Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Управление и менеджмент » Испытание Тверской. Гастрономический бутик Fauchon разъедется отделами по «Глобус Гурмэ»

 

Испытание Тверской. Гастрономический бутик Fauchon разъедется отделами по «Глобус Гурмэ»

 

 

Гастрономический бутик Fauchon, немногим более двух лет назад открытый на 1-й Тверской-Ямской улице в Москве, со следующего года будет закрыт. Однако уходить из России насовсем компания не планирует. С нового года Fauchon станет открываться как отдел в гастрономах «Глобус Гурмэ».

Испытание Тверской. Гастрономический бутик Fauchon разъедется отделами по “Глобус Гурмэ”

Первый Fauchon был открыт в Москве в октябре 2004 г., вспоминает Андрей Яковлев, генеральный директор Столичной торговой компании (управляет бутиками Fauchon, Hediard и сетью гастрономов «Глобус Гурмэ»). Гастрономический бутик торговой площадью около 600 кв.

загрузка...

 

 

м разместился в помещении бывшего магазина «Подарки» на 1-й Тверской-Ямской улице, в доме семь. Ассортимент московского Fauchon составлял около 1000 наименований товаров. Около 75% товаров, к примеру трюфели, фуа-гра, шоколад, вина, чаи, поставлялись из Франции, а остальное изготавливалось в Москве по рецептам французской компании.

«31 декабря 2006 г. Fauchon на Тверской закроется. Но это не значит, что формат уходит из России. С нового года мы будем открывать небольшие «уголки» Fauchon в наших гастрономах класса премиум «Глобус Гурмэ», — уточнил Яковлев. По его словам, в гастрономах площадью 750—800 кв. м будут открываться Fauchon-corner на несколько квадратных метров, в больших же супермаркетах от 1500 до 3000 кв. м (таких как «Глобус Гурмэ» в ЦУМе или в ТЦ «Времена года») появятся Fauchon формата Shop-on-shop площадью 70—100 кв. м. Ассортимент Fauchon нового формата уменьшится до 300—400 товарных позиций, сохранятся традиционные чай, кофе, конфитюры, шоколад, алкоголь и подарочные наборы. Сегодня в Москве открыто три «Глобус Гурмэ», два — в Санкт-Петербурге. В планах Столичной торговой компании открыть в следующем году 6—8 магазинов. Инвестиции в открытие каждого Яковлев оценил в $3—4 млн. Вторую марку гастрономических бутиков — Hediard реформа никак не коснется, уточнил он.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Испытание Тверской. Гастрономический бутик Fauchon разъедется отделами по «Глобус Гурмэ»":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Ресурсные испытания Kia Sephia: 20 000 позади

• Седан KIA SephiaНедорогую новую иномарку покупают из-за весьма ограниченного количества причин. Во первых, в большинстве случаев это "бюджетное" приобретение единственного автомобиля в семье и покупатель знает счет лишней сотне долларов. Во-вторых, покупая новый автомобиль, владелец прикидывает эксплуатационные расходы, переодичность и стоимость ТО, рассчитывая тратить весьма умеренные суммы на обсуживание.

» Корейские автомобили - 2451 - читать


Завершены испытания Opel Hybrogen1

Компания Opel закончила 4-недельные испытания модели Hybrogen1, которая представляет из себя гибридный автомобиль на базе минивэна Opel Zafira. В результате испытания подготовлены отчеты, которые направлены в головной офис General Motors, где и будут рассматривать вопрос о начале мелкосерийного производства этого автомобиля. Основной особенностью Opel Hybrogen1, как вы уже, наверное, догадались, является силовая установка.

» Разное - 1405 - читать


Из домохозяйки в специалисты отдела телемаркетинга

Добрый день, уважаемая читательница! Возможно, ты являешься домохозяйкой и ищешь, чем бы заняться в свободное от борщей или воспитания ребенка время. Если так, то эта статья создана для тебя!

» Здоровый образ жизни - 3194 - читать


Калькулятор вкусной еды, или Гастрономическая математика

Эх, люблю я, чтобы было вкусно! Ну что с этим можно сделать?! Вот моему брату часто все равно.

» Здоровый образ жизни - 3405 - читать


Создание отдела продаж. Подводные камни

Сегодня я беседую с начинающей бизнес-леди Ольгой. В прошлом Ольга занимала должность менеджера по продажам в крупной компании, имеет опыт работы в сетевом маркетинге. Она приняла решение открыть свое дело, стать независимой и успешной.

» Здоровый образ жизни - 2539 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Управление и менеджмент » Испытание Тверской. Гастрономический бутик Fauchon разъедется отделами по «Глобус Гурмэ»

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org