Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице

 

Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице

 

 

- Давай зайдем, хороший обувной магазин. Здесь я видела прикольные шлепанцы Барбато. – сказала мне подруга.

Зашли. Дизайн магазина можно охарактеризовать одним словом «рамсторовский», все спокойно и сдержанно: черный, белый, серый – ничего интересного.

загрузка...

 

 

Непосредственно у витрины, во всю ее длину, расположен стеллаж с обувью – удобно, можно рассмотреть выставленные модели, не входя в магазин. Справа от входа два ряда кронштейнов для одежды.

Каков ассортимент товара и на что обратить внимание? Действительно много интересной и нестандартной обуви. Ярко-синие и салатовые кроссовки Пума стоят 7200. «Прикольные шлепанцы» Gianni Barbato потянули на абсолютно «не прикольную» сумму в 16 тысяч рублей. Очень понравились босоножки LE SILLA за 5175 с перемычкой из прозрачного материала на цветастой подошве, универсальная модель, но в наличии есть только 39 и 36 размеры.

Много интересных мужских моделей от Альберто Гуардиани. Но если моя подруга окрестила бутик «обувным», то я бы большее внимание обратила на одежду, представленную здесь.

Очень интересная коллекция немецкого дизайнера Uli Schneider. Юбка до колен или оригинальная блуза из натурального шелка оценены в 12 тысяч. Цена объясняется тем, что при создании данных моделей дизайнер использовала довольно дорогие ткани с редким авторским рисунком. Из этих вещей сложно составить гардероб, но они хороши как базовые модели, очень яркие, запоминающиеся, и что важно, нескоропортящиеся – их актуальность не будет утрачена еще как минимум пару-тройку сезонов.

Редкий случай: здесь представлены несколько линий Барбары Буи! Уже не раз писала о том, каким замечательным кроем отличаются вещи этой японской кудесницы - я не зануда, просто на этот факт действительно стоит обратить особое внимание. Нужно купить однажды пару брюк от Bui, чтобы понять, чем ты себя обделяла.

Жакет милитари, декорированный молниями и объемными карманами, в ее исполнении стоит 15000 рублей, легкие серые капри 7000, брюки из посеребренного льна или просто черные классические - порядка 200-300 долларов.

Черное трикотажное платье с юбкой-годе от Plein Sud Jeans стоит 6000, уцененный белый летний сарафан KRIZIA всего 1100 рублей. Также мне понравились объемные вышитые сумки Pandora за 14500. Большой выбор стильных и универсальных вещей, достаточно высокий процент удачных моделей по приемлемой цене.

Об обуви – она, безусловно, качественная и модная, но ее цена не вполне соответствует представленному ассортименту и, главное, месту, где все это продается.

Персонал то ли утомленный жизнью, то ли откровенно ушедший в астрал... Обслуживание можно охарактеризовать, как «ненавязчивое». Продавец, конечно, ответит на ваш вопрос, но двумя-тремя словами, не более. Позовете – подойдет, нет – разберетесь сами. Но если вы не любите, чтобы за вами ходили по пятам и заглядывали в рот – то это как раз то, что нужно.


Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Tahoe: По улицам слона водили

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Tahoe Нынешнее поколение "Шевроле-Тахо" выпускается с 2000 года. Пятидверный вседорожник на базе пикапа "Шевроле-Сильверадо" продается в США год.

» Американскии автомобили - 2436 - читать


Hyundai Getz: Улица, фонарь, аптека...

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Getz За три года с начала производства Hyundai Getz было продано 550 000 автомобилей Это около 80% от общего объема выпуска модели и абсолютный рекорд продаж среди корейских машин. Возможно, поэтому компания «Hyundai» не стала «ломать копья» над внешностью рестайлингового Getz, перо дизайнера лишь слегка коснулось капота, оптики и, конечно, бамперов.

» Корейские автомобили - 2194 - читать


Audi Q7: Ночь, улица... дизель

В тесте участвуют автомобили: Audi Q7 «Давай сделаем ночную съемку?» – вопрос фотографа прозвучал скорее как руководство к действию. «Или лучше утром – пробки рассосутся только к полуночи, раньше на этом пятиметровом великане не протолкаемся». Я согласился, а потом… пожалел.

» Немецкие автомобили - 1934 - читать


Ford Fusion: По законам улиц

В тесте участвуют автомобили: Ford Fusion Посмотреть другие фото (2) Товар лицом В прошлом году «Форд» представил модель «Фьюжн» (Fusion) в качестве городского автомобиля для активной жизни UAV (Urban Activity Vehicle). По мнению создателей, новая машина удачно совмещает внушительный внешний вид «паркетника», вместимость универсала и проворность небольшого автомобиля.

» Немецкие автомобили - 2722 - читать


Бутик Original в Рамсторе на Шереметьевской

Бутик «Original» на третьем этаже ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской. Достаточно небольшое пространство, выдержанное в стандартной бело-серой гамме. Безликая витрина, не вспомню даже что там выставлено, белые стены, на полу серая плитка, имитирующая мрамор.

» Мода - 2575 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org