Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого

 

VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого

 

 

Компания Volkswagen решила обновить и подогреть интерес к пятому поколению Golf, которое выпускается без изменений больше двух лет. В Европе продажи Golf и Golf Plus 2007 модельного года начнутся уже ближайшие дни.

 

Бензиновый двигатель VW Golf 2007 объемом 1,4 литра с будет развивать 80 л.с. против 75 л.с. у предшественника.

загрузка...

 

 

Однако с ростом мощности немножко вырастет и цена.

 

Однако самой интересной новинкой для VW Golf 2007 обещает стать 1,4-литровый двигатель TSI. Автомобили с таким двигателем будут доступны в двух комплектация СomfortLine и GT. Для версии GT двигатель 1,4 TSI оснащается турбонагнетателем и механическим компрессором, которые позволяют снять с одного кубического сантиметра объема 2 раза большую мощность. Таким образом мощность Golf GT с двигателем 1,4TSI составляет 170 л.с.

 

Двигатели TSI можно сравнить с известнейшими дизельными двигателями TDI, которые уже при небольшом количестве обротов двигателя обеспечивают отличную тягу. Тоже самое можно сказать и о двигателе 1,4 TSI, устанавливаемом на версии Golf ComfortLine. Его максимальная мощность несколько ниже, чем у Golf GT, и составляет 140 л.с. Однако вкупе с 6-ступенчатой коробкой передач обеспечивает крутящий момент в 220 Нм уже при 1500 об/мин. Разгон до сотни километров в час займет всего 8,8 секунды, а благодаря небольшому литражу расход средний расход топлива составит около 7 литров на сотню километров. Стоимость Golf Comfortline TSI в Европе составит около 20 000 евро.

Кроме того, VW Golf 2007 модельного года будет интересен с точки зрения новых средств безопасности. Например, при экстренном торможении будет включаться специальный предупредительный световой сигнал, чтобы водитель сзади идущего авто успел предпринять необходимые действия для избежания ДТП. Кроме того, усовершенствована конструкция передних подголовников, призванная защищать шейные позвонки водителя и пассажира при ударе в заднюю часть автомобиля. Задние подголовники стали более компактными для улучшения обзора. В списке дополнительных опций появился парктроник с новой вспомогательной системой, которая опускает вниз зеркало заднего вида на пассажирской двери при включении задней передачи.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mercedes-Benz ML 500: старое имя, новые возможности

Второе поколение Mercedes-Benz M-класса стало еще больше, мощнее и роскошнее. Это прекрасный автомобиль на каждый день, но далеко не для каждого кошелька. Под капотом Mercedes-Benz ML 500 скрывается V-образная «восьмерка» мощностью 306 л.с., ее максимальный крутящий момент составляет 460 Нм уже с 2 700 об/мин.

» Немецкие автомобили - 2439 - читать


Peugeot 407 SW Bi-Turbo: старый знакомый с новым двигателем

До сих пор в линейке двигателей, предлагаемых для модели бизнес класса Peugeot 407, не было дизелей мощнее 150 л.с. Любителям дизельных движков приходилось довольствоваться только 109-сильным 1,6 HDi с 109 л.с. и 2,0-литровым 136-сильным двигателем. Однако теперь ситуация в корне поменялась, ведь наряду с 6-цилиндровым 2,7-литровым двигателем мощностью 204 л.с. появился и абсолютно новый 2,2-литровый мотор мощностью 170 л.с.

» Французские автомобили - 3122 - читать


Mazda3 CD: новые особенности старого знакомого

Тише, комфортнее, мощнее и экономичнее, именно так звучит формула успеха совсем недавно обновленной Mazda3. На первый взгляд, авто совсем не изменилось, однако профессиональный взгляд тут же заметит небольшие доработки, которые призваны подчеркнуть и освежить динамичный, элегантный образ Mazda3. Скорее всего, такая осторожность вызвана лишь тем, что компания Mazda боится отпугнуть будущих покупателей "трешки" внося серьезные изменения в ее облик.

» Разное - 2014 - читать


Новое - это хорошо знакомое старое

Марина Полякова, эксперт журнала "Двойная запись" Опубликовано: Журнал "Двойная запись" N 22-2002 год Только 5 ноября Минюст России зарегистрировал приказ от 9 октября 2002 года № БГ-3-05/550, которым утверждена форма налоговой декларации по ЕСН и инструкция по ее заполнению. За последний год налоговая декларация по ЕСН - первая, которую налоговики выпустили вовремя.

» Бухгалтерия и аудит - 1765 - читать


BenQ S700 – старый знакомый в новом амплуа

На российском рынке компания BenQ известна в первую очередь своими незаурядными моделями сотовых телефонов, а в последнее время и совместными с компанией Siemens решениями. Смотрите описание BenQ S700 в каталоге, а также фотографии BenQ S700Компания уже несколько лет занимается производством различной цифровой техники. До сих пор мобильники от BenQ ассоциировались с вызывающим дизайном и непомерно высокой ценой и в совокупности с малоизвестным именем резко сужали круг своих ...

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 1200 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org