Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Новые строительные технологии

 

Новые строительные технологии

 

 

Новые строительные технологииКамень — прекрасный и прочный природный материал, испокон веков применяемый для строительства, отделки и украшения зданий снаружи и внутри. Но и камень разрушается из-за вредных воздействий среды. На материалы для внешней отделки влияют перепады температуры и влажности, а в зданиях на камень часто попадают вода или какая-либо другая жидкость. Для защиты каменных изделий используются разные составы и пропитки, понижающие влагопоглощение, отталкивающие грязь, но эти изделия всё же очень привередливы. 

Искусственные материалы из природного камня и полимеров решают множество проблем.

загрузка...

 

 

Вместе с соблазнительным обликом агломерированный камень (АК) высокопрочный, стойкий к истиранию, не подвержен влиянию влаги и прочих воздействий. Кварцевый камень часто применяют для оформления внешнего вида каминов, бассейнов, отделки полов и стен, создания частей лестниц и подоконников. Лидером по производству АК является компания CaesarStone. Компания CaesarStone одна из первых в мире начала применять в качестве наполнителя настоящий кварц, который в соединении с полимерным связующим даёт возможность получить материал, в несколько раз превосходящий гранит по многим показателям.

Кварцевый камень - экологически чистый материал. Торговая марка CaesarStone подтверждает безопасность своей продукции наличием сертификата GreenGuard.

В отличие от дерева или искусственных материалов компания CaesarStone производит жароустойчивый кварцевый камень. Нечаянно пролитая горячая вода из кастрюли не повлечет за собой деформацию изделия из АК. Но все, же для горячих сковородок или кастрюль стоит применять специальные подставки.

Долговечность продукции из кварцевого камня CaesarStone не требует для себя специального обслуживания. Для поддержки красивого внешнего вида, хватает простого протирания поверхностей влажной салфеткой с обычным чистящим средством.

Продукция из кварцевого камня компании CaesarStone не только практична и функциональна, но и очень привлекательна внешне. Кристаллы природного кварца передают ей красоту настоящего камня, его оттенок и блеск. Большой спектр оттенков АК даёт возможность подобрать самый лучший вариант подходящий именно к Вашему интерьеру, привнеся в него гармоничность, изысканность, роскошность.

Лучший материал для оформления внешнего и внутреннего дизайна зданий - это кварцевый камень компании CaesarStone.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новые строительные технологии":


Рассказать другу

Оценка: 2.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Строительство и ремонт » Строительные материалы » Новые строительные технологии


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org