Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Акриловые краски по дереву Feidal Dekorlasur

 

Акриловые краски по дереву Feidal Dekorlasur

 

 

Образцы цветов акриловой полупрозрачной
краски по дереву "Feidal Dekorlasur"

Одной из самых больших «весенних» проблем владельцев деревянных домов является их перекрашивание. Окрашенные различными пропитками и антисептиками, которые пришли в негодность, они выцветают, покрываются пятнами, и покрытие необходимо обновлять. Воспользоваться прозрачной пропиткой уже невозможно – она не скроет образовавшиеся дефекты. Варианта всего два - либо придется перекрашивать дом в тот же цвет , причем без 100 процентной гарантии успеха, либо закрашивать обычной однотонной краской, но при этом дом потеряет неповторимый колорит и обаяние, присущие деревянному фасаду.

Для решения этой проблемы компанией FEIDAL был разработан абсолютно новый материал, НЕ ИМЕЮЩИЙ аналогов на рынке – акриловая полупрозрачная краска по дереву FEIDAL DEKORLASUR .

загрузка...

 

 

Эту краску можно наносить как на некрашеную древесину, предварительно загрунтованную FEIDAL Holzgrundierung, так и на уже окрашенное дерево, можно применять как внутри дома, так и на фасаде. Этот материал, с одной стороны, подчеркивает структуру дерева, сохраняя уникальность его рисунка, а с другой стороны, успешно перекрывает практически любые тона ранее нанесенных пропиток и антисептиков. Также эта краска образует покрытие, стойкое к воздействию УФ-лучей и осадков, эффективно защищает древесину от трещин и старения, позволяя древесине «дышать», т.е. не препятствует газообмену. В своем составе она также содержит фунгицидные добавки, которые обеспечивают профилактическую защиту дерева от поражения плесенью и грибком. FEIDAL Dekorlasur – экологически чистый материал!

Также этой краской Вы можете покрасить не только деревянные поверхности Вашего дома, но и гипсокартон, обои, и т.д. Если Вы хотите перекрашивать очень темные или неравномерно окрашенные поверхности, необходимо сделать пробное окрашивание..

Мы предлагаем вам 17 стандартных цветов, специально подобранных дизайнерами нашей фирмы, а также возможность колеровки в любой цвет по вееру NCS, которую Вы можете заказать в наших магазинах.

Дом, покрашенный сочными , яркими и жизнерадостными тонами FEIDAL DECORLASUR, будет радовать и создавать весеннее настроение у всей Вашей семьи.

Пока данный материал предлагается только в фирменных магазинах FEIDAL . При покупке этой краски до 1 июня Вы получаете скидку 10 %. Торопитесь : весна в самом разгаре!

Полное техническое описание на FEIDAL Dekorlasur читайте в разделе /redir.php?url=feidal.ru%2Fcatalog%2Findex.php%3FID%3D32%3C%2Fa%3E%3C%2Fp%3E

Предоставлено компанией Файдаль Продакшн

Статья о строительстве получена: VashDom.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Акриловые краски по дереву Feidal Dekorlasur":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Яркие краски оживили мёртвые деревья

Говорить о возрасте женщины неприлично, некорректно и вообще — не принято. И всё-таки мы скажем, что этой британской художнице 39 лет. Потому как возраст в данном случае — важная деталь.

» Научные исследования - 1425 - читать


Акриловая краска: технология фасадных работ

В статье рассмотрен один из способов защиты фасада от преждевременного старения - окраска лакокрасочными материалами. В частности представлен наиболее распространенный вид фасадных ЛКМ - на основе водной акриловой дисперсии. Акриловые ЛКМ характеризуются экологической безопасностью и высокими эксплуатационными качествами.

» Строительные материалы - 2351 - читать


Акриловые краски для

Традиционные лакокрасочные материалы (ЛКМ) (пентафталевые, глифталевые, масляные и др.) не обеспечивают долговременной защиты стальных и железобетонных конструкций от коррозии. Вместе с тем такая защита просто необходима, и осуществлять ее приходится предварительным нанесением антикоррозионных покрытий, грунтованием и последующим окрашиванием. Исследования, проведенные специалистами среди различных поставщиков, предлагающих на современном строительном рынке водно-дисперсион ...

» Строительные материалы - 2931 - читать


Акриловые краски: технология фасадных работ

В статье рассмотрен один из способов защиты фасада от преждевременного старения — окраска лакокрасочными материалами. В частности представлен наиболее распространенный вид фасадных ЛКМ — на основе водной акриловой дисперсии. Акриловые ЛКМ характеризуются экологической безопасностью и высокими эксплуатационными качествами.

» Строительные материалы - 2830 - читать


Технология окраски фасада акриловыми красками

В статье рассмотрен один из способов защиты фасада от преждевременного старения - окраска лакокрасочными материалами. В частности представлен наиболее распространенный вид фасадных ЛКМ - на основе водной акриловой дисперсии. Акриловые ЛКМ характеризуются экологической безопасностью и высокими эксплуатационными качествами.

» Разное - 3728 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Акриловые краски по дереву Feidal Dekorlasur

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org