Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Техника и инструмент » ...И будет вам тайм-аут!

 

...И будет вам тайм-аут!

 

 

Многие были бы рады иметь «умный дом» – чтобы все включалось и выключалось «по щучьему веленью». Но не всем полный комплект этого чуда техники по карману. Да и не каждому он нужен в полном объеме. Для повышения IQ своей квартиры кому-то будет вполне достаточно двух-трех таймеров.

Не нужно никаких специалистов по их установке – достаточно воткнуть таймер в розетку, и любой подключенный к нему электроприбор мощностью до 3500 кВт начнет работать по заданному расписанию.

загрузка...

 

 

Таймер вовремя включит утром чайник, чтобы вы смогли сразу же после пробуждения выпить кофе. Он так же выключит телевизор, если зрители заснут перед экраном, не дождавшись окончания фильма. А запрограммировав время любимых передач, вы никогда их не пропустите, увлекшись делами. Компрессор в аквариуме тоже будет включаться и выключаться как часы – без всякого вашего участия. Причем столько раз, сколько нужно. То же касается посудомоечных и стиральных машин.

А когда захотите отлучиться на несколько недель, например, отдохнуть вдалеке от дома, останется выставить таймер на хаотичное включение. Тогда у окружающих создастся впечатление, будто в квартире жизнь бьет ключом: периодически включается и выключается свет, радио, телевизор.

Умный дом, который построим мы Умный дом за малые деньги Умный дом – это современно! Умный дом с интеллектуальной начинкой? Умный дом: без проводов и компьютеров Массовое «поумнение» техники в доме вполне доступно. Самые дешевые приборы – механические, они стоят от 200 до 500 рублей. В основном такие таймеры задают время включения лишь на сутки (длительностью от 15 минут до двух часов).

Электронные таймеры стоят чуть дороже – от 500 до 1000 рублей, но позволяют задать уникальную программу на каждый день недели, причем с точностью до минуты.

Есть уличные модели, которые будут весьма кстати на участке вокруг дома.

Источник: Квартирный ряд
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "...И будет вам тайм-аут!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Kia Sportage будет стоить $8000

В 2004-2005 году калининградское предприятия «Автотор» начнет выпуск новых версий внедорожника Kia Sportage. В частности, появится «бюджетный» вариант для сельской местности стоимостью около $8000. То есть у «УАЗа» и «Шевроле Нива» появится реальный конкурент, который как минимум не должен уступать по качеству новой «Ниве».

» Корейские автомобили - 1900 - читать


Hyundai Accent, Hyundai Verna: За нами будете...

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Accent, Hyundai Verna Посмотреть другие фото (8) В большинстве стран новый «Хёндай», дебютировавший в 2005 году, продают под именем «Акцент». Для России сделано исключение, чтобы разграничить автомобили прежнего и нынешнего поколений.

» Корейские автомобили - 3838 - читать


АвтоВАЗ будет делать Opel Astra

В Тольятти решено выпускать немецкий автомобиль Opel Astra. Официально о новой модели, которую будут делать на СП «GM-АвтоВАЗ» объявят через месяц на автосалоне в Санкт-Петербурге, однако, по данным газеты «Ведомости», решение о сборке именно Opel Astra уже принято. Цена же нового автомобиля в минимальной комплектации составит меньше $10 тыс.

» Немецкие автомобили - 1716 - читать


Не читайте - вам это будет неинтересно

Заголовки и иллюстрации — первое, на что обращает внимание любой читатель, пролистывая газету или журнал. Для того чтобы знакомство с продуктом или услугой состоялось, статья должна выделяться среди многообразия предложений, представленных сегодня на рынке, и эту задачу призван в первую очередь выполнять заголовок. Как известно, при первичном беглом просмотре потребитель тратит на "знакомство" с материалом в среднем 1,5—2 секунды.

» Продвижение и оптимизация - 1520 - читать


Будет вам Сочи-2014

Власти пытаются положить конец ажиотажу, который разгорелся вокруг земельных участков в Сочи сразу после того, как было объявлено о победе в конкурсе на право провести зимние Олимпийские игры 2014 года. Вчера администрация Сочи объявила о запрете на приватизацию земли в городе, сохранив для владельцев участков лишь право оформления долгосрочной аренды на 49 лет. « Выкуп из аренды или приватизация – эти процедуры не предусмотрены для Сочи», – заявил пр ...

» Недвижимость регионов - 1049 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Техника и инструмент » ...И будет вам тайм-аут!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org