Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Новый Фольксваген Поло устанавливает стандарты в классе супермини.

 

Новый Фольксваген Поло устанавливает стандарты в классе супермини.

 

 

VW Polo IVОбводами своего кузова новейший Поло напоминает своих собратьев, крохотного VW Lupo и короткого Golf, и занимает место между ними в модельном ряде компании.

Внешность VW Polo IV сильно отличается от предыдущей версии. Рейнсталинг пошел Polo на пользу. Машина выглядит гораздо более современно. Положительной стороной пересмотра дизайна автомобиля стало снижение коэффициента лобового сопротивления с 0.32 до 0.285, что означает лучшую комфортабельность салона с существенно уменьшенным шумом ветра.

загрузка...

 

 

Изменился также и салон. Внутри изменилось многое - новая панель приборов, сделанная из пластмасс более качественных, чем у существующей модели автомобиля. Диски спидометра находятся на синем фоне, рулевое колесо имеет регулировки по высоте и наклону, новая средняя панель с улучшенной магнитолой и проигрывателем компакт-дисков и система управлением климата Climatronic. Полный пакет включает более широкие колеса и шины, ксеноновые фары, датчик дождя стеклоочистителей. Автомобиль будет выпускаться в трех- и пятидверном варианте кузова.

Система безопасности автомобиля хорошо продумана специалистами Фольксваген. Подушки безопасности (airbags) расположены не только в передней панели, но и по бокам. Рассматривается возможность их установки и в подголовники.

Тормоза с ABS стали уже стандартом повсюду. Дополнительно, автомобиль оснащен EBD электронной системой распределения тормозов, ESP система стабильности, а на автомобилях с двигателем более 130 л.с. - система интеллектуального контроля тяги.

Будет выпускаться восемь вариантов машинны, с GTI моделью на вершине. Первоначально VW планировал установить на него 2.3-литровый V5 двигатель, но испытания выявили, что, этот мотор утяжелил перед автомобиля. Вместо него будет использован 180 сильный 1.8-литровый двигатель с турбонаддувом от Audi TT.

GTI поставлен на 15-дюймовые колеса. И в состоянии разогнаться за 7.5 секунд 0-100 км/ч.

Диапазон цен начинается с 8,000 фунтов за 1.2 литровую версию с восьми или 16 клапанами, два 1.4-литровых двигателя с 75 л.с. и 100 л.с., и 1.8 литровый мотор с турбо наддувом. Дизели так же будут фигурировать в диапазоне. Начиная с 1.4 литрового трехцилиндрового двигателя и заканчивая 1.9 литровым рядным дизельным двигателем без и с турбонаддувом в 130 л.с.

Конкурентами нового VW Polo станут Ford Fiesta и Opel Corsa, а так же новый SEAT Ibiza.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новый Фольксваген Поло устанавливает стандарты в классе супермини.":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mercedes SLK устанавливает новые стандарты

В 2003 году в борьбу за покупателей дорогих родстеров вступит новое поколение Mercedes SLK, который еще больше укрепит позиции немецкой компании на этом сегменте рынка. Надо отметить, что пока и SLK является одним из самых популярных автомобилей в своем классе, несмотря на довольно высокую цену. Правда, и конкуренты не являются «дешевкой» - BMW Z3 и Audi TT стоят не намного дешевле.

» Немецкие автомобили - 1467 - читать


Новый Фольксваген «Жук» разонравился американцам

Ослепительный успех в США, который имел Volkswagen New Beetle с начала своего выпуска в 1998 году, сменился спадом. В течение трех месяцев продажи New Beetle стремительно двинулись вниз. За прошлый месяц темпы продаж снизились на 6.

» Немецкие автомобили - 1773 - читать


Новый Mercedes CL: эталон в своем классе

Начало производства нового Mercedes CL-класса осенью 2006 года должно открыть новую веху в истории люксовых туристических спорт-купе, которая началась в далеком 1952 году. Новая модель удачно сочетает в себе традиции марки Mercedes и новейшие технологии, которыми пока не могут похвастать конкуренты. В частности, это новая тормозная система PRE-SAFE, автоматически останавливающая автомобиль при возможном ДТП, система активного управления автомобилем (Active Body Control), а ...

» Немецкие автомобили - 1442 - читать


Lexus ES 350 устанавливает новые стандарты

Компания Lexus представила на автошоу в Чикаго пятое поколение седана ES, которое уже в апреле этого года появится в автосалонах дилеров. Разработанный с нуля, Lexus ES предлагает новый уровень комфорта, безопасности и динамики в сочетании с элегантной внешностью. Дизайнерское ателье Lexus продолжает развивать направление «L-finesse Design», и новое поколение ES станет четвертой моделью, построенной по такой концепции.

» Разное - 1499 - читать


Новое звучание полового вопроса

Не обращали ли Вы внимания на такую забавную закономерность. Если мы смущены, нам стыдно, мы стесняемся или не знаем, что сказать, если нам неприятен разговор, когда мы едем в лифте и в транспорте, когда хочется исчезнуть и быть незаметными – мы смотрим в пол. Интересно.

» Дизайн и интерьер - 1494 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Новый Фольксваген Поло устанавливает стандарты в классе супермини.

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org