Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » В Москве и Петербурге появятся платные дороги

 

В Москве и Петербурге появятся платные дороги

 

 

Правительство Московской области утвердило требования, которые предъявляются к строительству платных дорог. Строительство подобных дорог предполагается начать в ближайшем будущем, главное – найти инвесторов.

По мнению правительства области, новые дороги будут сделаны на европейский манер с широкими полосами для движения, удобными развязками, а населенные пункты, по которым пройдет трасса, хотят отделить шумозащитными барьерами.

В Северной столице – Петербурге – также работают над созданием Закона о платных дорогах. Пока он находится на стадии согласования, и дата введения его в действие неизвестна.

загрузка...

 

 

Как и в Подмосковье, платные дороги в Петербурге будут построены на деньги инвесторов, а обязательным условием создания таких трасс станет наличие альтернативного бесплатного проезда. По некоторым данным, в Петербурге платными могут стать Западная скоростная магистраль, часть кольцевой дороги, новый Смоленский мост и продолжение улицы Коллонтай. Пока ни одного участка из предполагаемого списка не построено.

В настоящий момент единственным регионом с платными дорогами является Псковская область, где с 1 марта 2002 года началась платная эксплуатация некоторых трасс протяженностью до 150 км. Стоимость проезда в Псковской области составляет от 100 до 170 рублей в одну сторону.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "В Москве и Петербурге появятся платные дороги":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mercedes SLR появится на дорогах!

Компания DaimlerChrysler заявила о том, что скоро начнется производство суперкупе SLR. Определена и примерная стоимость этого автомобиля – около 300 тысяч долларов. Дизайн Mercedes SLR, по заявлению самих мерседесовцев, выполнен в стиле спортивного Mercedes-300SL, который был мечтой многих в 50-х годах.

» Немецкие автомобили - 1584 - читать


Нужны ли платные дороги?

• Платных автодорог сейчас в России нет. Исключение -- несколько региональных "экспериментальных" участковПротяженность сети автодорог так называемого "общего пользования" сейчас в России -- 545 тыс. км, потребности -- в два раза выше, а километровые многочасовые пробки -- обязательный атрибут любого мегаполиса. В этом году Минтранс объявил о своих амбициозных планах решения проблемы.

» Разное - 2871 - читать


В США появилась наркоманская дорога

1 Поворот для наркоманов Американская дорожная полиция штата Северная Каролина установила недавно на оживленной автомагистрали знак: «Притормозите. Впереди пост проверки на наркотики». Естественно, определенный контингент водителей поспешно сворачивает на ближайшем за знаком повороте, ведущим на глухую сельскую дорогу, не подозревая, что там действительно его поджидает полиция. «Всякий, кто пользуется этой дорогой, имеет на то единственную причину, если только не проживает ...

» Разное - 1531 - читать


Гостиницы Москвы и Петербурга

И в Москве, и в Петербурге, особенно в «высокий сезон», наблюдается острая нехватка гостиничных мест. В связи с планируемым ростом туристических потоков спрос на отели (в большей степени трехзвездочные) будет увеличиваться. В настоящей статье представлена информация о состоянии и перспективах рынка гостиничной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга, подготовленная компанией Becar.

» Недвижимость регионов - 2701 - читать


Земельные спекулянты могут сделать новую дорогу Москва–Санкт-Петербург кривой

Задуманные властями грандиозные проекты дорожного строительства вроде возведения новой автотрассы Москва– Санкт-Петербург или проходящей по Московской области Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) могут быть сорваны по срокам или пройти со значительным отклонением от первоначально заданного маршрута. Виной всему непомерные требования придорожных землевладельцев, многие из которых специально, пользуясь инсайдерской информацией, заранее приобретали участки земли, прохо ...

» Загородная недвижимость - 1292 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » В Москве и Петербурге появятся платные дороги

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org