Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Готовь сани летом, а телегу зимой

 

Готовь сани летом, а телегу зимой

 

 

Заканчивается короткое питерское лето, и те, кто в теплые дни спешно строил и подводил под крышу дома, теперь думают об отделочных работах. Разумеется, отделка должна быть красивой. Желательно - не дорогой и, что тоже не лишнее, экологически безопасной.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают декоративно-штукатурные массы марки "Полидом", предлагаемые фирмой НЭСТ. У вас проблемы с отделкой санузла?

загрузка...

 

 

Холла? Жилых помещений? Конечно, вы можете просто заклеить все это обоями, но следует учесть: бумага недолговечна, а пачкается - в два счета. Да и вопрос моды - не из последних: всем известно, что на Западе многие давно отказались от оклеек, предпочитая декоративную штукатурку.

Если надо создать эффект облицовки натуральным камнем, к вашим услугам покрытие серии "Гранит", которое используется для отделки колонн, фойе, бассейнов, бань и т.д. Если же вы хотите оформить жилое помещение (зал ресторана, гостиничный холл - ограничений тут нет), то можете воспользоваться штукатуркой серий "Кварц" и "Яшма". Состоящие из полимерно-акриловых композиций с различными наполнителями, они предоставляют выбор из 70 вариантов цветовой гаммы и, думается, устроят самого взыскательного клиента.

Услугами фирмы НЭСТ уже воспользовались сотни людей, что совершенно неудивительно. Эта фирма, основанная четыре года назад, зарекомендовала себя и как разработчик уникальных для города технологий, и как ответственный исполнитель. То есть штукатурки всех цветов радуги (нет, много больше!) здесь не только производятся, но и по желанию заказчика наносятся опытными мастерами. Разумеется, вся выпускаемая продукция разрешена Госстроем РФ к применению в строительстве и прошла все необходимые сертификационные испытания. Поэтому с фирмой НЭСТ давно и успешно сотрудничают "ЛенСпецСму", АОЗТ "Блок" и многие другие организации, зарекомендовавшие себя на рынке строительных услуг.

Плюсов у "Полидома" много: например, эти штукатурные массы абсолютно не горючи, что весьма важно для владельцев деревянных домов и коттеджей. Разработанные с учетом последних европейских достижений, материалы адаптированы к нашим погодным условиям, что тоже играет не последнюю роль. Что же касается фантазии архитекторов, то материалы от НЭСТ ничем ее не сдерживают, наоборот, только подстегивают.

Не стоит, однако, забывать и народную мудрость: "Готовь сани летом, а телегу зимой". То есть надо уже думать и о сезоне капитального строительства, который наступит через полгода.

Наш суровый климат требует от строителей не только возведения стен, но и утепления постройки. И тут опять могут пригодиться наработки фирмы НЭСТ, которая уже несколько лет успешно внедряет в строительную практику систему наружного утепления зданий. Знаете, что такое слоеный пирог или торт? Тогда представьте себе нечто подобное, только вместо слоев бисквита и крема тут будет утеплитель, клей, армирующая сетка, грунт и штукатурка. Система опробована не раз и зарекомендовала себя с лучшей стороны, поскольку: а) обеспечивает устойчивую теплоизоляцию, б) снижает стоимость отопления на 50%, в) предохраняет от проникновения влаги, г) может применяться как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых.

Это далеко не все замечательные качества новой системы утепления, которая, между прочим, одновременно может послужить и украшением вашего дома. Дело в том, что теплоизоляционный слой по желанию заказчика может быть оформлен как деталь художественного декора (с использованием уже упомянутых декоративно-штукатурных масс). Вот почему система столь популярна у архитекторов: она позволяет из любой коробки соорудить дворец, а хозяевам - сэкономить деньги на отоплении и толщине стен.

К слову сказать, стоимость всех этих отечественных разработок в полтора-два раза ниже, чем у их зарубежных аналогов. А качество - ничуть не уступает иностранному, в чем давно убедились клиенты фирмы НЭСТ.


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Готовь сани летом, а телегу зимой":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Уход за волосами: лечим после зимы, готовим к лету

В лучах весеннего солнца все косметические недостатки становятся явными. Особенность "весенних" волос - рассеченные концы, тонкие сухие стержни, трудности с укладкой. Как подлечить волосяные стержни и подготовить их к летнему сезону?

» Здоровый образ жизни - 2317 - читать


Готовь сани круглый год

Несмотря на то, что лето в разгаре, дождливая осень уже не за горами. Впрочем, для капризного петербургского климата дожди не только не редкость, а, можно сказать, неотъемлемый атрибут. Поэтому рачительный хозяин готовит сани летом, а системы водослива - круглый год.

» Строительные материалы - 1461 - читать


Готовь сани летом: а дом - зимой

Определенная категория людей считает, что строить можно и нужно только в теплое время года. Другая уверенно оппонирует им, утверждая и настаивая: стройте на здоровье когда хотите. Последняя скандирует: современные технологии позволяют возводить фундамент даже в лютый мороз!

» Архитектурное проектирование - 2845 - читать


Уход за волосами: лечим после зимы, готовим к лету

В лучах весеннего солнца все косметические недостатки становятся явными. Особенность "весенних" волос - рассеченные концы, тонкие сухие стержни, трудности с укладкой. Как подлечить волосяные стержни и подготовить их к летнему сезону?

» Уход за телом и лицом - 2037 - читать


Готовь телегу зимой

Отшумели, отгремели новогодние праздники, жизнь постепенно входит в привычную колею, и на смену праздничной суете приходят повседневные заботы. Еще вчера казалось, какая уйма времени до весны с ее непременными заботами, как вдруг оказывается, что уже через три, ну пусть через четыре, месяца зазеленеют листья. И что кое-какие из необходимых работ неплохо бы сделать еще вчера, а кое с чем уже безнадежно опаздываешь.

» Ландшафт и озеленение - 1890 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Готовь сани летом, а телегу зимой

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org