Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Каждый мужчина должен иметь…

 

Каждый мужчина должен иметь…

 

 

Даже самый совершенный костюм – ничто, если к нему подобраны неправильные туфли. Выбор обуви может полностью преобразить ваш внешний вид: даже если вы приобрели роскошные дизайнерские джинсы или самый лучший костюм, подобрав к нему идеальную сорочку и модный галстук, ваша обувь может свести все усилия на нет. В мужском гардеробе должно быть, по меньшей мере, пять базовых моделей обуви, которые выручат своего обладателя практически во всех жизненных ситуациях.

1. Кеды или кроссовки.

загрузка...

 

 

Одежда в стиле casual должна быть в гардеробе каждого мужчины, даже если все свое время он проводит в офисе. Полноценные выходные случаются нечасто, поэтому сделайте так, чтобы одежда для уик-эндов располагала к эстетическому удовольствию и комфорту. Именно поэтому даже речи быть не может о том, чтобы надевать какую-то старую или второсортную обувь. Пусть это будут удобные, стильные и универсальные кеды. Например, ультрамодная модель Roma Pigskin в винтажном стиле от Puma – лучший образец того, как сегодня может выглядеть обувь для выходных.

2. Повседневные туфли.

Далеко не всякий отдых предполагает слишком свободный стиль, поэтому, помимо кроссовок, необходимо иметь еще один вариант туфель или ботинок в стиле casual. Это могут быть черные полуботинки на шнурках с тонкой кожаной подошвой. Даная модель, по сути, должна быть максимально универсальной в вашем гардеробе: ее можно носить каждый день, если ваша работа не предполагает строгого дресс-кода. Именно поэтому данные туфли или полуботинки должны быть сшиты из гладкой черной кожи, иметь минимум отделки и не выглядеть массивно. Подобную обувь можно найти у Steve Madden.

3. Черные модельные туфли.

Даже если вы носите каждый день классический костюм, предполагающий выбор соответствующей модельной обуви, дополнительная пара «на выход» все равно должна присутствовать в вашем шкафу. Основные черты этой модели – небольшой каблук, удлиненный носок, гладкая кожа с матовым блеском. Остальные характеристики зависят от повода, костюма, времени года и т.д.

4. Коричневые модельные туфли.

Вы скажете, это уже лишнее? Вовсе нет! Сегодня темно-коричневый в обувной моде превратился во «второй черный». Если черный остается классическим цветом, предназначенным для сугубо официальных торжественных мероприятий, то коричневый допускается в повседневном деловом стиле. Например, модельные туфли из гладкой коричневой кожи можно даже надеть на заседание совета директоров.

5. Классические ботинки.

Классические ботинки – это еще одна универсальная модель повседневной обуви, рассчитанная на более холодную погоду. При выборе классических ботинок обратите внимание, прежде всего, на их функциональность и сочетаемость. Они должны подходить и к костюму, и к джинсам. А чтобы данное свойство работало, следует выбирать ботинки черного цвета с квадратным носом, широким каблуком и высоким задником. Образец универсальности – обувь, выпускаемая брэндом Gordon Rush.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Каждый мужчина должен иметь…":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что должен знать о Яндексе каждый. Часть 1

Название самой популярной поисковой системы по русскоязычному Интернету, т.е. Яндекса, означает « Языковой index», а также имеет несколько других схожих трактовок, общий смысл которых выражается слоганом «

» Продвижение и оптимизация - 1532 - читать


Московский риэлтор должен иметь навыки детектива

Какими инструментами поиска и юридической проверки пользуются риэлторы? И вообще, чем профессионал отличается от новичка, пришедшего с улицы и не имеющего ничего, кроме энтузиазма? Как подбирается персонал для серьезной риэлторской компании, насколько важны личные и деловые качества агента, и как их можно оценить?

» Строительство жилья - 1603 - читать


О чем мужчина должен всегда помнить в постели?

Иногда мужчины настолько грубы, что даже в постели забывают о так любимых ласок своих партнерш и тем самым отказывают, в первую очередь, себе в неземном удовольствии. Всегда готовьте вторжениеВсегда, вы слышали - всегда удостоверяйтесь в том, что ваша девушка достаточно "мокрая" перед тем, как вы что-то в нее вводите. Неважно куда именно.

» Семейная жизнь - 1409 - читать


Мужчина должен съесть айсбайн

Друзья пригласили меня в ресторан: с некоторыми из них я не встречался очень давно, и беседа предполагалась обстоятельной. Поэтому хозяева хотели выбрать что-то уютное и с хорошим столом. Берлинцы могут есть в любое время суток, но обычно едят три раза в день.

» Кулинария и рецепты - 2199 - читать


Что мужчина должен знать о моде и этикете

Мужская мода не так капризна, как женская. И хотя мужская мода последних лет ломает стереотипы и расширяет границы использования материалов, цветов и стилей, в ней все же лидирует классический стиль. Мужская одежда, в отличие от женской, сильно подвержена влиянию этикета.

» Советы туристам - 1664 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Каждый мужчина должен иметь…

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org