Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » «Вымпелком» представил тариф для глухих

 

«Вымпелком» представил тариф для глухих

 

 

Москва, 15 марта — «Вымпелком» представил тариф «Особый» для людей с ограниченными возможностями по слуху.

Сотовая компания «Вымпелком» вчера представила тариф для людей с ограниченными возможностями по слуху. В «Вымпелкоме» считают тариф «Особый» социальным проектом, однако участники рынка считают, что оператор нашел новую нишу на рынке, сообщает газета «Коммерсантъ».

Нащупать новую рыночную нишу «Вымпелкому» помог случай. В екатеринбургский филиал компании в конце 2005 года обратился автор специализированного интернет-проекта «Страна глухих», житель Нижнего Тагила Александр Жученко, который попросил снизить цены на отправку SMS для уральских инвалидов по слуху.

загрузка...

 

 

В результате появился новый тарифный план «Особый», в котором стоимость отправки 1 SMS равняется $0,01 без НДС (в среднем по рынку — $0,05). В то же время минута входящей и исходящей связи стоит $0,13 без НДС, что для Свердловской области, где минута связи в среднем стоит $0,03, является заградительным тарифом. Подключение к новому тарифу осуществляется только в офисах и салонах сотового оператора при наличии удостоверения инвалида по слуху и справки ВТЭКа (Врачебно-трудовой экспертной комиссии).
«Вымпелком» представил тариф для глухих

Фрагмент из рекланой кампании «Болтай о чем хочешь».

«Вымпелком» представил тариф для глухих

Вчера стало известно, что «ВымпелКом» заключил контракт на креативное обслуживание с РА LOWE ADVENTA.

Представители «Вымпелкома» настаивают, что запуск нового тарифа является прежде всего социальным проектом, а его коммерческая составляющая вторична. «Мы одновременно решили и социальную и бизнес-задачу, — комментирует пресс-секретарь ‘Вымпелкома‘ Юлия Остроухова. — Понятно, что больших денег на этом тарифе компания не заработает».

По данным господина Жученко из «Страны глухих», только в Свердловской области проживает около 5 тыс. глухих и слабослышащих людей, из которых около 20% пользуется мобильной связью. При этом в течение дня они отправляют от 30 до 100 SMS. В случае если новый тариф будет действительно востребован, опыт Свердловской области будет распространен на всю Россию, где, по данным Минсоцздравразвития, живет около 13 млн человек с ограниченными возможностями по слуху.

В МТС отмечают, что проблему связи для глухих и слабослышащих людей решили давно. «В конце прошлого году мы представили тариф ‘Джинс-PEPSI‘, где стоимость отправки одного сообщения также составляет $0,01 без НДС,- рассказывает пресс-секретарь МТС Галина Истратова.- В некоторых наших салонах менеджеры, владеющие сурдоязыком предлагают подключиться к этому тарифу».

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "«Вымпелком» представил тариф для глухих":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Acura RS-X - новое купе для высоких результатов

Acura RS-X - все для выдающихся результатов Американское подразделение компании Honda представило на Североамериканском Международном автомобильном салоне в Детройте новое роскошное спортивное купе Acura RS-X. Вице-президент компании Honda Dick Colliver говорит, что Acura RS-X - опытный образец технологий и направлений моделирования новых спортивных гоночных купе, которые придут на замену устаревшей Integra. Опытный образец RS-X создан с использованием новых компьютерных те ...

» Американскии автомобили - 2041 - читать


Chevrolet представил экстремальный пикап Silverado Intimidator SS

Компания Chevrolet построила экстремальный внедорожник Silverado Intimidator SS – уже шестой в истории фирмы «именной» продукт. Новинка создана в честь семикратного чемпиона гоночной серии NASCAR и владельца собственной «конюшни» Дэйла Эрхнардта по прозвищу Intimidator («Устрашитель»). Презентация автомобиля состоялась в рамках специальных мероприятий, посвященных юбилею Эрнхардта.

» Американскии автомобили - 2340 - читать


Opel Corsa: Почем Опель для народа?

В тесте участвуют автомобили: Opel Corsa Opel Corsa B — малый автомобиль за малые деньги Иногда покупка маленькой подержанной машины объясняется тем, что на такой «крохе» удобно ездить по городу, она «ест» мало бензина и так далее. Однако на самом деле выбор в пользу совсем небольших машин в большинстве случаев гораздо прозаичнее — доступная цена.

» Американскии автомобили - 2730 - читать


10 копеек для «Вымпелкома». Сотовый оператор предлагает повысить стоимость звонков с городских на мобильные

« Вымпелком» не оставляет попыток компенсировать расходы после введения принципа «платит звонящий». Компания предложила повысить стоимость звонков с фиксированных на сотовые телефоны и плату за приземление — завершение звонка в сотовой сети.

» Бизнес идеи - 2462 - читать


«ВымпелКом» поднялся в горы. Alcatel строит для компании мобильную сеть в Грузии

« ВымпелКом» начал строительство сотовой сети в Грузии на базе оператора Mobitel, купленного в июле. Российскому оператору предстоит бороться с двумя местными компаниями, поделившими рынок примерно пополам.

» Управление и менеджмент - 1605 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » «Вымпелком» представил тариф для глухих

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org