Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Модульное здание – три шага до заказа!

 

Модульное здание – три шага до заказа!

 

 

Достоинства модульных зданий и строители, и заказчики оценили уже давно. Сейчас это один из популярнейших строительных объектов. Главным образом подкупает возможность быстрого монтажа, их мобильность и относительно низкие цены.

Модульные здания (а их также называют строительные бытовки, быстровозводимые здания, блок-контейнеры) состоят из блок-модулей – конструкций из металлического каркаса и ограждающих элементов, имеющих закрытое внутреннее пространство небольшой площади, пригодное для использования в бытовых и промышленных целях.

Группа компаний «БАРС» работает на рынке модульных зданий уже пять лет.

загрузка...

 

 

На сегодняшний день мы имеем собственную производственную базу, свой проектный центр, свою группу монтажников, поэтому все этапы работы от расчетов коммерческого предложения до подписания актов сдачи-приемки готового объекта выполняются силами наших сотрудников.

Группа компаний «БАРС» готова обеспечить своим заказчикам высокое качество изделий и работ, а также высокий уровень культуры обслуживания клиента. Вам же нужно определиться с тем, каково будет назначение модульного здания, какие оно будет иметь формы и размеры, а также какова будет его внутренняя отделка.

Модульные здания в сборкеЗаказываем и покупаем модульные здания

Шаг 1. Для чего.

Благодаря универсальности блок-модулей (они могут использоваться практически в любых климатических условиях, при температурах от –45 до +50°С, быть оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями и иметь любую внешнюю и внутреннюю отделку), модульные здания получили распространение во всех сферах строительства. Они могут предназначаться для жилья, зданий общественного и производственного назначения.

Быстровозводимые здания сегодня используются как кафе, торговые павильоны, мини-цеха, развлекательные центры, бани и дачки на загородных участках, хозблоки, прорабские и офисные бытовки.

Шаг 2. Формы и размеры.

Стандартный металлический блок-контейнер имеет длину 6 метров, ширину — 2,5 метра, высоту — 2,5 метра. Однако часто заказчик хочет получить индивидуальный вариант модульного здания. В этом случае мы можем изготовить модульное здание с нестандартной геометрией, основываясь на потребностях клиента. Индивидуально может быть также решена внешняя отделка.

Блок-контейнерОбстановка внутри жилого блок-модуля

Шаг 3. Что внутри.

Внутренняя отделка быстровозводимых зданий может быть любой, в зависимости от назначения здания и пожеланий заказчика. Так, например, в качестве напольного покрытия используются доски, линолеум, керамическая плитка, ламинат, потолки могут быть подвесные, реечные или накладные, а стены обшиваются вагонкой, панелями МДФ, рейкой ПВХ, гипсокартонном, оклеиваются обоями. Блок-контейнеры оборудуются всей необходимой электрикой и сантехникой.

После того как вы решили эти три основных вопроса, нужно все лишь заполнить форму предварительного заказа на сайте группы компаний «БАРС». В предлагаемой заказчику форме предусмотрены все параметры объекта, отделочные материалы, начинка бытовки и организация коммунальных систем. Не забудьте также указать свою контактную информацию.

Помимо заказа через сайт, вы можете оформить заявку и по телефонам т.746-89-79, 792-29-54.

Статья предоставлена Группой компаний «БАРС»



Статья о строительстве получена: VashDom.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Модульное здание – три шага до заказа!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Три шага вперед

Я продолжаю обсуждение моделей Гартли, основанных на числах Фибоначчи (см. « Эффект бабочки» в №24 и « Гармония моделей» в №32).

» Фондовые и валютные рынки - 1926 - читать


Люди сделали шаг навстречу тритонам в лице крыс

Хотя эксперименты с терапией при помощи стволовых клеток и опыты по выращиванию органов в пробирке – идут полным ходом, настоящим триумфом науки было бы самовосстановление повреждённого органа прямо внутри тела. И это – реальная цель, полагают исследователи. О том, что человек обладает некоторыми способностями к регенерации, знает, наверное, любой, кто хоть раз резал себе палец.

» Открытия и изобретения - 932 - читать


Три шага, которые должна сделать каждая семья, чтобы быть готовой к опасным неожиданностям

Министерство Национальной Безопасности США распространяет специальную инструкцию для жителей США о правилах поведения в случае крупномасштабного теракта или стихийного бедствия. Министерство подчеркивает, что специальные службы - полиция, пожарные, спасатели - будут не способны справиться с ликвидацией последствий подобного бедствия, если в этом им не помогут жители страны. Невозможно предсказать, когда, где и каким образом может произойти террористическая атака, природная ...

» Разное - 1827 - читать


Быстровозводимые модульные здания

Модульные здания вошли в нашу жизнь довольно давно, но сейчас они стали одним из самых распространенных видов строительных объектов. Куда ни глянь - всюду ведется монтаж этих простых, но надежных конструкций. Они пользуются большой популярностью, и спрос на них неуклонно растет.

» Разное - 2711 - читать


Три шага к новой жизни: качественный переворот

Наверняка ты не раз слышала выражения "переход жизни на качественно новый уровень" или "повышение качества жизни". За этими понятиями скрывается очень соблазнительная мысль сделать жизнь в целом (а начнем эксперимент мы именно со своей собственной жизни) лучше и приятнее. Ведь словесная конструкция типа "современный напряженный ритм жизни приводит к усталости, общей утомляемости, стрессу и отсутствию позитивного взгляда на жизнь…" и прочая, прочая в том же духе, уже набил о ...

» Семейная жизнь - 1530 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Модульное здание – три шага до заказа!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org