Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Управление и менеджмент » Родители должны использовать свои активы, чтобы дети покупали дома

 

Родители должны использовать свои активы, чтобы дети покупали дома

 

 

Генеральный директор Кембриджского строительного кооперативного товарищества Боб Джексон считает, что родители должны использовать стоимость своей недвижимости и рост цен на дома, чтобы их отпрыски могли обзавестись своим жильем.

"Большинству молодых людей, которых мы видим, нужна существенная помощь для получения ипотечной ссуды, мы же, родители, годами извлекаем выгоду из повышения цен на недвижимость, значит, мы и должны им помочь", заявил Джексон на совещании лидеров бизнеса.

Он отметил, что даже однокомнатная квартира в Кембридже недоступна многим из тех, кто обращается в товарищество впервые, поскольку ее средняя стоимость 132 тыс. фунтов, а маленький дом стоит 180 тыс.

"Подавляющее большинство родителей извлекает выгоду из повышения цен на недвижимость, но на детях эта выгода никак не сказывается, заявил он.

загрузка...

 

 

Количество первичных обращений уменьшается. Если молодые люди не покупают дома, они либо добиваются социального жилья, что не всегда просто, либо снимают частное жилье, что очень дорого. Бывает, что они покупают жилье в другом месте и вынуждены далеко ездить на работу".

Джексон считает, что родители могут использовать свои дома в качестве поручительства, когда дети обращаются за ипотечной ссудой.

Пресс-секретарь Ипотечного кредитного совета заявила, что многие родители уже приходят на помощь своим детям. "Те, кто обращается к нам впервые, приходят с удивительно высокими депозитами - 20-25%, следовательно, они где-то получили эти деньги". Однако она признала, что количество первичных обращений уменьшается.



Статья получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Родители должны использовать свои активы, чтобы дети покупали дома":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Депрессия: когда и какие препарата Вы должны использовать

Должен ли каждый человек в плохом настроении или депрессии, принимать антидепрессанты? Хотя депрессия достаточно широко распространена среди пожилых людей, не каждый человек с хронически плохим настроением или депрессией должен принимать эти сильнодействующие препараты. Разновидности депрессии Депрессия, вызванная применением лекарственных средств.

» Лекарственные препараты - 2562 - читать


Как лучшие мировые бренды используют свои бренды для стимуляции роста

Как компании, вошедшие в рэнкинг BusinessWeek/lnterbrand, используют свои бренды для стимуляции роста Читайте по теме: Опять Coca-Cola. Рейтинг глобальных брендов обошелся без россиян.

» Маркетинг - 3026 - читать


ЦБ рассматривает вопрос перевода своих активов из росзагранбанков

Центральный банк РФ, учитывая критику МВФ, рассматривает возможность отказа от владения контрольным пакетом акций своих загранбанков. В качестве возможного варианта для обсуждения с международными органами регулирования банковской деятельности рассматривается перевод активов из пяти европейских росзагранбанков во Внешторгбанк, на 99% принадлежащий ЦБ. Одновременно рассматриваются и другие возможности, включая перевод всех иностранных дочерних структур ЦБ в трастовое управлен ...

» Управление и менеджмент - 1320 - читать


Итера раскрыла структуру своей собственности, чтобы прекратить разговоры о Газпроме

Частная российская газовая компания "Итера", в ответ на обвинения в том, что она получала активы у "Газпрома", заключая с газовым гигантом предосудительные сделки, а также в том, что она частично принадлежит руководителям "Газпрома", обнародовала структуру собственности."Итера" утверждает, что у нее нет тесных связей с руководством "Газпрома". Однако обнародованные данные, в том числе подробности структуры собственности оффшорной холдинговой компании Itera Group NV, оставляю ...

» Управление и менеджмент - 3013 - читать


Дети шпионов: родители следят за своими детьми через спутник

Родительское желание контролировать каждый шаг своих детей пережило долгую эволюцию: начиная с длинной верёвки времён неолита, привязанной к лодыжке любимого чада, и заканчивая высокотехнологичным GPS-устройством, вмонтированным в его ботинок. Устройства (по крайней мере, те из них, который раздавались в рекламных целях) демонстрируют поразительную эффективность. Мамаше с чрезмерно развитой "родительской шишкой" достаточно зайти на сайт компании-производителя и набрать персо ...

» Открытия и изобретения - 2426 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Управление и менеджмент » Родители должны использовать свои активы, чтобы дети покупали дома

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org