Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Мозаичная каменная штукатурная

 

Мозаичная каменная штукатурная

 

 


Описание материалаРис. 1
Готовая к применению декоративная пластическая гидроизоляционная смесь нового поколения из натурального камня (мрамор, гранит, базальт и др.). Жидкая композиция на основе акриловых смол, минеральных наполнителей, составов, обеспечивающих водостойкость, и пигментов. Декоративная штукатурная смесь после высыхания становится атмосфероустойчивой, ударостойкой, паропроницаемой и водонепроницаемой, дозревает благодаря испарению воды и не теряет эластичности. Материал прочен, износостоек, обладает высокой огнестойкостью. Изготавливается 24-х стандартных цветов, по заказу может быть выполнен нестандартный цвет.

загрузка...

 

 



Область применения
Штукатурная смесь Аванград-П применяется в качестве моющейся штукатурки наружных и внутренних стен. Рекомендуется для покрытия цоколей, колонн, панелей. Может применяться на интенсивно эксплуатируемых стенах внутри зданий, например, в выставочных залах, фойе, коридорах учреждений, школах, в кухнях столовых, магазинах, вокзалах, подземных переходах и т.д. Наносится на бетонные, цементные, известковые, цементно-известковые и гипсовые основания, а также асбоцементные плиты, ДСП и другие деревянные основы.

Основные преимущества:Рис. 2
- предохраняет от проникновения дождевой воды;
- обеспечивает выход водяных паров наружу здания, не позволяя конденсироваться в стене;
- применяется для реконструкции старых, представляющих архитектурную ценность, фасадов;
- высокая прочность и износостойкость декоративного покрытия;
- благодаря применению высококачественных материалов отечественного производства дешевле зарубежных аналогов.

Рекомендации по применению
Очищенная от грязи и пыли, поверхность грунтуется специальной полимерно-акриловой смесью "Авангард-Г". После просушки грунтовки можно наносить штукатурную массу. Стену необходимо покрывать сразу на всю площадь без перерывов равномерным слоем толщиной 2-3 мм. Штукатурка наносится с помощью терки из нержавеющей стали тщательным заглаживанием в одном направлении. Температура основания и окружающей среды во время покрытия не должна быть ниже +5 0С. Нельзя осуществлять работы на солнцепеке и во время дождя. После просушки декоративной смеси ее следует окрасить акриловым лаком в один-два слоя для повышения водостойкости и улучшения внешнего вида.

Техническая характеристика

Размер гранул, мм0,5-1,2
Содержание минерального наполнителя, %80
Расход материала, кг/м23-5
Производительность, м2/час3-4
Пожаростойкость негорючая (Нг)
Долговечность, более, лет15
Упаковка - полиэтиленовые ведра, кг30
Срок годности, мес.6


По материалам справочника "Строительные материалы. Где их приобрести"
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Мозаичная каменная штукатурная":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda Accord: Вода и камень, лед и пламень

В тесте участвуют автомобили: Honda Accord Удачный симбиоз многих, в привычном понимании несовместимых, качеств делает этот универсал действительно выдающимся автомобилем. Совершенство, говорят на Востоке, есть сочетание несовместимого.

» Немецкие автомобили - 1818 - читать


Стекло и камень

Ни один автолюбитель не застрахован от этой напасти, если, конечно, он не ездит на машине с пуленепробиваемыми стеклами. На отечественных машинах и внедорожниках трещины появляются чаще всего летом от ударов — угол отклонения ветрового стекла от вертикали не очень велик, поэтому оно и принимает удар камешка почти «в упор». Современные легковые иномарки, имеющие сильно склоненные лобовые стекла большой площади, лучше отражают такие атаки.

» Разное - 1795 - читать


УАЗ 3163 Патриот: На скате каменных стремнин

В тесте участвуют автомобили: УАЗ 3163 Патриот Посмотреть другие фото (2) Небольшой камень выскользнул из-под колеса, и я замер. В открытое окно долетел шелест осыпающейся породы.

» Познавательное про авто - 3742 - читать


Каменные уши научат людей кричать через Ла-Манш

Взгляните на фото – что виднеется вдали? Станция космической связи? Противоракетной обороны?

» Интересное в сети - 1235 - читать


Путин закладывает еще один камень в основание империи

Россия заложила в Белоруссии еще один камень, имеющий особое значение в контексте строительства энергетической империи, что стало магистральной линией внешней политики Кремля. Речь идет о стратегии, которая осуществляется по двум направлениям. Первый вектор направлен на "внутренний дворик" – на всем пространстве бывшего Советского Союза восстанавливаются узы зависимости и координации с Москвой, которые теперь будут основываться на энергетике, на нефти и, прежде всего, ...

» Управление и менеджмент - 1516 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Мозаичная каменная штукатурная

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org