Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Интимный вопрос

 

Интимный вопрос

 

 

Каждая женщина старается сохранить молодость, красоту и здоровье своего тела, производя множество каждодневных манипуляций с использованием кремов, масок, пилингов, гелей, тоников. Но отнюдь не каждая женщина уделяет время бережному уходу за интимными органами, а ведь эти нежные участки тела требуют большого внимания.

В последнее время в витринах российских косметических магазинов все чаще можно встретить средства интимной гигиены как зарубежных, так и отечественных производителей. Для россиян все это в новинку, тогда как в Европе использование интимной косметики является таким же обыденным и привычным, как принятие ежедневного душа. Во многих медицинских центрах врачи уделяют большое внимание культуре интимной гигиены, убеждая своих пациентов в необходимости использования специализированных средств.

загрузка...

 

 

Для чего же нужна интимная косметика? Слизистая оболочка женских половых органов имеет массу особенностей и нюансов. Это и кислотно-щелочной баланс, и местная микрофлора, и деятельность секреторных желез. Нарушить нормальное течение физиологических процессов очень легко.

Нормальная микрофлора этих органов на 90 процентов состоит из лактобактерий, выделяющих молочную кислоту. Достаточное содержание молочной палочки обеспечивает естественную реакцию во влагалище – pH 3,3 (кислая среда). Если среда по каким-то причинам меняется на щелочную, то количество лактобактерий сильно сокращается, и освободившееся пространство занимают микробы. Это состояние называется дисбактериозом.

Существуют несколько возможных причин нарушения естественного кислотно-щелочного баланса. Самая распространенная – это влияние щелочной мыльной пены при принятии душа. К такому же результату могут привести и гормональный дисбаланс, и менструация, и беременность. К тому же защитные функции зависят от возраста женщины.

Наиболее подвержена вредному воздействию микрофлора молодых девушек (17-18 лет) и женщин, достигших менопаузы. Для ежедневной гигиены наружных половых органов рекомендуется использовать специально разработанные гели.

В 2004 году на российский рынок выходит новая линия элитной косметической продукции WIRUINE (производство компании WIRUD - Германия), которая включает в себя интимный гель для женщин. Интимная линия Вируин не содержит мыла. Натуральность и безопасность серии доказывает её состав без красителей и ароматизаторов.

Формула гелей специально разработана для ежедневного ухода за самыми нежными участками тела с учетом их физиологических особенностей. Мягкая композиция Вируин обеспечивает эффективное очищение и надёжную защиту, обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими качествами. Содержащаяся в геле молочная кислота способствует поддержанию естественного кислотно-щелочного баланса (pH) интимной зоны, а триклозан оказывает профилактическое антибактериальное действие.

Заслуживает внимания тот факт, что компания WIRUD затронула одну из ведущих гинекологических проблем – проблему интимной гигиены. Создав WIRUINE – элитный бренд нового поколения, компания зарекомендовала себя как лучшего партнера по достижению превосходства и утолению самых больших амбиций. Теперь и в России!


Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Интимный вопрос":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

BMW 7 Series: Сто вопросов и один ответ

В тесте участвуют автомобили: BMW 7 Series Посмотреть другие фото (3) Немногие фирмы в состоянии не только делать седаны ценой свыше 80 тысяч долларов, но и успешно распродавать их большими тиражами. За восемь лет жизни предыдущей "семерки" БМВ (Е38) сделано 330 тысяч машин, а ее пращур под заводским индексом Е32 с 1986 по 1994 год был выпущен в количестве 310 тысяч.

» Немецкие автомобили - 1712 - читать


Mercedes CLK-Class, BMW 3 Series: Вопрос веры

В тесте участвуют автомобили: Mercedes CLK-Class, BMW 3 Series Посмотреть другие фото (2) MERCEDES-BENZ CLK200 KOMPRESSOR Выпускается с 2002 года. В настоящее время предлагается с бензиновыми четырехцилиндровыми моторами с приводным нагнетателем 1,8 л, 120 кВт/163 л. с. и 125 кВт/170 л. с. (с непосредственным впрыском), шестицилиндровыми 2,6 и 3,2 л, 125 кВт/170 л. с. и 160 кВт/ 218 л. с. соответственно, восьмицилиндровыми 5 и 5,4 л, 225 кВт/306 л. с. и 270 кВт/367 л. с. и ...

» Немецкие автомобили - 2029 - читать


Volvo S40: Вопрос жизни

В тесте участвуют автомобили: Volvo S40 Самый мощный вариант нового шведского седана можно сравнить с амбициозным выпускником престижного вуза. По всему видно – талантлив, но как будет жить дальше, ни малейшего представления.

» Немецкие автомобили - 1428 - читать


Извечный вопрос о масле: минералка или синтетика?

Масла синтетические - фторуглеродные, диэфирные, силиконовые, полиалкиленгликолевые - по своим свойствам, конечно, лучше минеральных (нефтяных). Во-первых, у синтетических гораздо ниже температура застывания. Во-вторых, с изменением температуры у них меньше меняется вязкость, и, что очень важно, они не разжижаются при очень сильном нагреве.

» Разное - 5039 - читать


Лить или не лить: вот в чем вопрос!

Моющие присадки к топливу придумали полвека назад. Но споры об их пользе-вреде продолжаются и сегодня. Концерн DaimlerChrysler, например, категорически запрещает лить в бензобаки автомобилей марки Mercedes что-либо, кроме топлива.

» Разное - 1747 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Интимный вопрос

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org