковый чейнджер, система открывания дверей и пуска двигателя без ключа «SmartAccess keyless», Bluetooth-интерфейс для подключения различных устройств.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Lexus ES 350 устанавливает новые стандарты":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mercedes SLK устанавливает новые стандарты

В 2003 году в борьбу за покупателей дорогих родстеров вступит новое поколение Mercedes SLK, который еще больше укрепит позиции немецкой компании на этом сегменте рынка. Надо отметить, что пока и SLK является одним из самых популярных автомобилей в своем классе, несмотря на довольно высокую цену. Правда, и конкуренты не являются «дешевкой» - BMW Z3 и Audi TT стоят не намного дешевле.

» Немецкие автомобили - 1468 - читать


Lexus представил сразу две новинки

В течение августа Lexus начнет продажи сразу двух своих моделей. Пару дней назад было объявлено о начале официальных продаж в Японии, Америке и Европе кабриолета SC430, который грозит составить серьезную конкуренцию таким моделям, как Mercedes SL и Jaguar XK8, а в конце этого месяца начнется продажа нового среднеразмерного седана ES300. Кабриолет Lexus SC430 построен на укороченной платформе седана GS.

» Разное - 1725 - читать


Lexus RX 350 – новый лидер среди кроссоверов

В этом году на смену кроссоверу Lexus RX 330 придет новая модель RX 350. От предшественника она будет отличаться более мощным двигателем, обновленной внешностью, а так же более роскошным исполнением интерьера. «RX 350 - более быстрый, более экономичный и более элегантный, чем его предшественник RX 330, который пользовался отличным спросом на протяжении всех 7 лет выпуска. Мы надеемся, что новый Lexus RX 350 станет лидером среди кроссоверов премиум-класса», - говорит Боб Кар ...

» Разное - 2567 - читать


Правительство устанавливает новые правила игры для ООО

Газета "Бизнес" / Владимир Лавицкий Алексей Савкин Для почти полутора миллионов обществ с ограниченной ответственностью (ООО), большая часть которых организована предприятиями малого и среднего бизнеса, начинается новая жизнь. Вчера правительство одобрило целый ряд поправок в законодательство, которым регулируется деятельность таких фирм. Большинство опрошенных «Бизнесом» экспертов называют предложения чиновников здравыми и считают, что теперь ООО вполне могут стать привлек ...

» Бухгалтерия и аудит - 1550 - читать


Новые стандарты для добывающей отрасли

Материал предоставлен журналом Консультант / Василя Бикбаева, эксперт «Консультанта» Поскольку «сырьевые» фирмы обычно достаточно крупные, неудивительно, что они работают и за границей. Поэтому для добывающих компаний крайне важно, чтобы их финансовая отчетность соответствовала требованиям МСФО. Однако специальных стандартов для таких организаций не существует.

» Управление и менеджмент - 1643 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Lexus ES 350 устанавливает новые стандарты

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org