Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Toyota Harrier. Гончая

 

Toyota Harrier. Гончая

 

 

В тесте участвуют автомобили: Toyota Harrier

Переднеприводная «Тойота-Харриер» с мотором 2,4 л в базовой комплектации, дополненной нештатным (тюнинговым) бампером, выглядит богато и агрессивно. Экземпляр 1999 года с пробегом около 50 000 км стоит в Москве чуть более 20 тыс. долл.
Сглаженные линии кузова скрадывают размеры.
По традиции у каждой модели «Тойоты» для внутреннего рынка свой фирменный знак на решетке радиатора.
Шильдик RX300 знаком в России по европейской версии под именем «Лексус».
Центральное место здесь занимает многофункциональный дисплей, на который можно вывести информацию от навигационной, аудио- и видеосистем.
Задний диван разделен в соотношении 40:60. Каждая часть имеет регулировку спинки и двигается в продольном направлении.
У японского собрата вариант с мотором 2,4 л дополнительных шильдиков не имеет, а 3-литровый переднеприводный обозначен «3,0».
Этот индекс несет полноприводный 3-литровый «Харриер».
ЛЕВОРУЛЬНЫЙ АНАЛОГ
«Лексус-RX330» или RX300 – почти точная копия 3-литровой «Тойоты-Харриер». Внешне отличается шильдиками и отсутствием дополнительного зеркальца на крыле. В салоне, как правило, кожа, есть круиз-контроль, навигация – за доплату. Главное отличие – в цене: «американец» того же года выпуска в сравнимом состоянии дороже на 25–30%.
Подержанные автомобили Toyota Harrier (Тойота Харриер). Toyota Harrier. Гончая

Большой «паркетник» «Харриер», появившийся в широком модельном ряду «Тойоты» в 1997-м, оказался настолько удачным, что практически без изменений (не считая расположения руля) с 1998 года под именем «Лексус-RX330» хорошо продается в США, а затем как RX300 – и в Европе.

«Харриер» – сочетание рациональности и престижа. Он выглядит под стать породистой охотничьей собаке, чей экстерьер – свидетельство благополучия хозяина.

Сочетание просторного, богато отделанного кузова с большими колесами и приличным дорожным просветом дает понять: машина обладает не только скоростными, но и внедорожными возможностями. Кузов – несущий, подвески – независимые, коробка передач – автоматическая.

загрузка...

 

 

«Харриер» выпускали как в переднеприводной, так и в полноприводной (с автоматической блокировкой межосевого дифференциала) версии. Комфортабельный скоростной универсал обладает хорошей разгонной и тормозной динамикой, неплохой для высокого автомобиля управляемостью. В российских условиях, конечно же, предпочтительней полноприводный вариант. Тем более что цена на подержанные автомобили от типа привода едва ли зависит.

Базовая комплектация богата. Кроме привычных электроудобств, есть встроенная мультимедийная установка с телевизором и навигацией. Беда в том, что пишет и разговаривает она только по-японски.

Сейчас «харриеры» – нередкие гости на рынке. Большая часть машин – 1999–2000 гг. Экземпляры посвежей – более дорогие, а потому менее ликвидные.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Toyota Harrier. Гончая":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Land Cruiser Prado: Ах, белый теплоход

В тесте участвуют автомобили: Toyota Land Cruiser Prado Эти машины популярны и у приверженцев активного отдыха, и у ценителей комфорта. Один из типичных представителей класса – Toyota Land Cruiser 100.

» Японские автомобили - 4347 - читать


Toyota Avensis: Avensis просто автомобиль

В тесте участвуют автомобили: Toyota Avensis Посмотреть другие фото (5) "Тойота Авенсис" пришла на смену модели "Карина-Е". Начало продажи в России запланировано на март с. г.

» Японские автомобили - 3339 - читать


Toyota Camry: Бедная родственница, которая ничего не просит

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry Посмотреть другие фото (1) На фоне чопорных европейских одноклассников предыдущая «Кэмри» выглядит бедной родственницей. У нее нет ни благородной внешности, ни отточенных ездовых качеств, ни обязательного для бизнес-класса престижа.

» Японские автомобили - 1921 - читать


Toyota IST: Брат «Яриса»

В тесте участвуют автомобили: Toyota IST В 1999 году концерн «Тойота» начал выпуск в Японии хэтчбека «Витц», который пошел в Европу под именем «Ярис». На родине и в Старом Свете машина стала очень популярной.

» Японские автомобили - 1790 - читать


Toyota Camry: Бриллиант в скромной оправе

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry Посмотреть другие фото (1) Автомобили похожи на людей: одни сразу привлекают внимание необычной внешностью, громкой речью, жестикуляцией, другие – словно частички безликой толпы. Но как часто эпатаж прикрывает пустоту, а за «серой одежкой» скрывается истинная привлекательность.

» Японские автомобили - 2514 - читать



Статья на тему Автомобили » Обмен опытом » Toyota Harrier. Гончая

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org