Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Фондовые и валютные рынки » Форекс глазами трейдера и инвестора

 

Форекс глазами трейдера и инвестора

 

 

Почем нынче Форекс?Не будем рассматривать финансовые и экономические механизмы глобальной экономики. К сотне долларов, которые мы вкладываем в Форекс, они имеют незначительное отношение. Посмотрим на Форекс как трейдеры или инвесторы.

Трейдер является игроком, который пришел на Форекс со своими деньгами и желает немедленно заработать. Иначе, для чего приходить на Форекс?

загрузка...

 

 

Инвестором называют более серьезного человека, который вкладывает крупные капиталы.

Выход на рынок Форекс обеспечивают разные организации. Выбор организаций огромен. Чем больше трейдер имеет денег, тем серьезнее нужно подходить к выбору организации, предоставляющей эти услуги.

Функционирует рынок Форекс следующим образом. Трейдер заводит в определенной организации счет, который является гарантом при совершении операций. На счете находится одна определенная валюта, чаще всего доллары США.

В процессе торговой сессии выполняется сама торговля. Работают обычно определенные лоты. Например, один миллион евро. На микро-Форексе можно приобрести и десять тысяч долларов.

А как же внесенные нами несколько сотен долларов? Неужели банк может позволить играть очень маленькими суммами? Конечно же, не может он этого позволить. Он про нас не знает вообще ничего. Трейдер работает напрямую с дилинговым центром, он дает кредит трейдеру на выполнение операций. Такой вид торговли называется маржинальной. Здесь можно сказать, что работа происходит «с плечом». Это плечо является соотношением залогового счета и лота. Максимальным плечом является 1:100. То есть, если у нас есть сто евро, мы можем приобрести десять тысяч евро.

Валюты продаются и покупаются парами. К примеру, один евро можно приобрести за один доллар. А наоборот совершить покупку - нельзя. Есть возможность только продать евро. Так работают все пары. 

Такую неординарность валютных пар можно наблюдать в новостях. Нам рассказывают, как доллар подешевел, а на экране график наоборот растет. Если доллар снижается в цене, то евро поднимается. Соотношение именно этих валют мы и видим на графике.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Форекс глазами трейдера и инвестора":


Рассказать другу

Оценка: 4.5 (голосов: 2)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Бизнес и финансы » Фондовые и валютные рынки » Форекс глазами трейдера и инвестора


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org