Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Mooqla: второе пришествие

 

Mooqla: второе пришествие

 

 

Те, кто предсказывал муклам безызвестность, а проекту – неудачу, ошибались. К примеру, совсем скоро в магазины поступит осенняя коллекция кукол-мукол.

А купить их можно даже во французском Galerie Lafayette. Не говоря уже об Интернет-магазине и бутиках Москвы, Санкт-Петербурга и Волгограда. Каждая мукла упакована в именную коробку и имеет сертификат, который можно приравнять к свидетельству о рождении.

загрузка...

 

 

Внешность мукол меняется от сезона к сезону, например, к прошедшему лету мукла Таня из брюнетки превратилась в блондинку, а Соня подстриглась. В октябре в Москве пройдет Международный кукольный салон, где мы сможем увидеть шесть новых барышень сезона «осень-зима 2007/08». Помимо внешности изменения затрагивают и гардеробы. Серебряные стеганые пуховики сменяют туники в стиле Emilio Pucci, а белые платья - яркие летние в стиле Prada.

В Интернете можно найти форумы, где хозяйки и даже хозяева мукол обмениваются лекалами одежды, сами шьют и устраивают фотосессии своим подопечным. Конечно, при виде мукол умиляются далеко не все.

Первая коллекция мукол была встречена очень неоднозначно, равнодушными девочки и их легенды никого не оставили. Кто-то говорил об их нарочитой подростковой сексуальности, пропаганде анорексии, кого-то пугали рассказы-легенды (а они сопровождают каждую из мукол) о перерезанном маникюрными ножницами горле птенцу или о зацикленности на шоппинге. В качестве резюме - эти куклы вредны детям. Но это и не детские игрушки.

Это хобби взрослых людей, и как мы наблюдаем, поклонников у мукол немало. По их же признанию, своим детям они мукол не дают, но не потому, что боятся некоего негативного влияния, а потому, что дети могут повредить хрупкое создание. Так что знакомство с муклами проходит в большинстве случаев под пристальным присмотром родителей.

Кстати, знаете ли вы, какими критериями руководствуются эти родители при выборе мукол? Так как поклонников женского пола больше, а мы, как известно, любим все таинственное, неясное и образное, - на первое место выходит легенда. У каждой муклы она своя, у каждой свой характер, привычки, свои «тараканы». Так что выбирают то, что нравится, а нравится в основном то, чего не хватает в реальной жизни и в своем характере, а может, кто-то просто узнает себя в детстве. Кого-то трогает история Тани, которая коллекционирует оружие и которую постоянно тошнит, кто-то влюблен в юную принцессу Майю (в ее венах, конечно, течет голубая кровь), разговаривающую с цветами и птицами о слове Божьем. Кто-то восхищен Лизой – в будущем государственным деятелем или ждущей летающую тарелку Лору, чтобы улететь на ней к своим настоящим родителям, кто-то сочувствует Анне, которая заглушает свои переживания безудержным шоппингом. И все эти девочки сосланы своими богатыми и влиятельными родителями в частную школу под названием Миллвер-Оакс.

А вот мукла Заяц легенды не имеет, это просто девочка в комбинезоне с пушистым хвостиком на попе и ушками на голове, поэтому пользуется меньшей популярностью.

Что касается красоты, то фанаты мукол делят ее на кукольную, кукольно-уродливую и таинственную, ведутся постоянные споры о том, какая мукла к какой категории красоты относится. Примечательно, что благодаря появлению на свет замечательных мукол мы теперь знаем, как называть девушек, увлекающихся силиконом и инъекциями. Девушки названы муклами, а само силиконовое пристрастие – муклизмом. Ареал обитания этих девушек сводится к шумным местам ночной столицы – клубам и ресторанам. В качестве доказательства - сайты с фотографиями оживших мукол. После двух минут просмотра становится понятно, что интереснее читать комментарии под фотографиями, чем смотреть на сами снимки: в большинстве своем девушки-муклы все на одно лицо, вернее, на одни губы.

Возвращаясь к муклам, остается добавить, что их автор Полина Волошина не исключает и создание в скором времени дополнительных аксессуаров для девочек - мальчиков!


Статья получена: Fashiontime.ru - самая модная информация - мода, одежда, парфюмерия
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mooqla: второе пришествие":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Skoda Octavia: Второе пришествие

В тесте участвуют автомобили: Skoda Octavia Skoda Octavia II: золушка стала принцессой Не прошло и десяти лет, как приемная «дочь» немецкого VW «Skoda » после довольно длительных раздумий все же «переиздала» свою самую долгоиграющую на сегодняшний день модель — Octavia. Впервые она была представлена еще в сентябре 1996 года, и вот спустя восемь лет в салонах московских дилеров появилось второе поколение этой во всех смыслах удачной и популярной в нашей стране машины.

» Немецкие автомобили - 1905 - читать


Daewoo Lanos: Второе пришествие Daewoo

В тесте участвуют автомобили: Daewoo Lanos Дэу Ланос - новая модель южнокорейской фирмы. Впервые представлена публике в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

» Познавательное про авто - 4775 - читать


Компоненты. Второе пришествие

Одним из элементов концепции системы "Битрикс: Управление сайтом" является компонент. В документации компонент определен как "часть модуля, представляющая собой логически завершенный код, хранящийся в одном файле, принимающий ряд параметров, выполняющий ряд действий и выводящий какой-либо результат (например, в виде HTML-кода)".

» Интересное в сети - 2294 - читать


Второе пришествие

" Сиракузы", дочерняя девелоперская компания группы " Альфа", построит на Каширском шоссе офисный центр.

» Бизнес Недвижимость - 1488 - читать


Второе пришествие

Перу — страна уникальных ландшафтов и непередаваемых словами красок. В ней есть непроходимые джунгли и многоводные реки, высокие горы, пустыни и бушующий океан. И до сих пор здесь все еще живы легенды о потерянных городах и мифическом золоте инков…

» Страны и города - 1418 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Mooqla: второе пришествие

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org