Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Дачный Мир все для дома и дачи

 

Дачный Мир все для дома и дачи

 

 

В начале марта в Ленинградской области в МО Сертолово открылся современный торговый комплекс по продаже строительных материалов.

Всем по пути

Торговый комплекс "Дачный Мир" находится на пересечении всех престижных загородных направлений и в то же время расположен всего в 10 км от Санкт-Петербурга. Где бы ни был расположен ваш загородный дом - во Всеволожском или Курортном районах или в Выборгском направлении, - отправляясь на дачу, вы будете проезжать мимо "Дачного Мира". Поэтому теперь нет необходимости ехать на другой конец города за строительными и отделочными материалами для вашего коттеджа или запасаться на неделю хозяйственными товарами при поездке на дачу. Все необходимое вы сможете найти в "Дачном Мире".

загрузка...

 

 

Всем по вкусу

Клиенты "Дачного Мира" будут довольны как приобретенными товарами, так и качеством обслуживания.

На сегодняшний день "Дачный Мир" - это один из немногих торговых комплексов в Ленинградской области, оборудованных по последнему слову техники. Здесь предусмотрено все для того, чтоб покупатели могли совершать покупки быстро, легко и удобно.

Ассортимент предлагаемых товаров будет меняться в зависимости от сезона. Продукция магазина - это отделочные материалы (краски, лаки, клеи, обои), электрика, крепежные изделия, садово-огородный и электроинструмент, а также широкий выбор водона-гревателей, сантехники, карнизов и зеркал. Здесь есть даже автомобильные масла и аксессуары. Кроме того, в "Дачном Мире" вы сможете найти все, что может понадобиться хорошей хозяйке: весь ассортимент бытовой химии, парфюмерно-косметической продукции и посуды.

К началу сезона ассортимент значительно расширится в сторону увеличения предложения строительных материалов. В ближайшем будущем также планируется организация оптовой торговли, что позволит строительным организациям приобретать все необходимое в непосредственной близости к строящимся объектам.

Всем по карману

Не смотря на широкий ассортимент и высокое качество предложенных товаров, цены в "Дачном Мире" на уровне среднегородских. Необходимо также помнить о том, что, приобретая все необходимое за городом, вы сэкономите свое драгоценное время и сократите расходы на доставку.

МО Сертолово

ул. Молодцова, 9a

Тел.: (812) 593-76-76, (812) 593-79-98


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Дачный Мир все для дома и дачи":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Модульный «Битрикс». Все для бизнеса

Мы с вами, уважаемые читатели, уже не раз говорили о CMS « Битрикс: Управление сайтом» и подробно рассматривали модули, входящие в состав этого продукта.

» Интересное в сети - 1157 - читать


«Афиша» вошла в мир детства. Издательский дом выпустил путеводитель «Дети в Петербурге

Как рассказали AdLife.spb.ru в ИД, « Дети в Петербурге» — это 264 способа провести в городе время с ребенком. Книга «

» Бизнес идеи - 2262 - читать


У главы Энрона остался всего десяток домов

Вчера бывший глава "Энрона" Кеннет Лэй не явился на слушания по делу своей бывшей компании в Конгрессе. В последнее время общественность интересуется его личными финансами. Многие говорят, что он не так беден, как утверждает его семья.

» Управление и менеджмент - 1309 - читать


В мире все настроены друг против друга

Порядок в мировой торговле постепенно расшатывается Переговоры по ВТО часто заканчиваются полным провалом, но участники потом вновь садятся за стол переговоров. В этот июльский день 2006 года тоже не разразилось никакой катастрофы – подобная лексика применима на сегодняшний день только к ситуации на Ближнем Востоке. И все же на сей раз дело обстоит иначе, чем после других окончившихся провалом саммитов министров: раунд в Дохе завершен, а с ним – и дальнейшая либер ...

» Управление и менеджмент - 1847 - читать


Технология производства пенобетона. Эффективный строительный материал для строительства загородных домов и дач

Эффективный строительный материал для строительства загородных домов и дач О деревянном доме, в котором тепло и уютно, в котором легко дышится, мечтают, наверное, многие горожане. Но городские многоэтажные здания - это камень и бетон. Иначе обеспечить жильем миллионы людей просто невозможно.

» Разное - 2809 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Дачный Мир все для дома и дачи

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org