Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » От презервативов к трикотажу. БС, выпускающая Vizit, будет производить нижнее бельё

 

От презервативов к трикотажу. БС, выпускающая Vizit, будет производить нижнее бельё

 

 

Производитель презервативов запускает линейку компрессионного белья под схожим брэндом Vizitex. Участники рынка считают, что у проекта есть шансы на успех.

От презервативов к трикотажу. БС, выпускающая Vizit, будет производить нижнее бельё

Участники аптечного рынка констатируют, что продажи компрессионного трикотажа растут, и считают, что новый продукт будет востребован, несмотря на высокую цену.

О новом проекте компании БС "Бизнесу" рассказал гендиректор компании Игорь Бойков.

По его словам, БС уже начала производство компрессионных чулок, колготок и гольфов, которые будут продаваться под брэндом Vizitex.

загрузка...

 

 

Цена за одно изделие составляет 1,5—2,4 тыс.

руб. Впоследствии компания планирует расширять ассортимент. Производство находится в Испании, уже начались продажи в сетевых аптеках в Москве, Санкт-Петербурге и еще нескольких городах. "Швейцарский и немецкий трикотаж выглядит довольно специфически, и его можно носить, только прикрывая чем-то. Кроме того, он продается только в медицинских центрах. А наша продукция — нормальные fashion-колготки",- поясняет свой интерес к новому сегменту Игорь Бойков.

Участники аптечного рынка констатируют, что продажи компрессионного трикотажа растут, и считают, что новый продукт будет востребован, несмотря на высокую цену.

"Если дизайн будет действительно более удачным, чем у остальных нынешних брэндов, например Orta, новый брэнд будет иметь хороший спрос",- говорит коммерческий директор сети аптек "Первая помощь" Петр Грек. С ним соглашается представитель крупной московской аптечной сети, который отмечает, что компрессионный трикотаж — перспективная ниша: сейчас компрессионный трикотаж уже представлен во всех аптеках нашей сети. Петр Грек из "Первой помощи" не считает, что ассоциация с брэндом Vizit помешает продажам трикотажа Vizitex: "Все-таки у этих категорий разная целевая аудитория".

Конкуренты БС предполагают, что расширять линейку продукции компания решила, чтобы добиться лучших условий при переговорах с аптеками: "Чем шире ассортимент, тем более выгодны условия",- говорит брэнд-менеджер компании "Медком-М" Рустам Вахидов. Впрочем, товарная категория Вахидова удивляет: "Мы, например, производим более профильные категории — шприцы, пластыри, резиновые перчатки, а также аксессуары для секса’BB,- говорит Вахидов. А директор по маркетингу компании "Эластомер" Алена Чванова предполагает, что новый проект БС может объясняться будущим слиянием БС с компанией "Болеар" (брэнд Sico): "В принципе категория относится к тому же фармацевтическому рынку, и каналы продвижения те же. Для обеих компаний рынок свой, знакомый, поэтому выпускать еще один товар того же направления — нормально".

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "От презервативов к трикотажу. БС, выпускающая Vizit, будет производить нижнее бельё":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Kia Sportage будет стоить $8000

В 2004-2005 году калининградское предприятия «Автотор» начнет выпуск новых версий внедорожника Kia Sportage. В частности, появится «бюджетный» вариант для сельской местности стоимостью около $8000. То есть у «УАЗа» и «Шевроле Нива» появится реальный конкурент, который как минимум не должен уступать по качеству новой «Ниве».

» Корейские автомобили - 1930 - читать


Hyundai Accent, Hyundai Verna: За нами будете...

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Accent, Hyundai Verna Посмотреть другие фото (8) В большинстве стран новый «Хёндай», дебютировавший в 2005 году, продают под именем «Акцент». Для России сделано исключение, чтобы разграничить автомобили прежнего и нынешнего поколений.

» Корейские автомобили - 3869 - читать


К «Калине» приехала «дочка» из Германии. Концерн будет производить продукцию фабрики Dr. Scheller на Урале

Вчера парфюмерно-косметический концерн « Калина» объявил о том, что с декабря этого года переводит производство продукции по уходу за кожей контролируемой им немецкой компании Dr. Scheller из Германии в Екатеринбург.

» Маркетинг - 1860 - читать


В «Моей семье» задумались о потомстве. «Нидан» будет производить детское питание

Рост рынка детского питания в России заставляет производителей соков выходить в новую для себя нишу. Как стало известно РБК daily, вслед за « Вимм-Билль-Данн» и «

» Маркетинг - 1534 - читать


Российское космическое агентство будет производить пылесосы

"Мы возлагаем большие надежды на рынки на Востоке и, в особенности, в России. Вчерашние переговоры в Москве - лишь первые шаги на новом этапе экспансии нашей группы в еще неизведанные области". 43-летний член руководства Candy Elettrodomestici Альдо Фумагалли, представитель второго поколения группы, которая в 1945 году "изобрела" первую полностью итальянскую стиральную машину, назвал "первым шагом" подписание договора с российской "Энергией", мировым лидером в космической о ...

» Управление и менеджмент - 1751 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » От презервативов к трикотажу. БС, выпускающая Vizit, будет производить нижнее бельё

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org