Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Mitsubishi Delica: Двойного назначения

 

Mitsubishi Delica: Двойного назначения

 

 

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Delica

Подержанные автомобили Mitsubishi Delica (Митсубиси Делика). Двойного назначения
Ручка раздаточной коробки позволяет легко выбрать один из четырех режимов трансмиссии.
Рабочее место водителя комфортно, обзор хорош благодаря большой площади остекления, великолепным зеркалам и стойкам кузова, почти не создающим мертвых зон.
Огромная задняя дверь и небольшая высота бампера облегчают погрузку. У большинства праворульных «делик» всего одна сдвижная дверь (с левой стороны).
Диван второго ряда можно сделать не только двух- или трехместным, но и повернуть, передвинуть назад или вперед.
Широки возможности трансформации салона. Передвижная полноразмерная «кровать» не мешает водителю и переднему пассажиру.
Подержанные автомобили Mitsubishi Delica (Митсубиси Делика). Двойного назначения
Подержанные автомобили Mitsubishi Delica (Митсубиси Делика). Двойного назначения

Большой мини-вэн в Европе – как правило, комфортабельный и довольно быстроходный автомобиль для путешествий по асфальту.

Японцы попытались добавить вэну качества вседорожника, поставив просторный однообъемный кузов на шасси «Паджеро». Получилась «Делика», полное имя – «Мицубиси-Делика Спейс Гир».

В Россию ее официально не поставляли. Зато у нас неплохо знают праворульную версию – полноприводную короткобазную с автоматической коробкой передач.

загрузка...

 

 

Ее оснащали дизелем объемом 2,8 литра или 3-литровым бензиновым мотором.

Конечно, универсал двойного назначения высок (два метра – в варианте с низкой крышей) да и пол от земли не близко. Кузов – несущий, но с мощной интегрированной рамой, между лонжеронами спрятана полноприводная трансмиссия. Пол в салоне – ровный, а нижние точки в базе – пороги и элементы рамы, поднятые над землей на 300 (!) мм. На тяжелых дорогах помогут подвески с большими ходами и трансмиссия «Суперселект», позволяющая использовать только задний привод, полный со свободным или заблокированным межосевым дифференциалом. В раздаточной коробке есть пониженный ряд.

Несмотря на высокий центр тяжести, некоторую валкость и склонность к заносу на больших скоростях, при спокойной езде «Делика» довольно прилично держит дорогу. Хороши шумоизоляция и мощная климатическая установка. С бензиновым мотором машина достаточно динамична. Дизель, разумеется, экономичней и особенно удобен на бездорожье и в горах.

«Делика» – неплохой выбор для активных и обеспеченных. При всей универсальности и надежности, ездить на ней каждый день на работу не с руки, а «автомобиль выходного дня» за 17–20 тысяч долларов далеко не каждому по карману.

Леворульный аналог

По образу и подобию «Делики» с 1997 года выпускают корейский «Хёндэ-H1 Starex 4х4». С 1999-го автомобиль делают в Китае под маркой «Дзин Чен» (Jincheng GDQ) с двумя вариантами базы в задне- и полноприводной версиях.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mitsubishi Delica: Двойного назначения":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler Crossfire: Двойное удовольствие

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Crossfire Chrysler Crossfire: выглядит по-американски, ездит по-европейски Мировая премьера компактного спорткупе Chrysler Crossfire состоялась в августе 2003 года. Chrysler время от времени выпускает нечто яркое, оригинальное, не подпадающее под типовые стандарты автомобиля.

» Американскии автомобили - 1794 - читать


Jeep Compass, Mitsubishi Outlander: Точки соприкосновения

В тесте участвуют автомобили: Jeep Compass, Mitsubishi Outlander Принадлежащие к славным «внедорожным» фамилиям герои этого теста — Jeep Compass и Mitsubishi Outlander XL — отнюдь не записные «проходимцы». Эти кроссоверы адресованы покорителям городских джунглей, лишь изредка покидающим асфальт ради необременительной вылазки на природу.

» Американскии автомобили - 2612 - читать


700 лошадей под капотом Mitsubishi

Пока информации об этом автомобиле немного, но и уже то, что известно, вызывает уважение и неподдельный интерес. Еще бы, ведь под капотом «обычного» Mitsubishi Lancer Evolution VI расположен двигатель огромной мощности…Мощность стандартного 1,8-литрового мотора с турбонаддувом от шестой «эволюции» тоже не маленькая – 280 л.с., но тут. Объем 2,2 литра и мощность… 700 л.с.

» Японские автомобили - 2428 - читать


Mitsubishi Pajero, Nissan Pathfinder: Баланс силы

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Pajero, Nissan Pathfinder Согласитесь, не часто встретишь автомобиль, в равной мере приспособленный для езды по асфальту и покорения бездорожья, да еще и обладающий харизматической внешностью. Сегодняшние герои нашей рубрики — Mitsubishi Pajero IV и Nissan Pathfinder — из их числа.

» Японские автомобили - 6978 - читать


Suzuki Ignis: Техника двойного назначения

В тесте участвуют автомобили: Suzuki Ignis Посмотреть другие фото (5) Товар лицом Дебютировавший в прошлом году «Suzuki Игнис» пришел на смену модели «Свифт», ведущей родословную с 1983 года. Как и все небольшие автомобили последнего времени, новая машина выше предшественника.

» Корейские автомобили - 2237 - читать



Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Mitsubishi Delica: Двойного назначения

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org