Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Архикамень - искусственный камень для внутренней отделки

 

Архикамень - искусственный камень для внутренней отделки

 

 

Архикамень - искусственный камень для внутренней отделкиАрхикамень - воплощение идеального материала

Все чаще, современными дизайнерами по внутренней отделке помещений используется декоративный камень, который придает интерьеру квартиры, ресторана, отеля или дома оригинальный вид.

Последним “писком” моды стал эффект “под древность” - поцарапанные, облупленные, искусственно состаренные поверхности, которые сочетаются с натуральными материалами - металлом или деревом.

Арт-деко - стиль, обожаемый дизайнерами, он является ярким примером, где применяется искусственный камень во внутренней отделке. Он отлично сочетает в себе восточные нотки и современность, что сочетается с колоритом древности, внушающим уважение.

Облицовка камнем является далеко не новым способом внутренней и внешней отделки, его истории уже несколько тысячелетий.

загрузка...

 

 

Но использование камней в интерьере до сих пор популярности не теряет, лишь природный камень заменяется камнем, созданным человеком. Благодаря архикамню можно придать комнате реалистичный, естественный вид, применяя натуральные фактуры.

Основное его преимущество - меньший вес. Это дает возможность намного уменьшить нагрузку на несущие элементы здания и на перекрытия.

Второе - плиты этого материала одинаковые по фактуре, размеру и цвету, что делает камень, для отделки внутреннего помещения, простым в своем применении. Именно благодаря этому, кладка из искусственного камня будет выглядеть более монолитно и эстетично, чем куски натурального камня, которые нужно друг под друга подгонять.

Это не последнее преимущество. Водостойкость, высокая прочность, устойчивость к разным температурам, а также к воздействию лучей, плюс удивительная долговечность - эти качества делают архикамень универсальным средством, при помощи которого можно отделать помещение и придать интерьеру уникальности. Благодаря широкому выбору расцветок и фактур, можно в жизнь воплотить любую смелую фантазию.

Применяя разные фактуры и цвета, и сочетая их с разными материалами, а так же мебелью, можно в помещении создать абсолютно любую обстановку - начиная от ампира и заканчивая игривым рококо и современным хай-теком. Применяя “состаренный” камень, есть возможность жилищу придать очарование рыцарского средневекового замка.

Также имеется несколько важных нюансов: этот материал является безопасным для человеческого здоровья и для природы. Он в себя не впитывает грязь и влагу, ухаживать за ним просто - протирая губкой или тряпкой, смоченной в воде. Для очищения используются обычные средства бытовой химии.

Можно сделать вывод, что архикамень идеально подходит, чтобы создать неповторимый и колоритный интерьер.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Архикамень - искусственный камень для внутренней отделки":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Архикамень - искусственный камень для внутренней отделки


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org