Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Лучше б/у иномарку, чем новую "десятку"

 

Лучше б/у иномарку, чем новую "десятку"

 

 

Подавляющее большинство россиян при наличии 6 000 долларов предпочитают купить иномарку, нежели новый отечественный автомобиль. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Autoban.ru. В общей сложности 77% проголосовали за подержанного «немца» или «японца», в то время, как отечественный автомобиль предпочитают лишь 11% респондентов. Напомним, что $6000 - приблизительная цена ВАЗовской "десятки". Причем при прочих равных при наличии указаной суммы "рублем" (вернее "долларом") голосуют за автомобили из страны восходящего солнца.

загрузка...

 

 

Сказывается факт, что за равнозначную цену можно купить более "свежий" японский автомобиль. Как говориться, комментарии излишни (полные результаты опроса вы можете увидеть здесь).

Результаты этого опроса согласуются в данными другого опроса, проведенного в апреле этого года. Тогда вопрос стоял следующим образом: «У Вас есть около $10000 на покупку личного автомобиля. Что вы предпочтете?». Тогда за иномарку (новую или подержанную) проголосовали 68% читателей. Но и тут получилась чисто российская ситуация: почти половина посетителей обратят свой взгляд на б/у, пусть и очень хорошего качества (за $10000 можно купить трехлетнего "немца"). Однако за "червонец" вполне можно купить новую корейскую иномарку в богатой комплектации... Что поделать, таковы россияне. Если европеец, не имея денег на новый "Пассат", в большинстве случаев купит более дешевую, но обязательно новую (на гарантии!) машину, то наши соотечественники рассуждают иначе.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Лучше б/у иномарку, чем новую "десятку"":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

В Москве показали новую десятку и Волгу

25 августа в Москве открылся Международный автосалон, который по признанию абсолютно всех журналистов и участников стал самым представительным за всю историю проведения автомобильных выставок в России. • ВАЗ-2170. Фото Autoban.ru 25 августа в Москве открылся Международный автосалон, который по признанию абсолютно всех журналистов и участников стал самым представительным за всю историю проведения автомобильных выставок в России. Естественно, больше всего внимания привлекали ...

» Немецкие автомобили - 2993 - читать


Как назовут новую десятку?

О модернизированной десятке писалось не раз. Мало того, ее уже можно купить, однако до сих пор у всех остается вопрос, как этот автомобиль называется. Чаще всего встречаются два варианта – «ВАЗ-2110М» и «ВАЗ-2110Т».

» Разное - 3836 - читать


На иномарки готовится новая атака

В российском правительстве готовится новое предложение по повышению таможенных пошлин на иномарки, передают «Ведомости». На сей раз Минэкономразвития предлагает повысить пошлины до 35% вообще для всех иномарок все зависимости от их возраста. Такие высокие пошлины будут действовать 2-3 года, после чего они будут снижены до 5-10%.

» Разное - 2158 - читать


Новая десятка будет стоить $10 000

К 2005-2007 году вазовская «десятка» будет стоить от 7 до 10 тысяч долларов. Это связано с тем, что в ту ценовую категорию, где сейчас выступает «ВАЗ-2110» придет новая «Калина». Вообще как таковой новой «десятки» не будет.

» Разное - 3807 - читать


Новый год: лучше будь одна, чем вместе с кем попало

Ну вот, опять грядет череда новогодних праздников! Ты слушаешь веселый щебет своих замужних подруг: "Хочу подарить мужу миленький галстук с голубками, а сыночку сошью своими руками костюмчик зайчика!" или "Не знаю, чем удивить мужа на праздничном столе, мы ведь решили, что будем встречать праздник в кругу нашей маленькой семьи!" Тут явно в твоей голове всплывает проблема: где и с кем встречать новый год. Принц на белом железном коне в этом году тебя не нашел, а из стаи или ...

» Семейная жизнь - 2425 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Лучше б/у иномарку, чем новую "десятку"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org