Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Аксессуары - стиль жизни

 

Аксессуары - стиль жизни

 

 

Ну, вот практически и наступило лето. Улицы зеленые, солнце в зените, пение птиц заглушает даже проезжающие мимо машины. Ты решила купить что-то новенькое, чтобы еще больше поднять себе настроение? Тогда тебе, наверное, нелишне будет узнать о том, какие новинки в мире аксессуаров предлагают известные модельеры и дизайнеры.

Последние коллекции этого сезона, как мы рассказывали в недавних номерах нашего журнала, пестрят, рюшатся и сверкают.

загрузка...

 

 

Много оборочек, кокетливых рюш и всех оттенков бежевого и красного, белого и голубого. Все это касательно не только одежды. Аксессуары тоже имеют свою моду, свой стиль, свои особенности. Каждый модельер вносит что-то свое в каждую новую коллекцию, и, безусловно, относится это не только к одежде, но и к украшающим ее вещам.

Образ этого лета - такая обаятельная и милая "барышня-крестьянка". Она хороша собой, привлекательна, в ней есть такое особое "деревенское" очарование. Оборки и рюшечки - это как раз то, что нравится ей больше всего. Тебе хочется выглядеть стильно и модно? Хитом сезона являются всевозможные ремни. В основном, конечно, большие. Замшевые, кожаные, тканевые. Всевозможных расцветок, с бахромой и без. Немного хипового стиля, и ты как раз попадешь в самую модную струю.
Ты любишь всевозможные джинсовые вещи? Тогда мы советуем тебе подобрать к ним большой ремень, может, красный, а, может, и бежевый, в зависимости от других цветов в твоем костюме.
Ремни в последнее время действительно стали одной из составных частей женского гардероба. Модельеры любят этот аксессуар и всячески стараются использовать его в своих коллекциях. Например, AXARA предлагает тебе ремни различных расцветок, со всевозможными изысками, как то любимая "детьми цветов" бахрома, заклепки, винтики, просто рисунки и т.д. Каждый ремень ты можешь подобрать в соответствии со своим туалетом. И заметь, что не только джинсы могут требовать ремня.
В этом сезоне, как известно, очень популярны юбки всех цветов и фасонов. Этим летом юбки намного актуальнее брюк. Причем, юбки именно расклешенные. А это подтверждает мысль о том, что образ такой изящной крестьянской девушки как раз очень популярен. Поэтому ремень ты можешь использовать и с юбкой. Это придаст твоему имиджу шарм и элегантность.

Oscar De La Renta Dolce & Gabbana Prada

Еще действительно модным стало носить шелковые розы на поясе. В образе появляется некая игривость и эффектность. Kookai в этом сезоне порадовал нас именно такими юбками. Представь, как замечательно ты будешь выглядеть в черной шифоновой юбке чуть ниже колена с миленькой розочкой на поясе? Правда, здорово?

Дом моды Burberry создал тканевую брошку-розочку в свою классическую вечную клетку. Этот аксессуар очень понравится тебе своей изысканностью и необычностью. Хотя ты скажешь, ведь шелковые всевозможные брошки-розочки уже отжили свой век! Как же так? На самом деле ты окажешься права. Но! Те самые розочки теперь носятся именно на поясе. Для них предназначены тонки пояса, а точнее, узенькие шелковые бейки. Эти цветы, конечно, разных расцветок. С черной розой ты сможешь выйти на вечерний раут, желтая пригодится тебе для прогулки или дружеской вечеринки, ну а красная - для встреч с любимым.

В этом сезоне популярны также всевозможные плетеные цепочки из кожи, колье с использованием искусственных растений, в общем, нежные украшения, которые сделают тебя еще более очаровательной. Представь себе, теплая погода, светит солнце, кругом цветы и голубое небо. И ты - в кофточке под горло без рукавов бежевого цвета, возможно, даже вязаной (с толстой вязкой), того же тона юбке, только в мелкий цветочек, и сабо на пробковой подошве или просто летних туфлях на плоской основе. А украшают тебя всевозможные деревянные украшения и кожаный шнурок со стильным кулоном под цвет твоему костюму.

Anna Sui Tribal Jewelry Kieselstein-Cord

Да! Ведь летом солнце печет так, что хочется укрыться от него под какой-нибудь замечательной шляпой. Шляпный дизайнер Филипп Трейси в этом сезоне порадует тебя головными уборами из тонкой соломки с птичьими перьями, которые на протяжении многих лет являются одним из самых известных украшений шляп этого дизайнера. Шляпы с большой тульей, идящей наискосок, и широкими полями - заостренные формы и четко выдержанные контуры придадут тебе изысканность и притягательность.

Где-то перья собраны в эффектные цветы, а где-то связаны в пучок. Ты будешь очень изящна в золотистой или черной шляпке с плавными очертаниями. Эти шляпы сотканы из единой соломенной ленты. Если образ "деревенской девушки" тебе немного не по душе, и тебе хочется придать своем облику нотку роковой обольстительницы, то шляпа - это как раз то, что тебе нужно.

Если у тебя длинные светлые волосы, то советуем тебе или сделать их струящимися по плечам, а уже сверху надеть понравившуюся тебе шляпку, или собрать из в не тугой низкий пучок. В тебе появится королевская осанка, и ты почувствуешь себя как нельзя лучше. А к твоим светлым волосам больше всего подойдет шляпка из светлой некрашеной соломы с небольшими полями.

Если же ты - брюнетка, то тогда смело можешь приобрести себе черную шляпу или ту, что потемнее, может, даже бордовую с большими полями. Конечно, многое еще зависит от типа лица и цвета кожи, но самое главное, чтобы тебе самой нравилось то, что ты приобрела.

ChanelMulliganGohn Galliano

Если же ты - деловая женщина и предпочитаешь костюмы - джинсам, если ты должна проводить переговоры и появляться на вечерних коктейлях, то тогда мы предложим тебе другой вариант твоего туалета. FURLA предложит тебе изысканнейшую бижутерию, которая не оставит тебя равнодушной. Браслеты острой формы, перстни, колье с вставками сине-голубых камней - очень подойдут твоему образу деловой леди и будут очень кстати даже в жаркий летний период. Эти аксессуары выглядят довольно респектабельно и в то же время не кажутся массивными и громоздкими. В этом вся их прелесть. Твой деловой костюм будет замечательно гармонировать с правильно подобранными к нему драгоценностями последней коллекции этого весенне-летнего сезона.

Что же хочется тебе пожелать? Прежде всего, чтобы настроение было хорошим, чтобы это лето ты провела просто замечательно, в хорошей компании и живописном местечке. Не забывай о том, что это мода этого лета очень нежная и неагрессивная. Кричащие расцветки сошли с подиумов, уступив место более мягким и теплым тонам. Помни, что аксессуары этого сезона очень разнообразны и в то же время нет засилья множества стилей. Если ты выберешь образ "барышни-крестьянки", не прогадаешь! Плети венки и украшай себя всевозможными цветами и интересными штучками из дерева, носи шляпы и просто радуйся жизни, и ты будешь на высоте!

Ксения Новикова
22.05.02

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Аксессуары - стиль жизни":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Болезнь как стиль жизни

Для одних болезнь - эпизод, для других - образ жизни. Есть люди, которым болеть некогда. Грипп они переносят на ногах, на головную боль не обращают внимания, стрессы глушат витаминами.

» Здоровый образ жизни - 1791 - читать


Стиль жизни или строчка в резюме. ..

"Ведомости" / Анна Кофф Довольно часто хедхантерам приходится слышать от кандидатов примерно следующее: " Российские компании не предлагать. .. " Подобная фраза не вызывает удивления.

» Управление и менеджмент - 1732 - читать


Стиль жизни – таунхаус

Это в Англии таунхаусы появились в 19 веке, а в России этот пока еще экзотический продукт рынка недвижимости появился лишь в конце века 20-го. Поэтому застройщикам приходится тратить немалые усилия на то, чтобы привить покупателям интерес к подобной недвижимости. И в самом деле: на загородный дом не похоже, участок маленький, шашлыки жарить и собаке будку поставить негде, опять же никаких помидоров на грядке.

» Загородная недвижимость - 1610 - читать


Выбор стиля жизни: взгляд англичан на покупку недвижимости

Фонд « Ипотечное Кредитование и Будущее» ЗАО «

» Зарубежная недвижимость - 1361 - читать


Стиль: жизнь как эффектная картина

Свобода, воздух, струящиеся ткани, текучесть линий, асимметрия растительного орнамента. Шелк, металл, дерево, цветное стекло. Капля выверенной небрежности, как едва ощутимая пряность, как нота на грани возможности слуха, как полупрозрачная тень.

» Дизайн и интерьер - 1970 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Аксессуары - стиль жизни

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org