Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » Возвращение AKAI. Компания начинает активную экспансию на российский рынок

 

Возвращение AKAI. Компания начинает активную экспансию на российский рынок

 

 

Для продвижения в России подразделением корпорации — компанией "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" — еще в марте было принято решение о создании выделенной структуры, направленной на работу на рынке "белой техники" нашей страны. А уже в сентябре дочернее предприятие, получившее название "АКАЙ — БЕЛАЯ ТЕХНИКА", приступило к работе.

Возвращение AKAI. Компания начинает активную экспансию на российский рынок

Предлагаемая в России продукция AKAI в первую очередь будет ориентирована на средний ценовой сегмент.

Как говорится в пресс-релизе "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", появление ООО "АКАЙ — БЕЛАЯ ТЕХНИКА" — шаг, направленный на расширение присутствия бренда AKAI в новых товарных категориях: холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, СВЧ-печи, пылесосы и вытяжки.

Предлагаемая в России продукция AKAI в первую очередь будет ориентирована на средний ценовой сегмент, самый востребованный на сегодняшний день на нашем рынке.

загрузка...

 

 

Модельный ряд будет максимально отвечать запросам потребителей в данной ценовой нише.

Реализовывать технику "АКАЙ — БЕЛАЯ ТЕХНИКА" планирует через сеть розничной торговли. В частности, как отмечают в "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", уже достигнуты предварительные договоренности с крупнейшими российскими розничными сетями.

Отметим, что в середине сентября "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" анонсировало поступление в розничную продажу пяти новых моделей стиральных машин. Кроме того, в октябре на рынок должны поступить холодильники и морозильные камеры.

ООО "AKAI Electric" учреждено компанией AKAI UNIVERSAL INDUSTRIES LIMITED (правообладателем товарного знака AKAI на территории России) с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на российском рынке.

ООО "АКАЙ — БЕЛАЯ ТЕХНИКА" создано в 2006 году как дочерняя компания ООО "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на активно развивающемся рынке "белой техники" России.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Возвращение AKAI. Компания начинает активную экспансию на российский рынок":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Перекур перед боем. Крупнейшие табачные компании затевают очередной передел российского рынка

Российские курильщики постепенно переходят на дорогие сигареты. Транснациональные табачные компании решили эту тенденцию ускорить. Пролоббированная ими новая система взимания акцизов повлечет за собой уход с рынка мелких производителей, специализирующихся на дешевом табаке.

» Бизнес идеи - 2738 - читать


IKEA зовёт в гости. Компания начинает строить гостиницы при торговых центрах «Мега»

Вчера шведская компания IKEA заявила о своих планах осваивать российский рынок гостиничной недвижимости. Свой первый отель в России IKEA построит в Нижегородской области, рядом с торгово-развлекательным центром (ТРЦ) « Мега».

» Управление и менеджмент - 1796 - читать


Компании мобильной связи договорились об объединении усилий на российском рынке

Консорциум российских и зарубежных компаний объявил об образовании объединения с целью создания на российском рынке третьего оператора сотовой связи национального масштаба. Шведская Telia и финская Sonera объединяют усилия с российской группой Телекоминвест , общие активы объединения включают в себя акции восьми региональных мобильных операторов, кроме того, заключается сделка о приобретении еще одного оператора. Этот шаг последовал за появлением на московском рынке компании ...

» Управление и менеджмент - 1343 - читать


Норвежская компания Linstow выводит на российский рынок гостиницы эконом-класса

Норвежская компания Linstow, которой принадлежит сеть гостиниц Reval Hotels, готовится к выходу на российский рынок. Наиболее интересным компании представляется строительство отелей эконом-класса на юге страны. На развитие гостиничной сети в России Linstow готова потратить не менее 300 млн евро.

» Управление и менеджмент - 1556 - читать


Quiksilver хочет быть самостоятельной. Американская компания выходит на российский рынок молодёжной одежды

Один из крупнейших мировых производителей молодежной одежды и обуви, американская Quiksilver, будет работать на российском рынке в партнерстве с гонконгской Sprandi. Как стало известно, компании создали совместное предприятие, которое начнет работать с января 2007 года. До сих пор интересы Quiksilver, Inc. (владеет брэндами Quiksilver, Roxy, DC Shoes, Hawk, Rossignol, Dynastar, Lange, Kerma, Lib Technologies, Gnu, Bent Metal) в России представляли дистрибуторы разного уровн ...

» Управление и менеджмент - 1991 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Маркетинг » Возвращение AKAI. Компания начинает активную экспансию на российский рынок

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org