Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Подъем переворотом

 

Подъем переворотом

 

 

Власти США планируют обязать все компании, производящие автомобили, в обязательном порядке оснащать машины системами, снижающими вероятность переворачивания и опрокидывания автомобиля (так называемая, anti-roll technology). По данным Национальной Администрации Безопасности Дорожного Движения США\National Highway Traffic Safety Administration, массовое применение anti-roll technology может сохранить от 5 тыс. до 10 тыс. жизней в год. Ныне около трети всех продаваемых в США моделей автомобилей 2006 года (в том числе, 60% моделей внедорожников) оснащены подобной системой.

загрузка...

 

 

Любопытно, что исследование Университета Пердю\Purdue University показало, что наличие подобных устройств в машине не позволяет уменьшить число дорожно-транспортных происшествий. Причина заключается в том, что водители, управляющие подобными автомобилями, чаще практикуют рискованное и агрессивное вождение.

Независимая общественная организация Союз Потребителей\Consumers Union опубликовала перечень типичных ошибок, которые делают покупатели автомобиля. Среди них:

1. Эмоции должны быть оставлены в сторону. Не стоит охотиться исключительно за какой-либо одной моделью автомобиля, поскольку есть риск пропустить более достойные варианты.

2. При покупке следует обязательно совершить пробную поездку. Часто автомобили прекрасно выглядят на страницах каталогов, но при совершении тест-драйва выявляются многие неудобства и дефекты. Продолжительность поездки должна быть не менее 30 минут.

3. Многие автодилеры, рекламируя продаваемые ими машины, информируют покупателей о суперскидках. Тем не менее, покупатели не должны поддаваться на соблазн. В большинстве случаев, цену можно сбить еще ниже, чем указанно на ценнике с суперскидкой.

4. При продаже автомобиля в кредит, автодилеры любят концентрировать внимание покупателей на размерах месячных выплат. Следует сначала выяснить цену автомобиля и лишь потом договориться об условиях кредита или лизинга.

5. Иногда автодилеры делают заманчивые предложения, которые могут отвлечь внимание покупателей от конечного предмета торга. Например, для совершения сделки могут быть предоставлены льготные кредиты или значительные скидки. Хотя такое предложение может быть действительно достойным внимания, необходимо помнить о том, что важнее всего получить хороший автомобиль, а не льготы.

6. Перед покупкой автомобиля в кредит следует выяснить условия финансирования подобной покупки в нескольких банках. Существует шанс того, что один из них может предложить более выгодные условия, чем партнеры автодилеров.

7. Необходимо обратить особое внимание на системы безопасности машины. Наиболее важны наличие систем антиблокировки тормозов\ABS, электронного контроля стабильности\ESC, боковых подушек безопасности и пр.

8. Стоит отказываться от дополнительных услуг, программ и приспособлений, предлагаемых за дополнительную плату. В большинстве случаев, это пустая трата денег.

9. В случае покупки подержанного автомобиля, необходимо проведение детальной проверки.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Подъем переворотом":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota готовит переворот

Похоже, Toyota решила дать ассиметричный ответ конкурентам: вместо удорожания и усложнения автомобиля компания предлагает вернуться к корням. Что необычно, никакой ностальгией тут не пахнет – проект рассчитан на молодых и активных водителей. Впервые показанный на Детройском автосалоне два года назад, концепт Toyota FJ начинает обретает плоть и кровь.

» Японские автомобили - 1638 - читать


Подъем российского тенниса: от игры для шпионов до национальной одержимости

Шамиль Тарпищев, пышущий здоровьем президент Федерации тенниса России, среди друзей которого бывший президент Борис Ельцин, является движущей силой, которая изменила лицо российского тенниса за последние 20 лет. Об успехах свидетельствует Марат Сафин и рост преобладания россиянок в мировом теннисе. Недавно в финале Открытого чемпионата Франции по теннису Анастасия Мыскина нанесла поражение Елене Дементьевой.

» Теннис - 1337 - читать


Франция и Германия вновь вступили в полосу экономического подъема

В Германии и Франции вновь начинается экономический рост. И от этого получает выгоды вся зона евро. Опубликованные в четверг данные о валовом внутреннем продукте (ВВП) двух гигантов, на которые приходится около половины экономики 12 стран, пользующихся единой валютой, внушают оптимизм.

» Управление и менеджмент - 1541 - читать


Газпром начинает нефтяной переворот

Deutsche Bank рекомендовал "Газпрому", российской контролируемой государством газовой монополии, купить несколько крупнейших частных российских нефтяных компаний – рекомендация, которая, по мнению многих аналитиков, возвращает российскую экономику к советскому прошлому. Deutsche Bank, приглашенный "Газпромом" для консультации по стратегическому развитию нефтяного бизнеса, выразил мнение, что государственная монополия должна, по сути, ренационализировать российскую нефтя ...

» Управление и менеджмент - 1142 - читать


Легко на подъем

Газета "Бизнес" / Петр Супонев Чтобы открыть успешный бизнес, предпринимателю нужно всего лишь придумать хорошую идею, создать эффективную команду и найти стартовые деньги. Последний этап часто является самым трудным. Банки начинающих предпринимателей не жалуют, а заработков и личных накоплений может не хватить.

» Управление и менеджмент - 1195 - читать



Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Подъем переворотом

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org