Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Pirelli – только не надо секса!

 

Pirelli – только не надо секса!

 

 

Производитель покрышек компания Pirelli представила в Лондоне свой очередной календарь на следующий год. Следует отметить, что календари Pirelli вот уже почти 40 лет являются настоящим произведением искусства, ведь над ними работают самые известные фотохудожники и манекенщицы со всего света. Причем, честь поучаствовать в создании этого календаря настолько большая, что иногда фотографы и модели согласны работать над ним абсолютно бесплатно.

Интересно, что, несмотря на наличие в календаре обнаженных девушек, каждый календарь отличается друг от друга. И дело не только в новых моделях – каждый год сделан со своей идеологией.

загрузка...

 

 

Например, в этом году создатели календаря решили сделать его таким, чтобы он нравился не только мужчинам, но и женщинам. Для этого был проведен опрос представительниц слабого пола, и выяснилось, что обнаженная натура не всегда по душе женщинам.

Именно поэтому фотограф Ник Найт постарался сделать календарь, который бы навевал ощущение романтики. Как оказалось, именно ее так не хватает дамам в современном мире. Также календарь Pirelli на 2004 год интересен еще и тем, что в нем снималась и русская девушка – Наталья Водианова.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Pirelli – только не надо секса!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Epica: Только не надо шампанского

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Epica Размер, размер и еще раз размер – эти три слова лучше всего характеризуют самый большой седан «Шевроле». Не сотворили кумира Интереснейшая, я вам доложу, штука – эта Книга рекордов Гиннесса.

» Познавательное про авто - 2665 - читать


Александр Чижов: не&nb p;надо писать только для того, чтобы хоть что-то написать

Александр Чижов Сегодня мы беседуем с Александром Чижовым, создателем и бессменным автором одного из самых известных и, можно сказать, самых старых хайтековских журналов в Рунете, которые делаются силами одного человека. Александр любезно согласился рассказать, каким образом и с чьей помощью он работает над своим проектом. Журнал Cooler тобою выпускается, насколько известно, с мая 1998 года и успешно существует до сих пор.

» Интересное в сети - 1652 - читать


Секс в большом городе: только без рук!

Сексуальная связь президента Билла Клинтона\Bill Clinton со стажером Белого Дома Моникой Левински\Monica Levinsky стала началом процедуры импичмента президента США. Вероятно, это самый известный на сегодняшний день пример борьбы влияния сексуальных домогательств на судьбы Америки. Юридическое определение сексуального домогательства разнится в законодательствах различных штатов, поскольку местные законодательные органы детализируют определение, установленное Комиссией по Усл ...

» Разное - 1182 - читать


Секс во время беременности и после родов: советы мужчинам и не только

Почему во время беременности исчезает желание половой близости? Чаще всего на исчезновение сексуального влечения сетуют женщины. При этом они отмечают, что испытывают самую искреннюю любовь и привязанность к мужу.

» Беременность и роды - 3094 - читать


Вот только не надо скандала!

К сожалению, многим из нас знакомо состояние «точки кипения», выход из которого только один – бурный скандал. Но чтобы он не стал последним, что случится между Вами и Вашим мужчиной, необходимо все-таки не переходить кое-какие границы. Мужчины скандалов не просто не любят – они их не переносят.

» Семейная психология - 1051 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Pirelli – только не надо секса!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org