Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Ипотека » Домик в деревне в кредит

 

Домик в деревне в кредит

 

 

Дом в Подмосковье - мечта каждого жителя мегаполиса. Кто-то планирует жить в загородном доме, вдалеке от тесноты многоэтажек и шумной суеты автотрасс и ездить в Москву работать. Кто-то покупает коттедж как второе жилье, чтобы иметь возможность с комфортом отдыхать в любое время года. Рано или поздно к решению о необходимости приобретения загородного дома, коттеджа или дачи приходит каждый.

Не секрет, что лучшее время для покупки загородного дома - это весна и лето.

загрузка...

 

 

Вы можете оценить качество подъездных путей, ландшафт участка, на котором расположен загородный дом, качество фундамента, есть возможность спуститься в подвал и определить состояние дома в целом. Летом проще оценить коммуникации - водоснабжение (колодец, централизованное, скважина и т.п.), септик, технологии, с помощью которых проведено отопление. Если на это не обратить внимания, то впоследствии нового собственника дома могут ждать серьезные проблемы и существенное вложение денег. Словом, именно весной и летом специалисты рекомендуют начинать активно заниматься поиском вариантов и покупкой дома. И именно с приближением лета все более востребованным становится приобретение загородной недвижимости с привлечением кредитных средств.

Еще совсем недавно ипотека в сегменте загородной недвижимости была практически невозможна - слишком много препятствий стояло на пути у заемщика, банка и риэлтора. С принятием изменений в Земельном кодексе РФ покупка дома в кредит стала не просто доступной, она постепенно набирает обороты, а количество обращений в банки с целью получения кредита для приобретения загородной недвижимости увеличилось на 20-30% по сравнению с предыдущими годами. И тенденция увеличения спроса продолжается.

Сегодня банки кредитуют приобретение как готовых домов, дач, коттеджей, так и строящейся недвижимости. Кроме того, возможно и кредитование участков с оформлением в залог имеющейся недвижимости. При этом процентная ставка по такому кредиту почти не отличается от процентов по кредиту за жилье в многоквартирном доме. Она зависит от возможности подтверждения дохода и колеблется от 11 до 16% в долларах и от 15 до 19% в рублях. Сроки кредитования самые разные - от 6 месяцев до 27 лет, а сумма кредита может составлять от 10 тыс. до 1 млн. долларов. Первоначальный взнос в зависимости от ипотечных программ - от 5 до 40 процентов.

При оформлении кредита и приобретении загородной недвижимости, кроме основного пакета документов, дополнительно потребуются документы, связанные с собственностью на землю, начиная с момента постановления местной администрации о выделении участка и строительства дома, согласования границ участка, межевого дела и заканчивая кадастровым планом.

Сотрудники специализированного ипотечного отделения корпорации "БЕСТ-Недвижимость" на Садовой-Каретной не только проконсультируют по вопросам приобретения загородного дома в кредит, но и помогут сделать осуществить сделку быстро и без проблем, позволив вам осуществить свою мечту о доме в Подмосковье уже сегодня, без долгого накопления средств.


Квартира. Дача. Офис
Статья о недвижимости получена: IRN.RU
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Домик в деревне в кредит":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что может быть лучше домика в деревне? Только домик в собственной деревне

Идея продавать клиентам не кусок земли, а мечту о родовом поместье витает в воздухе. Такие предложения встречаются на многих риелторских сайтах и украшают билборды на выездах из Москвы. Инвесткомпания из Твери «

» Загородная недвижимость - 3007 - читать


Хотите купить домик в деревне за $50 тыс.? Придется стать риэлтором

Только дилетанту кажется, что купить деревенский домик или небольшую дачу в Подмосковье сегодня просто. Конечно, если планируется приобретение, стоимость которого измеряется сотнями тысяч долларов, то это разговор особый. К услугам состоятельных покупателей десятки риэлторских агентств и компаний, предлагающих коттеджи и особняки в ближайшем Подмосковье.

» Загородная недвижимость - 5339 - читать


Меняем зимние квартиры на домик в деревне

Весной мысли о загородном жилье все чаще посещают измученных длинной зимой горожан. Риэлторы утверждают, что около 40% их клиентов готовы переключиться со столичных квартир на загородные дома. А вот многие ли могут себе это позволить?

» Загородная недвижимость - 1694 - читать


Почем нынче домик в деревне?

Обычно пик продаж загородной недвижимости приходится на весенние месяцы: люди покупают жилье на лоне природы, чтобы летом вырваться из шума и суеты мегаполиса. Но цыплят, как известно, по осени считают: самое время подвести итоги прошедшего сезона. Мы попросили риэлторов поделиться своими наблюдениями за состоянием рынка загородной недвижимости и дать прогноз на будущее.

» Загородная недвижимость - 1665 - читать


В новом году зарегистрировать домик в деревне будет легче и дешевле

С нового года завещать или продать свою дачу, гараж, коттедж, сад-огород и, соответственно, оформить имущественные права на них, будет намного проще и дешевле. Количество пунктов приема документов на регистрацию в России увеличится. А госпошлина за регистрацию прав собственности на объекты недвижимости снизится для физических лиц в пять раз.

» Загородная недвижимость - 1432 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Ипотека » Домик в деревне в кредит

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org