Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Юрий Лужков запретил хамские эвакуаторы

 

Юрий Лужков запретил хамские эвакуаторы

 

 

Юрий Лужков запретил хамскую эвакуацию
Юрий Лужков решил вступиться за автомобилистов. Своим решением мэр Москвы запретил эвакуацию автомобилей! Однако эвакуация запрещена только в том виде, в котором она существует сейчас – как только будут приняты новые правила, эвакуаторы вновь выйдут на поиск своих жертв.

Эвакуацию автомобилей столичный градоначальник запретил, судя по всему, из-за того, что ГИБДД и службы занимающиеся вывозом машин стали злоупотреблять своими должностными полномочиями. По словам Юрия Лужкова, практика эвакуации машин имеет правильные цели, но по исполнению она носит хамский характер.

загрузка...

 

 

Оказывается, работники ГИБДД и эвакуаторы занимаются в первую очередь выколачиванием из автомобилистов денег, а не расчисткой сложных участков дорог от неправильно припаркованных или брошенных машин. И пользы городу от такой эвакуации немного – у водителей лишь появляется раздражение на власть.

Сейчас власти выстраивают новую схему работы эвакуаторов. Однако что будет изменено, для всех остается загадкой.

 


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Юрий Лужков запретил хамские эвакуаторы":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Юрий Лужков готов помочь коллегам из сопредельных областей поднять уровень жизни населения

Мэр Москвы Юрий Лужков хочет сократить поток мигрантов в столицу. Ради этого он готов «помочь областным центрам, окружающим столицу, сформировать равные московским условия для жизни». Создание качественной инфраструктуры вокруг Москвы возможно только при наличии платежеспособного спроса со стороны населения соседних областей.

» Недвижимость регионов - 1223 - читать


Лужков запретил недострой

Правительство Москвы собирается запретить строительным компаниям продавать квартиры в недостроенных домах. Городские власти говорят, что хотят защитить соинвесторов долевого строительства. Участники рынка обвиняют Юрия Лужкова в нарушении федерального законодательства. «

» Строительство жилья - 945 - читать


Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что город постарается решить проблему обманутых «дольщиков» на год раньше, чем было обещано

« Мы пообещали Владимиру Путину в 2009 году закончить работы по обманутым «дольщикам», - напомнил он. - Постараемся на год раньше эту задачу решить. И все обманутые «дольщики» получат жилье.

» Строительство жилья - 1559 - читать


Юрий Лужков не спешит ликвидировать промзоны

Мэр Москвы Юрий Лужков вчера на заседании столичного правительства выступил за сохранение промышленности в городе, отмечая при этом, что промзоны должны использоваться более рационально. « Мы должны более рационально использовать промышленные земли, которые раньше формировались с избыточностью, здесь мы отрабатываем механизм взаимодействия с хозяевами предприятия, -- заявил он в ходе обсуждения вопроса о концепции программы реновации территорий сложившейся жилой застрой ...

» Строительство жилья - 1032 - читать


Юрий Лужков ограничивает продажу квартир иногородним

Столичное правительство приняло программу “ Москвичам — доступное жилье”, согласно которой до половины квартир застройщик должен продавать москвичам, а иногда еще и по сниженным ценам. Этот пункт вряд ли поможет бездомным москвичам, зато он усложнит жизнь застройщикам и существенно увеличит коррупционные возможности чиновников.

» Строительство жилья - 1591 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Юрий Лужков запретил хамские эвакуаторы

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org