Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Транспортные услуги » Какая реальная стоимость переезда

 

Какая реальная стоимость переезда

 

 

офисный переезд, квартирный переезд, перевозка мебели, грузчики

Вопросом “Сколько же мне будет стоить переезд?” задаётся каждый клиент, когда собирается переехать в новую квартиру или офис.

В европейских странах не сравнивают переезд с потопом или пожаром. Всю канитель - упаковку пожитков, погрузку-разгрузку, перетаскивание роялей и прочее - берут на себя профессиональные, так называемые, мувинговые компании. Недавно и у нас появились фирмы, предлагающие клиентам переезд "под ключ"

В таких компаниях обычно работают только профессиональные грузчики. Но кто они-грузчики?

загрузка...

 

 


Многим она представляется как большой небритый дядька, от которого пахнет спиртным, и который даже не ругается, а разговаривает ненормативным языком. Возможно, он и профессионал и во время переезда ему можно доверить даже самую дорогую хрустальную вазу, однако вид его отталкивает, и пускать его в квартиру совершенно не хочется. А если такое «чудо» приедет в офис? Хорошо ли это отразится на репутации компании?
Значит, главным качеством профессионального грузчика, должен быть внешний вид? Но ведь это же все-таки грузчик, а не манекенщица… Тем более, что манекенщица должна быть не только красивой, но и пластичной, фотогеничной и под. Грузчику пластика не нужна, зато он должен максимально облегчить процесс переезда. Думаю, не стоит выделять главных и второстепенных качеств. Профессионал должен быть и опрятным, и культурным. Он должен сделать ваш переезд максимально простым. Взять на себя основные трудности, причем не только перенос тяжестей во время офисного или квартирного переезда. Он должен уметь разбирать, а потом собирать мебель, должен помогать с упаковкой предметов в коробки. При необходимости бригада профессиональных грузчиков сможет проводить и такелажные работы: переместить сейф из одного офиса в другой или перевезти рояль из квартиры в квартиру. Грузчик-лицо компании.

Профессиональный переезд "под ключ" однокомнатной квартиры среднего размера обходится примерно от 6000 рублей. Переезд двухкомнатной квартиры будет стоить примерно 10000-12000, а трёхкомнатной квартиры от 15000 рублей.

В стоимость входит: разборка мебели, упаковка вещей, защита пола, стен и косяков в покидаемой и новой квартире, погрузка-разгрузка, перевозка, расстановка, сборка и распаковка коробок.
За отдельную плату ($15 - 20 в сутки за полный мебельный фургон) можно сдать вещи на ответственное хранение фирме.
Минимум услуг, а именно погрузку и перевозку вещей, предлагают мелкие фирмы. В большинстве это диспетчер, несколько шоферов и грузовиков. А обслуживает клиента пара вооруженных ремнями амбалов универсалов. О дополнительных услугах с ними надо договариваться лично. И стоимость услуг может колебаться от 1000 рублей до…….и при этом никаких гарантий… А значит перевозка мебели-любимого бубушкиного трюмо, может закончиться плачевно.

Не заключают договоров с клиентами большинство фирм, занимающихся частным извозом. На сохранность имущества и честность грузчиков можно только надеяться. Чтобы застраховать себя от "дополнительной платы", а свои вещи от случайной порчи или намеренного расхищения, нужно обращаться в городские службы.

Услуги по упаковке, распаковке вещей и генеральной уборке покинутого гнезда предоставляют и фирмы по подбору персонала. При этом обязательно заключается трехсторонний договор, в котором "прописана" ответственность работника за имущество клиента. Упаковочными материалами, инвентарем и моющими средствами бригаду обеспечивает заказчик. Подготовить к переезду трехкомнатную квартиру стоит около $100. Столько же возьмут за обустройство новой. "Найдем грузчиков и водителей, а машину ищите сами". И в итоге получается, что грузчики приезжают от одной компании, а машина от другой.
В солидных же компаниях - свой автопарк и грузчики работают на постоянной основе, поэтому и цены на услуги выше.


Вам предстоит офисный переезд? Стоимость услуг при офисном переезде обычно составляет от 1000 рублей за одно рабочее место. Вам может показаться дорого..., но в данную стоимость включен весь спектр услуг, и Ваш офисный переезд пройдёт без всяких трудностей. За перевозимое имущество солидные компании несут полную ответственность, и после переезда предложат Вам услугу "Day after move".Которая заключается в следующем - весь день после перевозки в вашем офисе будут дежурить сотрудники компании — они помогут переставить мебель, если потребуется, переподключат офисную технику и телефонные линии. Вашим сотрудникам не придётся переносить коробки и двигать мебель самим.

Таким образом к кому обратиться за помощью : к дяденьке и тётеньке по объявлению или в солидную мувинговую компанию решать Вам.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Какая реальная стоимость переезда":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Минимизация: Как снизить стоимость основных средств в налоговом учете

Материал предоставлен журналом " Практическая бухгалтерия" (№5, 2003) С одной стороны, каждая фирма заинтересована снизить первоначальную стоимость основных средств. С другой стороны, фирма должна заплатить поставщику ту сумму денег, которую он требует.

» Бухгалтерия и аудит - 2475 - читать


Минимизация: Как снизить стоимость основных средств в налоговом учете

Материал предоставлен журналом " Практическая бухгалтерия" (№5, 2003) С одной стороны, каждая фирма заинтересована снизить первоначальную стоимость основных средств. С другой стороны, фирма должна заплатить поставщику ту сумму денег, которую он требует.

» Бухгалтерия и аудит - 0 - читать


Как изменится стоимость полиса ОСАГО

"Ведомости" / Со вчерашнего дня в России изменился принцип обязательного страхования гражданской ответственности водителей. Теперь цена полиса привязана не к автомобилю, а к водителю. Какие плюсы и минусы, или, выражаясь языком страховщиков, бонусы и малусы, это принесет автовладельцам?

» Управление и менеджмент - 1516 - читать


Как посчитать стоимость компании?

Владельцы многих российских компаний провозгласили главной целью рост стоимости своего бизнеса, и в частности его рыночной капитализации. Между тем этому понятию соответствует несколько определений, и, соответственно, методик расчета… «Русский фокус», №21 Даниил Слуцкий , руководитель отдела оценки консалтинговой группы "МКПЦН" При оценке бизнеса применяются три подхода: сравнительный, доходный и затратный . Сравнительный подход к оценке бизнеса предполагает, что ценность а ...

» Управление и менеджмент - 6734 - читать


Как создать стоимость для акционера

Материал предоставлен журналом Консультант / Ольга Гаврилова, директор Центра профессиональной подготовки и консалтинга Как известно, погоня за прибылью не создает перспективы для успешного длительного существования фирмы. Если же организация планирует работать долго, то ее руководство должно заботиться об увеличении стоимости компании. Для этого надо внедрить стоимостное мышление и наладить процессы управления стоимостью.

» Управление и менеджмент - 1969 - читать



Статья на тему Автомобили » Транспортные услуги » Какая реальная стоимость переезда

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org