Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Паркет Forbo-Forshaga Parkett (Швеция)

 

Паркет Forbo-Forshaga Parkett (Швеция)

 

 

Паркет Форбо Форшага

Паркет Форбо-Форшага из древесины твердолиственных пород с применением уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины (Blockgluing technique).

Высокое качество паркета Форбо-Форшага обеспечивается использованием при его производстве уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины с дальнейшей распиловкой вдоль. Эта технология обеспечивает максимально плотное соединение полос паркета между собой. В результате мы получаем ровный и устойчивый пол с поверхностью из древесины твердолиственных пород.

Форбо-Форшага дает 10-летнюю гарантию на свой паркет.

загрузка...

 

 

Средняя эксплуатационная жизнь 14мм паркета Форбо составляет 40-50 лет.

Паркет Форбо Форшага

Паркет Форбо-Форшага трехслойный. Верхний слой изготавливается по уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины с дальнейшей распиловкой вдоль. Эта технология обеспечивает максимально плотное соединение полос паркета между собой. Паркет может быть покрыт несколькими слоями лака или обработан маслом. 14 мм паркет может быть подвергнут циклевке до 4 раз за время эксплуатации, 10мм паркет - один - два раза. Средний слой изготавливается из сосновых полос и наклеивается под углом 90 градусов по отношению к первому слою. Нижний слой - это полосы ели, которая играет роль барьера влажности. Такая структура дает отличную стабильность продукта, делая паркет Форбо примерно в 10 раз более стабильным, чем паркет из массивной древесины. Покрытие паркета лаком осуществляется в два этапа. Первый этап состоит в уникальном процессе заполнения естественных пор древесины. Затем на поверхность паркета наносится несколько слоев лака. При обработке паркета маслом используются натуральные растительные масла.

Паркет Форбо-Форшага применяется в жилых помещениях (кроме помещений с повышенной влажностью), гостиницах, офисах и других коммерческих помещениях.

Толщина14 или 10 ммТолщина верхнего слоя3,6 мм для 14 мм паркета2,5 мм для 10 мм паркетаВес7,3 кг/кв.м для 14 мм паркета5,6 кг/кв.м для 10 мм паркетаДлина2000 ммШирина200 ммКоличество в упаковкедля 14 мм - 8 шт. в пачке (3,2 кв.м)для 10 мм паркета - 10шт. в пачке (4,0 кв.м)

Forbo-Forshaga Parkett - Гарантия

Паркет Форбо Форшага

Качество и сервисное обслуживание являются ключевыми понятиями для Форбо-Форшага. Самой главной нашей заботой является удовлетворение запросов и ожиданий наших клиентов Мы не просто поставляем высококачественные половые покрытия из дерева. Мы хотим, чтобы Вы были уверены, что делаете выгодные долговременные инвестиции, когда Вы выбираете паркет Форбо. Поэтому мы рады предложить 10-летнюю гарантию на все наши половые покрытия из дерева, установленные в жилых помещениях. Эта гарантия распространяется на половые покрытия (паркет) купленные потребителем для использования в его/ее собственном жилом доме (квартире) и не затрагивает установленных законом прав покупателя. Мы гарантируем, что половые покрытия из дерева (паркет) Форбо-Форшага будут иметь полностью удовлетворительные эксплуатационные качества в течение по крайней мере десяти лет при условии, что паркет не подвергается ненормальной нагрузке и износу, и описанные ниже условия полностью соблюдаются.

Условия гарантии:

* Паркет должен быть установлен в соответствии с нашими инструкциями, устанавливаете ли Вы его сами или его установкой занимается профессионал. Подробная инструкция по установке поставляется вместе с паркетом. Условия гарантии распространяются на паркет, установленный в жилых помещениях, комнатах и в тех местах, где существующие физические условия подходят для установки паркета. Если у Вас есть сомнения, обратитесь за советом к нашему представителю.

* Паркет Форбо, как и всякий паркет, требует систематического ухода. Вы должны следовать простым, но специфическим инструкциям. Вы найдете их у нашего представителя. Строгое следование указаниям по уходу поможет Вам сохранить отличный вид паркета на многие годы.

По условиям этой гарантии мы обязуемся поставить одинаковое количество паркета, каково было первоначально куплено, если любые скрытые дефекты станут очевидными, или если верхний слой натуральной древесины будет полностью стерт до конца гарантийного срока. Гарантия не распространяется на повреждения паркета в результате ненормального воздействия химических веществ, света или тепла; повреждений от ударов, воздействия острых предметов или животных, а также огня, воды или повышенной влажности. Форбо-Форшага не возмещает расходов ни на снятие старого паркета, ни на установку нового на замену. Наш представитель, у которого Вы купили паркет, заполняет гарантийный талон и прилагает к нему Ваш приходный ордер. Всякая претензия по этой гарантии должна быть заявлена сразу же после обнаружения дефекта и должна быть направлена нашему представителю, у которого Вы приобрели паркет.

Предоставлено компанией Нордвуд

Статья о строительстве получена: VashDom.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Паркет Forbo-Forshaga Parkett (Швеция)":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Rav 4, Mitsubishi Outlander: Дуэль в «паркетном» духе

В тесте участвуют автомобили: Toyota Rav 4, Mitsubishi Outlander Посмотреть другие фото (9) Toyota RAV4 Компактный вседорожник впервые показан широкой публике в 1994 году. В 2000-м появилась новая модель, которую подвергли рестайлингу в сентябре прошлого года.

» Японские автомобили - 3581 - читать


Honda HR-V: Гроза паркета

В тесте участвуют автомобили: Honda HR-V Honda HR-V — автомобиль поистине внеклассовый. Вроде бы и внедорожник, однако, как показывает опыт, в более-менее серьезную грязь на нем лучше не соваться.

» Японские автомобили - 3290 - читать


Honda CR-V: Король паркета

В тесте участвуют автомобили: Honda CR-V Даже если вы не первый владелец этой машины, "Хонда" станет надежным другом всей вашей семьи. Отрывают с руками К Московскому автосалону в августе 1996 года японцы отнеслись не слишком серьезно: "Хонду-CR-V" привезли с правым рулем - так, для изучения спроса.

» Японские автомобили - 2910 - читать


Mitsubishi Airtrek: Мастер по паркету

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Airtrek Еще на рубеже нынешнего века грубые вседорожники оказались оттеснены так называемыми паркетниками. Появление подобного автомобиля в модельном ряду стало для фирм скорее неизбежностью, чем необычным маркетинговым ходом.

» Японские автомобили - 1498 - читать


Mitsubishi сделала паркетный внедорожник

Mitsubishi со следующей недели начинает продажу в Японии нового внедорожника Airtrek. Этот автомобиль представляет собой переходный вариант между легковыми автомобилями и полноценными джипами. Такие автомобили последнее время получают все большую популярность и становятся лидерами рынка.

» Японские автомобили - 2378 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Паркет Forbo-Forshaga Parkett (Швеция)

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org