Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » На нарушение придется платить больше

 

На нарушение придется платить больше

 

 

Применение излишне мягких санкций к нарушителям приводит к вседозволенности водителей на дороге
ГИБДД России планирует совместно с депутатами ГосДумы серьезно доработать закон «О безопасности дорожного движения», а также внести ряд поправок в КоАП и ряд других законов.

В частности, планируется серьезно ужесточить наказание на ряд нарушений ПДД. По словам главного «гаишника» России Виктора Кирьянова, применение излишне мягких санкций к нарушителям приводит к вседозволенности водителей на дороге, так как штрафные санкции многих из них сейчас уже не пугают.

ГИБДД хочет повысить и уровень подготовки молодых водителей. Например, предполагается ужесточить требования к экзаменам.

загрузка...

 

 

Кроме того, основные правила дорожного движения могут начать преподавать в школе – они будут введены в курс обеспечения безопасности жизни (ОБЖ).

Большой интерес вызывает заявление руководства ГИБДД о том, что могут быть внесены изменения в закон об ОСАГО. По словам Виктора Кирьянова, страховые полисы для нарушителей должны быть значительно дороже, чем для законопослушных граждан. Причем, эту идею поддерживают и сами страховые компании. По некоторым данным, они готовы снизить стоимость страхового полиса для тех водителей, которые не нарушают ПДД, но повысить его для несознательных граждан. Однако пока еще не ясно, как этот план будет в будущем реализовываться на практике.

 


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "На нарушение придется платить больше":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

За проезд в Подмосковье придется платить

В Подмосковье планируют в скором времени начать строительство платных дорог в районе Красногорска. Но при этом даже строители сомневаются в экономической эффективности этого решения, ведь отечественные автомобилисты не привыкли платить за проезд по дорогам. По данным РБК, строительство первой платной дороги начнется в Подмосковье уже летом-осенью этого года.

» Разное - 1427 - читать


Газпром угрожает перекрыть газ, если Белоруссия откажется платить больше

"Газпром", российская газовая монополия, во вторник пригрозила приостановить поставки природного газа в Белоруссию, если страна не согласится на значительное увеличение цены к началу следующего года. Твердая российская позиция заставляет предположить, что Москва становится агрессивной в установлении цен на энергоносители даже в отношениях со странами, которые были ее близкими союзниками. Сейчас Белоруссия получает самый дешевый газ в бывшем Советском Союзе, за исключением Р ...

» Управление и менеджмент - 1522 - читать


Кто платит больше? Зарплата зависит от размера компании

"Ведомости" / Большинство людей, ищущих работу, предпочитают получить предложение от крупной известной компании. Они уверены, что там им предложат большую зарплату. Однако они ошибаются.

» Управление и менеджмент - 2071 - читать


Сибнефть готова платить большие дивиденды

Вчера "Сибнефть" заявила, что рекомендует выплатить рекордно высокие дивиденды в размере 2,29 млрд долларов за 2004 год, и это является одним из целого ряда признаков того, что у нефтяной компании Романа Абрамовича может смениться владелец. Акции пятого по величине российского производителя нефти выросли на 2,2% после сообщения о крупной выплате. Ранее "Сибнефть" говорила, что не будет выплачивать дивиденды, не урегулировав ситуацию вокруг 34,5% ее акций, находящихся в рука ...

» Управление и менеджмент - 1412 - читать


За оформление прав на подмосковную землю придется платить больше

Сегодня правительство Московской области приняло решение повысить нормативную цену подмосковной земли в 1,25 раза. Решающего влияния на рынок земли в Подмосковье это событие не окажет, хотя тем, чьи права на землю находятся в стадии оформления, придется заплатить больше. В областном правительстве подчеркивают, что повышение нормативной стоимости стало вынужденной мерой.

» Загородная недвижимость - 1435 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » На нарушение придется платить больше

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org