Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах

 

Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах

 

 

Отечественные дизайнеры активно продвигают российскую моду, что называется в массы. Признание дизайнерского таланта на подиуме - это только начало процесса формирования собственной марки на модном рынке.

За одиннадцать лет существования Дома моды "Валентин Юдашкин" создано более 20 коллекций от кутюр и уже несколько лет Валентин Юдашкин активно занимается продвижением линии прет-а-порте. У Дома Моды за годы работы накопился колоссальный опыт в производстве одежды прет-а-порте, запустив в продажу одежду свободного стиля под новой маркой, дизайнеры линии «Валентин Юдашкин» сделали удачный ход.

Модели в новой коллекции YUDASHKIN JEANS (Юдашкин Джинс) осень-зима 20056 выполнены из джинсовой ткани и трикотажа с элементами сложной орнаментальной вышивки и декорированы стразами и пайетками.

загрузка...

 

 

Вторую коллекцию, выпущенную под этой маркой, увидят не только столичные покупатели, но жители других городов Российской Федерации.

В настоящее время готовится программа регионального развития мультибрендовых магазинов этой марки, например, в Нижнем Новгороде открылось два, так же будет происходить в Оренбурге, Саратове и Киеве. В Оренбурге планируется совместить торжественное открытие магазина и презентацию новой осенней коллекции с грандиозной распродажей летней. Одежда обойдется оренбуржцам сравнительно недорого, поскольку цены в регионах устанавливают достаточно демократичные.

Ценовая политика распространяется и на московские магазины, так трикотажную блузку можно будет приобрести примерно за две с половиной тысячи рублей, а джинсы не дороже 3-4 тысяч рублей. Цветовая гамма достаточно разнообразна и сможет удовлетворить самых взыскательных покупателей. В Москве YUDASHKIN JEANS можно примерить в торговых центрах: «Европарк», «Мега-Химки», «Рио» и «5-Авеню».


Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

«Деловой Петербург» разойдётся по Росси. В следующем году аналогичные издания появятся в других городах

Как стало известно РБК daily, Издательский дом « Бонниер Бизнес Пресс», выпускающий ежедневную газету « Деловой Петербург», планирует выйти с аналогичным продуктом в крупнейшие российские города, за исключением Москвы, уже в следующем году.

» Маркетинг - 1551 - читать


Поедут ли москвичи жить в другие российские города?

Столичные компании принимают все более активное участие в строительстве жилья и объектов инфраструктуры не только в Московской области, но и в других регионах России. С их участием появляются новостройки более чем в 50 городах Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского и иных федеральных округов страны. Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Ростов‑на-Дону, Омск, Пермь, Новороссийск и еще целый ряд городов увеличивают объемы вводимого в эксплуатацию ...

» Недвижимость регионов - 1832 - читать


Зачем российским городам такие высокие дома?

У француза Алена Робера необычное хобби — совершать восхождения на самые высокие небоскребы планеты. Конфликты с местными властями почти неизбежны, но знаменитого человека-паука они не пугают. Облюбовав одну из башен «

» Строительство жилья - 1661 - читать


Масштабные проекты в российских городах

Строительство в разных российских городах крупных центров, а в отдельных случаях даже районов с непременным названием « Сити» — это не только дань моде, но и признак больших амбиций региона, основанных, как правило, на реальных предпосылках. Нужно позарез!

» Бизнес Недвижимость - 2052 - читать


Власти российских городов всерьез взялись за предупреждение краж мобильников

На днях в редакцию Mobime.ru пришло письмо от одного из читателей."Дорогой сайт! – пишет Андрей Григорьев. – Не могли бы вы написать про ГУВД нашего города (живу я в Перми), которое достало уже и меня, и всех моих друзей и даже запугало маму. Милиционеры, видимо, всерьез взялись за предотвращение краж, шлют целыми днями СМС-ки о том, куда стучать на продавцов краденых телефонов, как предотвратить кражу своего телефона, как узнать свой IMEI и запомнить его… Я конечно, понимаю ...

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 1669 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org