Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Недвижимость регионов » «Кассы взаимопомощи» это реальный шанс получить жильё в рассрочку

 

«Кассы взаимопомощи» это реальный шанс получить жильё в рассрочку

 

 

Например, подзабытые «кассы взаимопомощи», когда с каждой получки в общий неофициальный котел отстегивали рубли в ожидании своей очереди. И потом, получив заветную сумму, покупали телевизор или стиральную машинку, ездили отдыхать и т.д. Вспомните, платили ли когда-то при этом проценты? - Боже упаси, конечно, нет. Организовывались такие «кассы» на взаимном доверии.

загрузка...

 

 


Хочу квартиру не в долг, а в рассрочку!
Сегодня (и уже 12 долгих лет!) на идее «кассы взаимопомощи» в Красноярске работает «Конэксбизнес и К°». Компания так же, как в советское время, основывается на принципах доверия. Стать участниками целевой программы «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку» этой компании просто, было бы желание. Небогатые люди, которые не могут получить ипотеку или кредит (или просто получают зарплату в конвертах), и предприниматели, имеющие деньги на покупку жилья, но не желающие отвлекать средства из бизнеса, имеют равные шансы приобрести недвижимость в рассрочку. Это удобно и эффективно. Очередность приобретения жилья устанавливается с учетом вносимых сумм и срока давности внесения вклада, по согласованной всеми участниками «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку» формуле.
Особенно важно то, что вкладчики сами подбирают себе квартиры. Если выбранная недвижимость соответствует требованиям, предъявляемым компанией (достоверность документов, их соответствие, и т.д.), ее приобретают. Цена на квартиру и плата за пользование жильем фиксируются с момента приобретения недвижимости (найм оплачивается до тех пор, пока участник программы полностью не рассчитается за квартиру).


Нужны площади для бизнеса?
Вторая часть целевой программы «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку» дает возможность вступившим в товарищество коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям приобретать коммерческую недвижимость. Так же, в рассрочку. «Товарищи» подбирают необходимые площади, складываются, и приобретают их. Есть непременное общее условие для целевой программы «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку», чтобы недвижимость была «чистая» и с документами не было проблем.

Кстати, «Конэксбизнес и К°» активно сотрудничает с продавцами квартир и коммерческой недвижимости, застройщиками, инвесторами, собственниками, арендаторами и предпринимателями. Выгода для всех очевидна: товарищество приобретает площади по более приемлемой цене, а сдает в аренду по рыночной. Как сдает? - возникает вопрос. А это уже другая целевая программа компании.


Прибыль, или коммерческая солидарность.
Большие деньги в чужом кармане («олигарха») обычно воспринимаются как личное оскорбление. А ведь есть реальный способ стать самому частичкой коллективного «олигарха» и получать ту же прибыль (из расчета на каждый вложенный рубль).

Для этого опять же нужно вступить в товарищество. Каждый вступивший вкладывает сумму по своему усмотрению и возможностям, затем товарищество приобретает недвижимость (квартиры, торговые и офисные площади) и сдает в аренду. Это выгодно, ведь арендная плата растет, и стоимость недвижимости тоже. Деньги работают, и приносят реальные дивиденды.

Много ли выигрывает при этом участник первой или второй целевой программы? Немало, если учесть, что в первом случае он получает квартиру или другие площади по фиксированной цене (независимо от уровня инфляции), а во втором, при определении дивидендов на вклад, учитывается не только его сумма, но и количество времени, когда «деньги работают». Чем больше вклад находится в ведении товарищества, тем больше дивидендов. При этом прибыль с лихвой покрывает инфляционную составляющую.

Товарищество работает по принципу доверия, и каждый человек, вступивший в него, всегда знает, какие объекты недвижимости приобретаются и на чем, собственно, зарабатывается прибыль. Нет необходимости думать о том, что делать со свободными (накопленными) деньгами, или, наоборот, как купить недвижимость более выгодно. Рассрочка - это удобно и практично, а получать прибыль на отложенные деньги - тем более выгодно. Выбор за вами.


Целевые программы компании «Конэксбизнес и К°»:
«Касса взаимопомощи: недвижимость в рассрочку». Бесприбыльная антиинфляционная программа на приобретение вкладчиками недвижимости в рассрочку. Частные инвесторы. Приобретение жилья с целью проживания.

Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели. Приобретение объектов коммерческой недвижимости в собственность.

«Прибыль, или коммерческая солидарность». Высокоприбыльное вложение средств в коммерческую недвижимость. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, частные инвесторы. Совместное приобретение объектов коммерческой недвижимости с целью получения дохода от ее аренды.


Комсомольская правда
Статья о недвижимости получена: IRN.RU
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "«Кассы взаимопомощи» это реальный шанс получить жильё в рассрочку":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Если вы переживете это собеседование, то получите работу

Сначала собеседование Наташи Гришкиной проходило нормально. Вопросы были прямыми, а дама, проводившая собеседование, казалась дружелюбной. Однако внезапно атмосфера изменилась.

» Управление и менеджмент - 1041 - читать


Квартира в новостройке в рассрочку — это реально

Для тех, кто хочет не только купить квартиру в понравившейся новостройке, но и быстро увеличить свой капитал, покупка недвижимости «с чертежной доски» — самая выгодная инвестиция. Еще до начала строительства девелопер начинает реализацию квартир по цене намного ниже рыночной, чтобы доказать финансирующим краткосрочными кредитами банкам жизнеспособность проекта. Строители не пользуются деньгами частных инвесторов, внесенными за квартиру, — эти средства до завершения строител ...

» Ипотека - 2300 - читать


Может ли офицер запаса получить жилье по ипотеке?

Интернет-журнал Metrinfo. Ru Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журнала На вопросы читателей "

» Ипотека - 1768 - читать


В Москве запретили продавать квартиры на котловане, как это отразится на стоимости жилья

Московские власти собираются серьезно ополчиться на "недострой". Теперь жилье в столице будет продаваться только после завершения строительства домов. Как сообщили в столичной мэрии, "городские власти для защиты прав соинвесторов решили ввести ограничения на продажу жилья до полного завершения строительства дома".

» Строительство жилья - 2421 - читать


Аренда помещения под офис площадью до 100 кв. м. Это реально?

Согласно экспертным оценкам рынка коммерческой недвижимости одна из наиболее острых проблем сегодня — аренда небольшого офиса площадью до 100 кв. м. Такой вопрос возникает как у вновь образовавшихся фирм малого и среднего бизнеса, так и при выделении отдельных структур от сформировавшихся и работающих организаций. Какие офисы небольших площадей реально предлагают на рынке коммерческой недвижимости в настоящее время?

» Бизнес Недвижимость - 2802 - читать



Статья на тему Бизнес и финансы » Рынок Недвижимости » Недвижимость регионов » «Кассы взаимопомощи» это реальный шанс получить жильё в рассрочку

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org