Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Недвижимость регионов » 80-ти километровый участок окружной дороги строится уже тринадцать лет

 

80-ти километровый участок окружной дороги строится уже тринадцать лет

 

 

Нижний-Новгород - Работы по строительству второй очереди автомобильной трассы М-7 "Волга" - "Обход города Нижнего Новгорода" возобновили нижегородские дорожники.

Короткий перерыв в работе на участке, который соединит автодороги "Нижний Новгород-Касимов" и "Нижний Новгород-Саранск", был вызван необходимостью уточнения некоторых рабочих моментов в Федеральном дорожном агентстве Минтранса РФ, поскольку 90 процентов средств на строительство выделяется из федерального бюджета. Утвержденный объем финансирования на 2006 год - 300 миллионов рублей, но уже сегодня очевидно, что этих денег будет недостаточно. Поэтому сейчас решается вопрос о выделении дополнительных средств из федерального и областного бюджетов.

В течение 2006 года планируется завершить основные строительные работы на всем участке второй очереди "Обхода", в том числе работы по переустройству всех коммуникаций, отсыпке земляного полотна, выполнение половины всего объема работ по устройству "дорожной одежды".

загрузка...

 

 

В 2007 году запланировано завершение работ по укладке асфальтобетонного покрытия и обустройству автодороги (установка знаков, ограждений, нанесение разметки).

Ввод второй очереди "Обхода" протяженностью 14,1 километра намечен на 2007 год, а первая очередь от Московского шоссе до Павловской развязки в поселке Доскино протяженностью 16,2 километра была введена в эксплуатацию в 1993 году. Она соединила автодороги "Москва-Нижний Новгород" и "Нижний Новгород-Касимов".

Строительство третьей очереди "Обхода" ориентировочной протяженностью около 50 километров предположительно начнется в 2008 году: она соединит автодорогу "Нижний Новгород-Саранск" с трассой федерального значения "Нижний Новгород-Казань".


Михаил Вергезов Российская газета
Статья о недвижимости получена: IRN.RU
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "80-ти километровый участок окружной дороги строится уже тринадцать лет":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Яковлев зовет европейский бизнес строить россиянам дороги и квартиры

Вице-премьер Владимир Яковлев рассказал в среду представителям европейской общественности о транспортной стратегии России и развитии ипотеки. Основным вектором движения государства по обоим направлениям станет уменьшение "бесплатных пряников". Большей части россиян придется забыть о том, что квартиры можно было получать, а в транспорте - не платить за проезд.

» Ипотека - 1322 - читать


Strabag будет строить дороги, гостиницы и микрорайоны

Вчера австрийская строительная компания Strabag подписала сразу три договора на подрядные работы с группами “ Ренова” и “ Корстон”, а также с администрацией Волгоградской области.

» Недвижимость регионов - 1548 - читать


Одинцово: город молодой, да уже дорогой

От столицы Одинцово отделяет всего 24 км. Этот город — один из самых молодых на западе Подмосковья — ему всего 49 лет. Правда, еще в 1627 году на его месте стояло одноименное село, принадлежавшее боярину Андрею Домотканову по прозвищу Одинец (одинокий человек), от которого оно и получило название.

» Строительство жилья - 1426 - читать


Вторичный рынок дорогих квартир гораздо уже первичного

Вторичный рынок элитной недвижимости по объему гораздо меньше, чем рынок новостроек. Это жилье с эксклюзивной отделкой по авторским дизайн-проектам. И помимо "элитного" расположения именно оформление квартиры в большей степени влияет на ее цену.

» Строительство жилья - 2732 - читать


Дефицит торговых центров в столице — любимая тема консультантов вот уже несколько лет

Дефицит торговых центров в столице — любимая тема консультантов вот уже несколько лет. Правда, цифры, сколько в Москве уже построено и сколько нужно построить качественных площадей, у них различаются. О том, почему так происходит и как развивается сегмент торговой недвижимости в столице, “

» Бизнес Недвижимость - 1431 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Недвижимость регионов » 80-ти километровый участок окружной дороги строится уже тринадцать лет

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org