Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Стеновые материалы из бетона, блоки силикатные

 

Стеновые материалы из бетона, блоки силикатные

 

 

Блоки стеновые мелкие из ячеистого бетона

Блоки стеновые мелкие из ячеистого бетонаПрименяются для кладки перегородок внутри жилых зданий и хозяйственных построек с относительной влажностью воздуха не более 75%. Ячеистый бетон по многим своим характеристикам значительно превосходит традиционные стройматериалы, имеет диффузионные характеристики, благодаря которым в жилом помещении поддерживается постоянная влажность воздуха, и поэтому в домах никогда не будет сыро, даже осенью. Ячеистый бетон несгораем, надежно поглощает звук.

Размеры, мм -- 588х150(200,400)х288; 500х200(300,400)х288; 588х200х250(400); D500;М25;F35; теплопроводность--0.125 Вт/м кв.°К при W=0%; D600;М35;F35; теплопроводность--0.145 Вт/м кв.°К.

Блоки из ячеистого бетона для перегородок зданий

Блоки из ячеистого бетона для перегородок зданийПрименяются для кладки перегородок внутри жилых зданий и хозяйственных построек с относительной влажностью воздуха в помещениях не более 75%.

загрузка...

 

 

Соответствует TУ 21-00010257-380-92. Ячеистый бетон -- экологически чистый материал. Он по многим своим характеристикам значительно превосходит традиционные стройматериалы, имеет диффузионные характеристики, благодаря которым в жилом помещении поддерживается постоянная влажность воздуха, и поэтому в домах никогда не будет сыро, даже осенью. Ячеистый бетон несгораем, надежно поглощает звук.

Размеры, мм -- 588х100(120,150)х288; D700; M35, F35;теплопроводность -- 0.182 Вт/м кв.°К при W=0%.

Плиты теплоизоляционные из ячеистого бетона

Плиты теплоизоляционные из ячеистого бетонаПредназначены для утепления строительных конструкций и тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемой поверхности до 400 °С. Стандарт CTБ 1034-96. Ячеистый бетон -- экологически чистый материал. Он по многим своим характеристикам значительно превосходит традиционные стройматериалы, имеет диффузионные характеристики, благодаря которым в жилом помещении поддерживается постоянная влажность воздуха, и поэтому в домах никогда не будет сыро, даже осенью. Ячеистый бетон несгораем, надежно поглощает звук.

Размеры, мм -- 588х100х288(576); D350, D400; теплопроводность - 0.185 Вт/м кв.°К при W=0%; марка по прочности, кг/см - 10.

Камни силикатные с колотой фактурурой

Камни силикатные с колотой фактуруройПрименяется для отделки фасадов зданий и для декоративных элементов ограждений индивидуальных и садовых домиков, коттеджей. Соответствуют стандарту СТБ 1008-95. Комбинат имеет возможность выпускать кирпич и камни широкой цветовой гаммы, а также с колотой поверхностью.

Размеры, мм -- 250х120х44; 250х60х88; 250х90х88; F25, F35, F50


Камни силикатные с колотой фактурурой иной формы

Камни силикатные с колотой фактурурой иной формыЕще одна разновидность камней с другой формой. Применяется для отделки фасадов зданий и для декоративных элементов ограждений индивидуальных и садовых домиков, коттеджей. Соответствуют стандарту СТБ 1008-95. Комбинат имеет возможность выпускать кирпич и камни широкой цветовой гаммы, а также с колотой поверхностью.




Известь строительная воздушная комовая

Известь строительная воздушная комоваяИзвесть строительная, быстрогасящаяся имеет широкое применение для приготовления известково-песчаного вяжущего, используемого для производства строительных материалов: кирпича силикатного, изделий из ячеистого силикатобетона, для приготовления штукатурных растворов и бетонов. Пользуется спросом на родственных предприятиях республики и за пределами страны. Соответствует ГОСТ 9179 - 77.

Содержание активных CaO+MgO: 3 СОРТ -- 70-79%; содержание активных MgO -- до 2%; время гашения -- до 8 мин.

Известь строительная молотая

Известь строительная молотаяВысокое качество извести обеспечивается стабильной технологией и качестенным исходным сырьем. Строительная известь широко применяется для приготовления вяжущих материалов, используемых для производства силикатного кирпича, изделий из ячеистого и плотного силикатобетона, для приготовления штукатурных и кладочных растворов и бетонов. ГОСТ 9179 - 77.

Содержание активных CaO+MgO: 2 СОРТ -- не менее 55%; содержание активных MgO -- до 2%; В МЕШКАХ: содержание активных CaO+MgO: не менее 40%; степень активных MgO -- до 2%; степень гидратации -- 80%.

Предоставлено Гродненским комбинатом строительных материалов

Статья о строительстве получена: VashDom.ru

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Стеновые материалы из бетона, блоки силикатные":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Стеновые материалы

КИРПИЧ По составу и способу производства кирпич делится на две группы - керамический и силикатный. Керамический кирпич получают путем обжига глин и их смесей. Силикатный кирпич — состоит примерно из 90% песка, 10% извести и небольшой доли добавок.

» Строительные материалы - 2493 - читать


Особенности развития рынка материалов проникающего действия для гидроизоляции бетона.

В данной статье изложены механизм действия и общие свойства материалов проникающего действия, рынок которых в нашей стране в настоящее время быстро развивается, а также некоторые особенности конкуренции на этом рынке. Просим читателя извинить нас за использование в качестве примеров только предлагаемых нами материалов комплекса «Пенетрон», так как именно из-за этих особенностей мы не можем взять на себя ответственность за информацию о других продуктах. В последние 5-10 лет ...

» Разное - 2314 - читать


Почему кирпич, стеновые блоки и ЖБИ следует покупать зимой?

1. Потому что зимой стройматериалы значительно дешевле. в зимний период значительно снижаются заводские цены; заводы предоставляют дилерам значительные скидки под большие предоплаты; в силу того, что рост цен на топливо зимой ниже, снижается и относительная цена доставки стройматериалов; для того, чтобы получать достаточные объёмы продукции с заводов в летний период, дилеры вынуждены зимой выкупать продукцию в убыток себе (завод не должен останавливаться), доплачивая разницу ...

» Разное - 1917 - читать


Стеновые материалы: кирпич и стеновые камни

1. КИРПИЧ ГЛИНЯНЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ Кирпич имеет форму прямоугольного параллелепипеда с ровными гранями и прямыми ребрами и углами; размер 250х120х65 или 250х120х88 мм. Для кирпича толщиной 88 мм обязательно наличие круглых или щелевых технологических пустот.

» Разное - 2130 - читать


Выбор стеновых материалов: стеновой камень и стеновые блоки

В зависимости от восприятия нагрузок от здания стены могут быть несущими, самонесущими и ненесущими. Несущие стены воспринимают нагрузки от других частей здания (перекрытий, крыш) и вместе с собственной массой передают их фундаментам. Самонесущие стены опираются на фундаменты, но нагрузку несут только от собственной массы.

» Разное - 3779 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Разное » Стеновые материалы из бетона, блоки силикатные

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org