Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Бизнес идеи » Aircraft Home: в самолёте чувствуйте себя, как дома

 

Aircraft Home: в самолёте чувствуйте себя, как дома

 

 

Даже если у вас есть десяток веских причин не использовать в качестве своего жилища бывший в употреблении самолёт, ознакомиться с предложением компании Max Power Aerospace вам всё-таки стоит.

Max Power Aerospace — американская компания (Florence Road, Smyrna, Tennessee), которая предлагает не только дома-самолёты, но и массу других услуг: они покупают, продают и арендуют крылатые машины, запчасти к ним, могут демонтировать авиалайнер и так далее, но дома-самолёты (Aircraft Home) — это, конечно, самое интригующее предложение из всех.

С отлетавшими своё самолётами, коих, на самом деле, на свалках немало, предприимчивые американцы научились делать многое — например, разрывать и сжигать их при помощи робота-динозавра на глазах восхищённой публики, а Max Power Aerospace предлагают переселиться в них эксцентричным индивидуумам.

Как ни крути, но, глядя на дом-самолёт, установленный на земле, не можешь отделаться от мысли, что перед тобой очередной мемориал в память об ужасающей авиакатастрофе

Как ни крути, но, глядя на дом-самолёт, установленный на земле, не можешь отделаться от мысли, что перед тобой очередной мемориал в память об ужасающей авиакатастрофе
Памятники с самолётами, отечественные в особенности, наверняка видели все: устремлённый в небо корпус крылатой машины закрепляется на зацементированном постаменте повыше — так, чтобы вездесущие дети не смогли добраться до вожделенной кабины.

Max Power Aerospace делает нечто подобное: закрепляет самолёт в горизонтальном положении на стальной колонне.

загрузка...

 

 

Но при этом, колонна снабжена механизмом, позволяющим жильцу поворачивать свой дом-самолёт в нужном направлении, что на самом деле немаловажно, если вся эта конструкция расположена, например, в море.

Само собой, к самолёту подводятся все жизненно необходимые коммуникации, а крылья превращаются в палубы или, если угодно, балконы, пирсы и тому подобное с перилами.

Это всё, на что хватило фантазии у Max Power Aerospace на тему внутреннего убранства. Похоже, мебель компания брала там же, где и самолёты — на свалке.

Это всё, на что хватило фантазии у Max Power Aerospace на тему внутреннего убранства. Похоже, мебель компания брала там же, где и самолёты — на свалке.

Можно соорудить дом и на суше, но для этого нужно обширное открытое пространство, ведь среди любых других строений эффект теряется и ваш дом-самолёт не будет смотреться так экзотично, оригинально и выигрышно. Поэтому Max Power Aerospace советует устанавливать такое жилище на воде — один вид такого дома на основе Боинга-727 даже на некачественном смонтированном снимке (сделать получше сил не хватило?) производит сильное впечатление.

Вот так выглядят надводная и подводная части Aircraft Home

Вот так выглядят надводная и подводная части Aircraft Home
Но тут уж вспоминается "Девятый вал" Айвазовского — на море всякое бывает, на что Max Power Aerospace отвечает, что, во-первых, вы в случае чего можете развернуть свой дом по ветру, а во-вторых, не забывайте, что это по-прежнему самолёт со всей своей аэродинамикой и другими характеристиками, делающими ваш дом устойчивым к самым разным явлениям природы.

В одном Max Power Aerospace правы бесспорно: согласившись приобрести такой дом, вы будете иметь жилище, "которого мир прежде не видел".

Странно, что ни одна "звезда" до сих пор не обзавелась такой недвижимостью, и Aircraft Home так и остаётся проектом с неумелыми картинками и некрасивыми макетами — компания предприняла попытку создать опытный образец, но ставить его на колонну в нужном месте так, чтобы было эффектно, почему-то не стала.

Статья получена: Membrana.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Aircraft Home: в самолёте чувствуйте себя, как дома":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

На работе, как дома

АГ «РАДА» / Уюта в офисе можно добиваться по-разному. Кто-то вешает на стены картины, другие устилают полы коврами, но практически никто не обходится без чайников, пылесосов, холодильников и другой подобной техники. Расходы на нее по-прежнему являются предметом споров.

» Бухгалтерия и аудит - 1006 - читать


Экономика России чувствует себя в Европе ущемленной

"Северсталь", крупнейший металлургический концерн России, которому было отказано в слиянии с люксембургской компанией Arcelor, обдумывает, какие правовые шаги можно предпринять в данной ситуации. "У нас на руках действительный договор", – сказал корреспонденту Financial Times Deutschland заместитель главы "Северстали" Томас Верасто. 26 мая в борьбе за Arcelor "Северсталь" заключила предварительное соглашение с компанией Arcelor. Соглашение "при определенных условиях" п ...

» Управление и менеджмент - 1490 - читать


Иностранцы сомневаются, россияне чувствуют себя все увереннее

Президент Альфа-групп Михаил Фридман иллюстрирует проблемы и возможности российского инвестиционного климата на одном коротком примере. Его частный холдинг владеет 50% Тюменской нефтяной компании , четвертой российской нефтяной компании по объемам производства. В прошлом году ее прибыли составили $2 млрд.

» Управление и менеджмент - 1142 - читать


Россия начинает реабилитировать себя как кредитор

На этой неделе в Москву прибывает группа экспертов Международного Валютного Фонда с целью провести переговоры, в частности, о возможностях подписания новой кредитной программы МВФ. В ходе переговоров будут обсуждаться технические вопросы, в основном налоговые реформы и основные параметры бюджета на 2001 г. Это лишь первоначальная стадия процесса улучшения испортившихся - особенно после девальвации рубля в августе 1998 г - отношений.

» Управление и менеджмент - 2641 - читать


В Ереване как дома будут теперь чувствовать себя москвичи

В минувшую субботу на улице Большой Тульской в Москве открылся многоцелевой торговый центр " Ереван-Плаза", а днем раньше - Дом Москвы в армянской столице. " Одновременное открытие этих двух крупных новостроек является материальным воплощением крепнущих год от года экономических, торговых, культурных, а главное -человеческих связей не только между двумя столицами, но и двумя государствами", - сказал на торжественной церемонии по случаю открытия Дома Москвы ...

» Бизнес Недвижимость - 2510 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Бизнес идеи » Aircraft Home: в самолёте чувствуйте себя, как дома

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org