Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Эликсир соблазна!

 

Эликсир соблазна!

 

 

Вся сила очарования на твоих губах

Тебе мало просто быть в центре внимания. И недостаточно всего лишь производить впечатление. Ты хочешь околдовывать – так, чтобы никто не мог устоять перед твоими чарами. Не жди чудес, а используй средство, с которым любое твое желание становится осуществимым: новую жидкую помаду Вотершайн Эликсир от Мэйбеллин Нью-Йорк. Думаешь, очередная обыкновенная помада?

загрузка...

 

 

Нет. Это настоящая волшебная палочка!

Ты знаешь, что красивые губы – это один из главных секретов привлекательности.
Правильно «оформленные» губы способны совершенно преобразить твое лицо и освежить макияж. Они должны быть блестящими, иметь насыщенный цвет и красивую форму. Теперь не нужно использовать все три декоративных средства – карандаш, помаду, блеск, – чтобы сделать губы чарующе привлекательными. В жидкой помаде Вотершайн Эликсир, как по волшебству, соединились все главные преимущества! Как помада, чарующий Эликсир придает губам богатый, насыщенный оттенок. В нем есть и то, что ты любишь в блеске, – аппетитное зеркальное сияние и легкость нанесения. А новый моделирующий аппликатор поможет тебе создать четкий контур, словно карандаш.

Ты готова к чудесному преображению?

Узнай, что поможет тебе творить чудеса!

Завораживающий концентрат блеска и цвета.
Запатентованная формула с кристальными полимерами дарит твоим губам невероятно глянцевый, восхитительно сверкающий цвет. Его сияние не блекнет! Выбирай из 17 обворожительных оттенков.

Удивительная мягкость.
Благодаря комплексу с аквабиологическими компонентами (цветок лотоса и морские водоросли) твои губы становятся нежными, гладкими и невероятно соблазнительными. Они словно созданы для поцелуя, ведь блеск не липкий, а стойкий.

Невероятное нанесение.
Революционный моделирующий аппликатор идеально очерчивает форму губ. Просто поверни основание флакона – и капли чарующего блеска ровно распределятся на твоих губах!

Создай свой чарующий образ!

Советы нашего визажиста

Юра Столяров
Визажист Мэйбеллин Нью-Йорк в России

Для эффекта соблазнительных губ возьми на вооружение несколько секретов:

1. Если у тебя яркие от природы губы, всегда наноси небольшое количество основы или немного пудры, прежде чем воспользоваться помадой. Благодаря этому нехитрому приему цвет помады на твоих губах останется неизменным.

2. Если ты хочешь подкорректировать естественную форму губ, следи за тем, чтобы край цвета всё время касался их естественной линии. Чтобы визуально увеличить объем, наноси губную помаду вплоть до внешнего контура этой линии. А если хочешь, наоборот, уменьшить – до внутреннего.

3. Цвета обладают различными свойствами: темные оттенки обычно уменьшают губы, а светлые – максимально увеличивают.

Публикуется на правах рекламы
28.04.07

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Эликсир соблазна!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Эликсир молодости

Совсем скоро долгожданные и традиционно многочисленные новогодние торжества и, согласись, самый любимый праздник настойчиво требует нового роскошного наряда, пары восхитительных туфель, комплекта тонкого кружевного белья, волнующего аромата дорогих и непременно французских духов… а все перечисленные прелести - сияющей кожи, шелковой шевелюры и гибкого упругого тела. Да, думаю, юной и свежей хочется быть не только в Новый год, но и круглогодично-постоянно. Глядя в зер ...

» Здоровый образ жизни - 4064 - читать


Большие российские бонусы соблазняют западных банкиров

Западным инвестиционным банкам все труднее состязаться с российскими банками за ведущих инвестиционных банкиров: в последнее время из таких фирм, как Dresdner и Merrill Lynch, происходит стабильный отток крупных финансистов, соблазнившихся многомиллионными бонусами российских банков. На этой неделе Merrill Lynch потерял Майка Эгглтона, главу своего российского подразделения, который ушел в российский инвестиционный банк "Траст". За последние полгода это уже второй руководит ...

» Спортивные школы - 1478 - читать


Бухгалтер, который меня соблазнил

Илья Данилкин Опубликовано в журнале "Бизнес Журнал" Бухгалтер — второй человек в компании. А если говорить о деньгах, то первый. В списке неотложных дел начинающего предпринимателя всегда значится поиск бухгалтера.

» Управление и менеджмент - 1781 - читать


Путину не удалось соблазнить Эванса высоким постом

Дональд Эванс, бывший министр торговли США, имеющий личные отношения с Белым домом Буша, в понедельник вечером отклонил предложение президента России Владимира Путина стать председателем совета директоров контролируемой государством нефтяной компании "Роснефть". Это приглашение, сделанное лично российским президентом во время частной встречи в Москве в этом месяце, многими воспринималось как часть более масштабной кампании Кремля, заключающейся в найме европейских и американ ...

» Управление и менеджмент - 1023 - читать


Российские разработчики пытаются соблазнить инвесторов

Два года назад Сергей Шумский вместе с несколькими коллегами создал компьютерную фирму Neurok. До этого он занимался лазерным термоядерным синтезом в московском институте Российской академии наук. Несмотря на то, что успехи России в области ядерной энергетики намного превосходят ее достижения в области программирования, он говорит, что сменить род деятельности было легко, потому что две дисциплины "объединяет общая математическая структура".

» Управление и менеджмент - 1367 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Эликсир соблазна!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org