Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Строительство и ремонт » Техника и инструмент » Кабельное телевидение

 

Кабельное телевидение

 

 

Кабельное телевидение повсеместно входит в нашу жизнь. В чем его преимущества над столь привычным лесом антенн на крышах? Насколько нужно это нам? Ответить на эти вопросы легко.

Наземное или эфирное телевидение имеет ряд существенных недостатков.

загрузка...

 

 

Передаваемый радиосигнал не только принимается антеннами, но и имеет свойство отражаться от различных предметов. Ими могут стать как многоэтажные здания, так и движущиеся предметы, вплоть до падающих листьев. Поэтому в городах прием "прямых" радиосигналов просто невозможен. От этого, естественно, страдает качество. Возникают различные помехи и искажения изображения и звука.

Кабельное телевидениеКабельное телевидение лишено подобных проблем. Оно впервые было использовано, как аналог эфирного вещания и применялось при затруднении прохождения сигнала к приемной антенне.

В настоящее время кабельное телевидение предоставляет изображение именно качественное. Это достигается за счет передачи информации не с помощью радиосигнала, а по оптическому кабелю. Сигналы, преобразованные в электрическую форму, доходят до потребителя по коаксиальной распределительной сети. Возможности кабельного телевидения позволяют обеспечивать абонентов десятками аналоговых телевизионных каналов, а при использовании цифровых технологий количество каналов возрастает многократно. Это возможность идти в ногу со временем, быть в курсе событий страны и всего мира.

К современным стандартам "цифрового уровня жизни" относятся: высокоскоростной доступ в Интернет, видеоконференцсвязь, а также возможность обратной связи для передачи информации в охранно-пожарных, медицинских и других целях.

Кабельное телевидение способно перенести в мир, полный приключений и информации. Можно выбрать телеканалы, отвечающие своим вкусам и потребностям: политика, новости, культура, спорт, история, музыка и многое другое. Кабельное телевидение - это то, без чего немыслим век информационных технологий!

Услуги по установке кабельного телевидения предоставляет компания "Вира-АртСтрой". В работе мы придерживаемся стандартов, которые позволяют максимально качественно предоставлять услуги, оптимально сочетая интересы клиентов и компании.

Компания "Вира-АртСтрой" также предоставляет услуги по ремонту квартир и дизайну интерьера. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что Ваша квартира приобретет современный вид и оборудование.



© Статья является собственностью компании ВИРА. Активная ссылка на www.vira.ru с указанием автора при публикации или цитировании обязательна
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Кабельное телевидение":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Минутка рекламы на&nb p;флеш-телевидении

Минувшая неделя выдалась весьма богатой на различные интересные новости. Немного рекламы, немного глобализма и, разумеется, новости хостеров и провайдеров... Обо всем по порядку.

» Интересное в сети - 787 - читать


Ассоциация кабельного телевидения и Ассоциация домовых сетей Москвы пожаловались на столичную мэрию в ФАС

Ассоциация кабельного телевидения (АКТ) и Ассоциация домовых сетей Москвы обратились в ФАС с жалобой на действия мэрии Москвы. По мнению заявителей, мэрия незаконно предоставила преференции на столичном рынке кабельного ТВ дочерней компании группы « Нафта-Москва» —

» Безопасность бизнеса - 1630 - читать


Телевидение без программ. Платному ТВ не хватает качественного контента

В 2007 году рынок платного телевидения в России, по прогнозам экспертов, вырастет как минимум на 50%, и его объем составит не менее 700 млн долл. Этот достаточно оптимистичный прогноз во многом базируется на опыте последних нескольких лет динамичного развития. Так, объем годового оборота рынка сейчас составляет около 450 млн долл., и число абонентов основных сегментов платного ТВ, в первую очередь кабельного, спутникового и IP-телевидения, достигло 270 тыс. человек.

» Маркетинг - 1799 - читать


CETV. Гонконгский телепродюсер Роберт Чуа создает лабораторию интерактивного телевидения

Оказавшись в 1998 г. в бедственном финансовом положении, гонконгский телепродюсер и основатель спутникового телеканала CETV Роберт Чуа не стал скрывать проблем от своих телезрителей. И они не остались равнодушными. Их пожертвования на общую сумму $128 000 помогли компании Чуа пережить трудные времена.

» Бизнес идеи - 1894 - читать


Кабельное телевидение в Москве

Москва является одним из самых крупных и дорогих городов Европы. Туда стекается всё: деньги, таланты, профессионалы всех областей знаний. Это город - крепкий бульон, сливки всей России.

» Техника и инструмент - 3160 - читать



Статья на тему Строительство и ремонт » Техника и инструмент » Кабельное телевидение

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org