Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Компьютеры » Ноутбуки, КПК и телефоны » Мобильный телефон как талисман

 

Мобильный телефон как талисман

 

 

Приветствую вас, уважаемые читатели, на страницах этого сайта! Время от времени в нашей жизни происходят вещи, не всегда объяснимые с позиций повседневной логики...

Мобильный телефон как талисман

Иногда все начинает валиться из рук, на каждом шагу происходят мелкие, а иногда и большие неприятности. Невезение буквально во всем, за что бы вы не взялись.

На самом деле здесь нет ничего удивительного.

загрузка...

 

 

Просто вы стали жертвой психической атаки.

В большинстве таких ситуаций виноват сам человек. Вчера или даже неделю назад, мы на кого-то обиделись, кому то позавидовали или испытали множество прочих отрицательных эмоций и чувств. И вот вам результат налицо как говориться!

Почему не сразу, а через какое то время, спросит любознательный читатель. Открою страшный секрет: во Вселенной есть закон инерции, обратные события (бумеранг) ответ мироздания на наши действия, мысли, эмоции, желания и пожелания происходит не сразу, а с некоторой задержкой во времени. А вот мобильный телефон может выступить в роли "астрального защитника" и смягчить обратный удар!

Мобильный телефон как талисман

Вообще справедливости ради стоит заметить, что талисманом могут быть все вещи повседневного обихода, такие как часы, ювелирные украшения и прочее, но только мобильный телефон (а также ноутбук, КПК, GPS-навигатор и т.п.) является произведением человеческих рук с претензией на присутствие искусственного интеллекта. Поэтому действенность его как талисмана по сравнению с другими вещами личного пользования существенно возрастает! По крайней мере, специалисты-оракулы и астрологи в этом уверяют.

По определению талисманом является предмет, часто находящийся в непосредственном контакте с хозяином и специально заряженный на ту или иную "магическую функцию". В нашем случае зачастую телефоны заряжаются спонтанно и самой разнообразной энергией. 

Простой пример. Вот на нас была совершена очередная психическая атака, и телефон, как исправный охранник принял основной энергетический удар на себя. После чего стал не совсем корректно работать, выражаясь современным разговорным языком - «заглючил». И мы начинаем психовать, иногда даже используем бранные выражения. А наш талисман их исправно запоминает, заряжается всей этой энергией.

Мобильный телефон как талисман

Почему тогда, спросите вы, наши вещи все равно нас защищают? Я отвечу: потому что они «заинтересованы» (конечно, телефоны, да и прочие предметы не могут испытывать каких либо чувств и эмоций, но все же можно утверждать, что они могут быть заинтересованы на энергетическом уровне) в благополучии своего хозяина. Потому что их собственное благополучие зависит от благополучия их владельца. Даже при всей своей отрицательной заряженности наши вещи часто способны в некоторой степени защитить от той или иной энергетической напасти.

Но во сколько раз возрастет эффективность защиты, если начать телефон, да и остальные вещи, должным образом обслуживать! Ухаживать, вовремя чинить, относится с любовью. Это не преувеличение! Если не заботиться о своем "электронном друге", то ситуация будет напоминать вынужденное сожительство врагов, бывших супругов и т.п.

А так - мир и гармония. Ведь большие победы складываются из малых достижений.

Мобильный телефон как талисман

Во всех проблемных сферах жизни при изменении отношения к своим домашним вещам произойдут существенные сдвиги вперед. Возможно, не сразу, но улучшения неминуемы - особенно, если еще относиться серьезно ко всему, что я вам сейчас рассказываю.

Я, конечно, не утверждаю, что все поломки происходят, потому что присутствует отрицательная энергия - это бы была крайность, но закономерность здесь очевидна. И любой наблюдательный читатель сможет это проверить на практике в своих жизненных ситуациях.

Напоследок всем желаю крепкого здоровья и как можно скорее подружиться со своими вещами, а не использовать их как рабов, будучи корыстным и бесчувственным потребителем...

Мобильный телефон как талисман

Анекдот в тему: 

Как же они познакомились? Его «Самсунг» подмигнул её «Нокии», а потом уже познакомились их хозяева и теперь идут в ЗАГС.


Автор: Евгений Пацифист, Mobime.ru

Статья получена: Мобильный путеводитель
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Мобильный телефон как талисман":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Человек впервые присобачил к лучшему другу мобильный телефон

"Котятам придётся подождать", — говорит канадский изобретатель Кэмерон Робб (Cameron Robb). Это значит, что сотовые телефоны для кошек тоже когда-то появятся. Первые в мире мобильники для собак уже созданы, но и щенкам придётся потерпеть.

» Интересное в сети - 1317 - читать


Люди не подтвердили: мобильные телефоны повреждают ДНК

Более 1,5 миллиардов владельцев мобильников по всему миру в очередной раз слегка содрогнулись – учёные выступили с заявлением, суть которого, если не вдаваться в подробности, такова: электромагнитное излучение телефонов повреждает ДНК. На самом же деле, всё не так страшно. 12 групп исследователей в семи странах на деньги Евросоюза (2 миллиона евро) в течение четырёх лет изучали в своих лабораториях воздействие "телефонной радиации" на людей и животных.

» Интересное в сети - 1119 - читать


Мыши подтвердили: мобильные телефоны не убивают людей

Динамика научных открытий по поводу возможного вреда мобильных телефонов приблизительно такова: опасно — безопасно — опасно — безопасно. Выводы неизменно сопровождаются словами "возможно" и "вероятно". И что мы будем делать, если выяснится, что мобильники, к примеру, причина рака?

» Интересное в сети - 988 - читать


Мобильная телефония ожидает первое пришествие пиринга

Владельцам французской компании Apeera явно не дают покоя лавры организаторов первых компьютерных пиринговых сетей. Правда, на этот раз файлообменная технология идёт уже на рынок мобильной телефонии. Если бы несколько лет назад в Сети не появился Napster, то Интернет, по всей видимости, так бы и остался скучным инструментом для скучных профессионалов, занятых своими скучными делами.

» Интересное в сети - 1029 - читать


Мобильный телефон — самое ненавистное изобретение

Главной темой восьмого ежегодного опроса американцев стала ненависть к тем или иным изобретениям. Оказалось, что ни к будильнику, ни к телевизору, ни к бритвенному станку жители США не испытывают такого отвращения, как к мобильному телефону. Его ненавидит почти каждый третий.

» Интересное в сети - 2322 - читать



Статья на тему Компьютеры » Ноутбуки, КПК и телефоны » Мобильный телефон как талисман

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org