Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Вы голосовали за это!

 

Вы голосовали за это!

 

 

Подведены результаты опроса, предложенного КМ.РУ Авто на прошлой недели.

Отсутствие единого мнения не стало неожиданностью, однако большая часть автолюбителей склоняется в пользу иностранных концернов.

Больше всего сторонников, 34%, обрело предложение продать отечественный автопром мировым концернам целиком и полностью. Очевидно, российские «капитаны индустрии» исчерпали всякий кредит доверия, и более трети принявших участие в опросе не верят в их руководящие способности.

26% посетителей считают необходимым стимулировать рост сборочных предприятий в России, а чтобы производители быстрее думали – не снижать ввозные пошлины.

загрузка...

 

 

Немало оказалось людей, радеющих о пользе страны – надеемся, среди проголосовавших таким образом были депутаты и министры, иначе ждать заводов, подобных Форду во Всеволожске и Хендэ в Таганроге, придется еще долго.

Чуть менее четверти (24%) респондентов предлагают понизить ввозные пошлины на иномарки, в том числе подержанные. В самом деле, не люди существуют для автопрома, а автопром – для людей, а раз десятилетняя кампания «купи отечественное» не приносит результатов, то не пора ли подумать для разнообразия и о покупателях?

Только 4% верят, что отечественный автопром в нынешнем виде еще перспективен, и готовы дать ему шанс, выдав денег на развитие.

11% наших посетителей готовы объединить разрозненные нынче заводы в один мощный холдинг, который мог бы консолидировать самое ценное, что у нас осталось в автопроме.

Кроме того, поступили оригинальные предложения, в том числе по дифференцированному снижению пошлин: отменить только на те автомобили, аналогов которых мы не выпускаем. К сожалению, вряд ли кто-нибудь на это пойдет: тогда, например, 4-5 летний Mitsubishi Galant, аналогов которого мы не выпускаем, будет стоить не дороже 9.000$. Выбор в таких условиях будет, очевидно, не в пользу ВАЗ 2110…

И наконец, никто не остался равнодушным и не пожелал оставить все, как есть. За это – большое спасибо!

Результаты опроса "Какой путь развития автомобильной промышленности России кажется Вам предпочтительным?"

Стимулировать рост сборочных производств зарубежных марок, не снижая ввозные пошлины на собранные автомобили
26% (74)
Понизить ввозные пошлины на иномарки, в т.ч. подержанные
24% (66)
Ограничить ввоз иномарок, дотировать отечественных производителей
4% (10)
Объединить отечественных производителей в один мощный холдинг
11% (30)
Продать отечественных производителей ведущим мировым концернам
34% (94)
Оставить все, как есть
0% (0)
Другое
2% (6)

P.S.: у нас заработала "обсуждалка": кто не успел высказаться - пожалуйста...


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Вы голосовали за это!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda 6: Эти глаза не против

В тесте участвуют автомобили: Mazda 6 Агрессивная внешность новой «Мазды» отлично сочетается с настоящим спортивным характером. Ну вот, совсем же другое дело – просто любо-дорого посмотреть! «Мазда-6» – это кошачий силуэт, стильные колесные диски, спицы которых напоминают изогнутый восточный ятаган, но главное, конечно, фары!

» Японские автомобили - 2029 - читать


Новый внедорожник Hyundai появится уже в этом году

Hyundai представила новую модель внедорожника Tucson (Туссан). Этот автомобиль стал первым небольшим паркетником в модельном ряду компании - по габаритам Tucson (Туссан) меньше Hyundai Santa Fe. Продажи модели в мире начнутся во второй половине года, а в России Tucson будет впервые показан на Московском Автосалоне в конце августа этого года. • Hyunda Tucson В базовой комплектации (GL) Tucson (Туссан) оснащается четырехцилиндровым двигателем 2.

» Корейские автомобили - 3462 - читать


Kia Spectra: Российская сборка корейской KIA Spectra – это всерьез

В тесте участвуют автомобили: Kia Spectra Посмотреть другие фото (2) В прошлом году на «ИжАвто» планировали сварить, окрасить и собрать 8000 седанов KIA Spectra, а в наступившем хотят уже 25 000! Не слишком ли амбициозно для нашего рынка?

» Корейские автомобили - 5323 - читать


Автомобиль и женщины – как это совместить?

И вовсе не очевидно, нравится ли им привычка мужчин из маркетинговых служб автопроизводителей в качестве меда, привлекающего мужских особей к той или иной автомодели, использовать моделей и моделек. В принципе ход мыслей устроителей автосалонов ясен, как белозубаяотработанная улыбка модельной красотки: новый, красивый, мощный, сверкающий лаком автомобиль и высокая, блистательная, в брюликах и шелках молодая краля 90-60-90 из “одной обоймы” — это хрустальная мечта любого мужи ...

» Немецкие автомобили - 2282 - читать


Ford Focus C-Max: Это будет завтра!

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus C-Max Не исключено, в ближайшие годы все машины гольф-класса станут похожими на новейший компактвэн от "Форда". Маленькие хитрости месье Полена Едва я сел за руль «Фокуса-Си-Макс», как мне захотелось… снова сесть за руль этого автомобиля!

» Немецкие автомобили - 1949 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Вы голосовали за это!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org