Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Мотоциклы » Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года

 

Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года

 

 

Мотоцикл, который пошел дальше всех, он создал свой собственный класс. Класс Спорт-Эндуро-Турер. Названный в честь своих прародителей могучего мотора V-twin и порывистого ветра, Suzuki V-Strom 1000 создан для зрелых, но молодых духом мотоциклистов, в которых живет дух приключений!

Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года


Мотоцикл V-Strom 1000 разрабатывали, руководствуясь простой концепцией – любая дорога должна быть открыта для приключений. Модель V-Strom с уникальной комбинацией характеристик предназначена для поездок по городу с высоким уровнем стиля и комфорта, а также машина позволяет получать удовольствие на узких, извилистых двухполосных сельских дорогах.

загрузка...

 

 

Отличаясь выдающимися общими характеристиками и универсальностью, байк V-Strom идеально подойдет для мотоциклиста, который любит спорт и приключения.

Куда бы вы ни отправились, вы по достоинству оцените V-твин модели V-Strom с углом развала цилиндров 90 градусов, который обладает невероятно высоким крутящим моментом на нижних и средних оборотах, обеспечивающим стремительное ускорение. Жесткие шасси машины в комбинации с продвинутой подвеской создают несравненную управляемость на различных типах дорог. В то же самое время, мотоцикл разработан в расчете на мягкие и комфортабельные характеристики при движении по автомагистралям, поэтому в конце недели вы с нетерпением будете ждать новых приключений.

С мотоциклом Suzuki V-Strom 1000 2006 модельного года у вас впереди только яркие, незабываемые впечатления!

Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года




V-твин с углом развала цилиндров 90 градусов объемом 996 куб. см, жидкостным охлаждением, DOHC (двумя верхними распредвалами), 8 клапанами; тюнинг мотора рассчитан на усиление крутящего момента на нижних и средних оборотах.

Электронный впрыск укомплектован системой SDTV (Suzuki Dual Throttle Valve System – «Два дроссельных клапана Suzuki»), которая поддерживает оптимальную скорость воздуха во впускном канале для мягкой реакции заслонки на низких и средних оборотах.

Система AFIS (Auto Fast Idling System – «Автоматическая система быстрого пуска холостого хода») автоматически регулирует открытие клапанов во время холодного пуска, следя за температурой охлаждающей жидкости.

Цифровая система зажигания обеспечивает оптимальное время зажигания с раздельными фазами для каждого цилиндра.

Полушестеренчатая система привода клапанов упрощает техобслуживание и позволяет уменьшить размер звездочки распределительного вала и высоту двигателя для оптимального расположения мотора.

Легковесная система клапанов с поршневыми прокладками приводит в действие впускной клапан размером 36 мм и выпускной клапан размером 33 мм; кроме того, работа клапанов рассчитана на повышение мощности на низких оборотах.

На цилиндры нанесено покрытие SCEM (Suzuki Composite Electro-chemical Material – «Композитный электрохимический материал Suzuki»), которое позволяет уменьшить размер цилиндра и улучшить рассеивание тепла.

Шестиступенчатая трансмиссия с крупными передаточными отношениями, с шестой повышающей передачей и с гидравлическим сцеплением с крупным диаметром, обеспечивающим легкий ход ручки сцепления.

Высокоэффективная система жидкостного охлаждения для оптимальной рабочей температуры двигателя; включает в себя компактный масляный радиатор.

Легковесные магниевые крышки клапанов, зажигания и звукоизолирующая наружная пластиковая крышка сцепления Установленная высоко выхлопная система из нержавеющей стали с алюминиевым глушителем рассчитана на повышение крутящего момента двигателя.

Система PAIR (система подачи воздуха) сокращает уровень CO и HC; модель для штата Калифорния оснащена каталитическим конвертором, который еще больше снижает степень загрязненности выхлопных газов.

Особенности двигателя

Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года




Рама и задний маятник черного цвета подчеркивают стильный внешний вид мотоцикла.

Передний обтекатель в спортивном стиле обеспечивает хорошую защиту от ветра; у мотоцикла крупное комфортабельное седло, гарды для рук; в обтекатель встроены крупные фары мощностью 60/55 Вт с мульти отражателями.

Ветровое стекло с регулировкой по высоте обеспечивает максимальную защиту от ветра и комфорт – стекло можно вручную поставить в одно из трех положений в диапазоне 50 мм по вертикали.

Простые для считывания информации приборы включают в себя крупные циферблаты спидометра и тахометра, а также жидкокристаллический дисплей, показывающий уровень топлива, температуру двигателя, одометр, трипметры (счетчики пробега) и часы.

Стандартные гарды для рук разработаны для максимальной защиты от ветра.

Форма нижней крышки двигателя рассчитана на увеличение дорожного просвета и придание машине узкого, обтекаемого вида.

Крупное багажное крепление сзади с платформой с резиновыми прокладками, которая помогает удерживать сумки и багаж в фиксированном положении.

Алюминиевая рама с двумя трубками и алюминиевый задний маятник являются легкими, компактными и прочными; привинченный подрамник упрощает техобслуживание.

Вилка картриджного типа с трубками диаметром 43 мм с регулировкой предварительной нагрузки обеспечивает переднее колесо ходом в 6,3 дюйма (16 см), что обеспечивает комфортабельность поездки.

Задняя подвеска с элементом «Link-type» включает в себя один амортизатор с регулировкой усилия отбоя и кнопочным гидравлическим регулятором предварительной нагрузки; ход заднего колеса – 6,3 дюйма (16 см).

Два крупных передних тормозных диска диаметром 310 мм с двухпоршневыми плавающими скобами и один задний тормозной диск диаметром 260 мм с однопоршневой скобой.

Легкие колеса из литого алюминия: переднее - 2.50 x 19 с радиальной шиной 110/80R-19; заднее - 4.0 x 17 с шиной 150/70R-17

Крупный бензобак объемом 5,8 галлона (22 литра) рассчитан на большой пробег без дозаправки.

Узнать наличие, стоимость, технические характеристики, цвета, мнения водителей >

Особенности шасси

Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что ждет BMW в 2006 году

Пресс-служба баварского гиганта составила подробный список нововведений, которые готовы обрушится на головы поклонников BMW в следующем году. Список получился вполне представительным: новые моторы, опции и уровни комплектации получат модели 1, 3, 5 и 7 серий, а также внедорожники Х3 и Х5. Мотористы BMW представят новые двигатели, удовлетворяющие перспективным экологическим нормам.

» Немецкие автомобили - 1586 - читать


Все новинки BMW на 2006 год

Пресс-служба баварского гиганта составила подробный список нововведений, которые готовы обрушиться на головы поклонников BMW в следующем году. Список получился вполне представительным: новые моторы, опции и уровни комплектации получат модели 1, 3, 5 и 7 серий, а также внедорожники Х3 и Х5. Мотористы BMW представят новые двигатели, удовлетворяющие перспективным экологическим нормам.

» Немецкие автомобили - 1661 - читать


Названы 10 самых дорогих аукционных авто 2006 года

Этот год оказался весьма «богатым» на автомобильные аукционы, так суммарная стоимость десяти самых дорогих автомобилей проданных с молотка составила 33 954 500 американских долларов. Например, один из двенадцати эксклюзивных автобусов GM Futurliner был продан за 4 4,32 миллиона долларов, а спортивное купе Talbot Lago T150C SS за 3,905 миллиона долларов, и это не еще не предел. Итак, самые дорогие автомобили, проданные с аукционов в 2006 году.

» Разное - 2309 - читать


Путешествуй вместе с Suzuki V-Strom 650 2006 года

Вчера ты увлеченно рассказывал другу о поездке по горному серпантину на Suzuki V-Strom 650 на предельных скоростях? Сегодня ты с ветерком проехался на нем по проселочной дороге за город? А завтра собираешься проверить ощущения от езды на Suzuki V-Strom 650 при скорости около 200 км/ч?

» Мотоциклы - 4409 - читать


Suzuki GSX-R750 2006 года – универсальный спортбайк среднего веса

Как и его прародитель из далекого 1985 года, мотоцикл GSX-R750 2006 модельного года создан побеждать. Беспрецедентное сочетание мощности «литрового» спортбайка и управляемости легкой «шестисотки» позволило GSX-R750 завоевать целую плеяду наград с момента его дебюта. Вложив весь накопленный за двадцать лет побед опыт в новую модель, инженеры SUZUKI предлагают мотоцикл, который приведет Вас на подиум.

» Мотоциклы - 7708 - читать



Статья на тему Автомобили » Мотоциклы » Туристический мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 образца 2006 года

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org