Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Крепежные изделия фирмы

 

Крепежные изделия фирмы

 

 

Рис. 1
Точный анализ проблем потребителей, нормативных требований к использованию крепежа и материалам изготовления способствовал разработке все новых и новых элементов крепления и предложению их конечному потребителю. Сегодня фирма FISCHER может предложить более 1000 видов различных дюбелей. Для любого строительного материала, для решения любой проблемы крепления - и все это в соответствии с максимальными нормативными требованиями.
FISCHER предлагает широкую программу эффективных анкерных креплений для тяжеловесных конструкций. Для любых вариантов использования и для решения любой проблемы.

загрузка...

 

 

Революционная система "Цикон" с ее цилиндрически-коническим отверстием и не распорным креплением представляет собой вершину достижений в этом направлении. Допуск к использованию в условиях чрезвычайных нагрузок при невероятно малых осевых и краевых расстояниях. Благодаря универсальному сверлу "Цикон" FISCHER вновь проник в новое измерение.
Специалисты фирмы имеют колоссальный опыт. На заводах фирмы производится не только классический "нейлоновый" дюбель. Например, при строительстве комплекса зданий Сбербанка в Москве использовались анкеры FZP (Fischer-Zykon-Plattenanker) для крепления массивных каменных плит фундамента. 150000 анкеров потребовалось для крепления 21000 кв.м плит. Анкеры Fischer нечувствительны к резким температурным колебаниям и, в отличие от принятой в России системы крепления раствором, не страдают от повышенной влажности и сильного мороза. Такие анкеры можно установить на внутренней поверхности плиты практически в любом месте. Фирма поставляет не только сами анкеры, но и сверла с алмазными наконечниками, так как все элементы системы крепления должны точно соответствовать друг другу.
Система крепления, разработанная фирмой, вполне оправдала себя при сооружении телебашни во Франкфурте, а также при строительстве московского здания Сбербанка. При отделе специальных механизмов фирмы был организован "центр сверления" для решения проблем обработки двухметровых гранитных плит. Такие плиты после предварительной обработки в Италии (фирма Campolonghi) с достаточно высокой производительностью (12000 отверстий в месяц) на грузовиках доставляли в Москву. Здесь пришлось решать новую задачу по креплению трехсантиметровых (а не двухсантиметровых, как раньше) плит с использованием трех, а не четырех анкеров. Специально для этого проекта были спроектированы и изготовлены анкеры особой длины, которые позволили существенно сократить время на выравнивание поверхности плит со стороны фасада при их монтаже. Выравнивание поверхности плит разной толщины - дело трудоемкое и обычно занимает много времени. А после установки таких анкеров можно было точно определить расстояние от внешней поверхности плиты до шестигранной гайки анкера. И не было необходимости в последующем выравнивании плит фасада.
Высокое качество изделий снискало FISCHER доверие со стороны потребителей этой продукции, что выражается в удержании значительной доли европейского рынка (около 50%) на протяжении последних лет.

Artur Fischer GmbH & Co. KG
Postfach 11 52
D-72176 Waldachtal
Fax: 1049 (7443) 124-560
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Крепежные изделия фирмы":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

ВАЗ 2112: Изделие № 12

В тесте участвуют автомобили: ВАЗ 2112 Этот автомобиль замыкает модельный ряд "десятого" семейства. Наконец-то все в сборе.

» Познавательное про авто - 2272 - читать


Контекстная реклама: разбор полетов на примере туристических фирм

Данная заметка навеяна моими наблюдениями за отечественной практикой интернет-рекламы, а точнее - ее контекстной составляющей. Контекстная реклама - растущий сегмент рынка: растет бюджет и число рекламодателей, а значит, повышается роль качества применения данного инструмента. Увы, по моим наблюдениям, рунету есть куда стремиться в этой сфере, но обо всем по порядку.

» Продвижение и оптимизация - 6521 - читать


Методика баннерной рекламы для небольших фирм

Как выжать максимум эффективности из баннерообменных сетей - руководство для экономных. По мнению серьезных рекламных агенств, для раскрутки веб проекта через баннерные сети нужно потратить некоторое количество тысяч долларов на покупку показов баннеров. Для тех, кто не хочет тратить деньги, но при этом хочет получить максимальное количество посетителей через баннерообменные сети - информация ниже.

» Продвижение и оптимизация - 1683 - читать


Зачем фирме нужен сайт?

Если вы спросите руководителей любой компании, зачем их фирме нужен собственный веб-сайта, то, скорее всего, не получите конкретного ответа. В лучшем случае, услышите общие рассуждения о том, что Интернет — это престижно и модно, что за глобальной сетью будущее... А ведь корпоративный сайт — это очень удобный и многофункциональный бизнес-инструмент.

» Интересное в сети - 3709 - читать


Система «Фирма-Банк»: кто в ответе за деньги?

Материал предоставлен журналом "Московский бухгалтер" / Практически еженедельно Центробанк отзывает у столичных банков лицензии. Последними стали Диамонд-банк, ООО «Банк Экспорта», а также Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития. Кредитные организации лопаются как мыльные пузыри.

» Банки и кредиты - 1592 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Крепежные изделия фирмы

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org