Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Модное закулисье London Fa hion Week

 

Модное закулисье London Fa hion Week

 

 

С самого утра 15 сентября в лондонском районе South Kensington было не по-воскресному оживленно. В то время как добрая половина населения британской столицы, облачившись в спортивные одежды, отправлялась в Гайд Парк принять участие в благотворительном марафоне, «люди в Prada» уверенной походкой шагали в направлении Natural History Museum. В эти выходные здесь стартовала Лондонская Hеделя Mоды.

Уже за несколько дней город наполнился снующими длинноногими девушками в узких джинсах, кедах и с черными папками - буками (так на профессиональном языке модели называют портфолио), а в отелях кончились свободные номера. Ее ждали, на нее возлагали надежды, и сегодня можно с уверенностью сказать: Лондон снова на вершине фэшн-олимпа.

загрузка...

 

 

В город с показами вернулись «блудные» Luella, Mathew Williamson, Stella Mcartney for Adidas, съехалось новое поколение топ-моделей, самые влиятельные байеры, пресса и даже всемогущая Анна Винтур, а фонтан молодых талантов забил еще сильнее.

«Обожаю участвовать в Лондонской неделе моды! Здесь столько молодости и энтузиазма, и, будучи англичанкой, я стараюсь всячески поддерживать дизайнеров! - сказала Aгнес Дейн - «лицо» последних кампаний Giorgio Armani и Burberry. Ее коллега по показу, 18-летняя Бехати Принслоо, за плечами которой километры подиумов Prada, Nina Ricci, Versace, Marc Jacobs, призналась, что ожидает от сентябрьской недели новых ярких впечатлений и имен. На них британская столица никогда не скупилась.

Модный день закончился традиционной дилеммой: какая из 6 вечеринок окажется самой яркой.

У любителей моды голубых кровей сомнений не оказалось - отправным пунктом их вечера стало открытие бутика Diana fon Furstenberg, ради которого в город на несколько дней приехала сама Диана. Виновница торжества блистала в лиловом платье из последней коллекции собственной марки и радушно приветствовала друзей.

Гости дизайнера Джулиена Макдональда после показа переместились в облюбованный принцем Уильямом, Сиеной Миллер и репером Кейни Вестом клуб Mahiki. Здесь угощали фирменными экзотическими коктейлями, а танцы продолжались до рассвета.

Грандиозной вечеринкой в Holland Park отметили 10-летие сотрудничества в области моды Moet &Chandon и Британский совет моды. Столы ломились от яств, шампанское текло рекой, а гости загадочно улыбались из-под карнавальных масок и причудливых шляп из перьев. Главным развлечением вечера стала сладкая вата и настоящая карусель, возведенная здесь специально по случаю празднества.

Наибольший ажиотаж был в лондонском Ист-Энде. Расположенный здесь клуб Boombox был назван самым громким открытием февральской недели моды и с тех пор, стремительно набирая обороты, превратился в настоящее культовое место. Здесь можно встретить самых ярких персонажей лондонской модной сцены, лицезреть самые невероятные наряды и практическое воплощение высот искусства макияжа.

Единственный недостаток Boombox - небольшое пространство. Гости, пришедшие вчера на Hoxton Square на afterparty дизайнера Гарета Пью, после 10 вечера к своему удивлению обнаружили почти недвижимую очередь из 200 человек, самым удачливым из которых пришлось ждать как минимум 2 часа. Но это того стоило. Счастливцам выпал уникальный шанс - весь вечер на стойке бара с героем вечера зажигали Кайли Миноуг и Агнес Дейн.

Совет на будущее: во избежание разочарований администрация клуба предупреждает - приходите в Boombox заранее.


Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Модное закулисье London Fa hion Week":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Aсhtung! Берлин устраивает первую Fa hion Week

С каждым годом на мировой модной карте появляются новые горячие точки. Неделями моды в Бразилии и Индии, где их не по одной, давно никого не удивишь. И даже токийская перестала быть сенсацией.

» Мода - 1115 - читать


London Fa hion Week: слово молодым и гениальным

Многие считают, что в роскошной, самобытной и прогрессивной опере под названием «английская мода» основные партии принадлежат «тенорам», таким как Burberry и McQueen. Все остальные – лишь в хоре и на подпевках. А еще говорят, что Лондонская Неделя Моды буквально зажата между более влиятельными «сестрами» - Нью-Йоркской и Миланской, и поэтому просто обязана искать новых звезд и готовить своим зрителям потрясающее шоу.

» Мода - 3915 - читать


Olympu Fa hion Week: сумасшедше-сказочный беспорядок

Модный бомонд еще на прошлой неделе пересек Атлантику, устремившись в «Большое Яблоко», где на днях завершилось самое масштабное мероприятие в мировой моде. В рамках Olympus Fashion Week были представлены коллекции более 100 дизайнеров. Большинство шоу проходило на Манхэттене, в павильонах, крытых тентом, общей площадью около 65 000 квадратных метров.

» Мода - 1180 - читать


По следам Olympu Fa hion Week

Какое место занимает Брайант-парк на карте Манхэттена, знают все, кто хоть немного знаком с этим городом. Какое место занимает этот парк на карте модных событий мира, знают все, кто хотя бы однажды изучал эту карту. Именно туда – на пересечение сорок второй стрит и шестой авеню, с 9 по 16 сентября каждое утро устремлялись даже не сотни – тысячи гостей.

» Мода - 1249 - читать


Представляем лица London Fa hion Week 2005

Лондонская неделя моды начнется уже совсем скоро, а именно 18 сентября. Одно из самых грандиозных событий в мире мировой моды изобилует как известными всем и каждому именами, так и новыми лицами. Возможно теми, кто займет высокое место на мировом Олимпе.

» Мода - 1619 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Модное закулисье London Fa hion Week

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org